ФИЛИАЛ ФГБЛПУ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МИД РФ - ПОЛИКЛИНИКА

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Сегодня моя дочь обратилась к гинекологу, для проведения мед. осмотра. Была травмирована грубыми действиями гинекологу. Гинекологу рекомендовала: лежать и терпеть. Варварское отношение к молодой женщине. Можно сколько угодно спорить, об обиженных судьбой людях, но факт остаётся фактом, а жаль.

2. Ольга

Ольга Guest

Сочувствую. Была в подобной ситуации. Это Гестапо.

3. Лечу у Тюковой. Все ок.

4. Добрый день! Не подскажете фамилию этого врача? Собираюсь записываться к гинекологу и не хотелось бы с таким столкнуться. Спасибо.

5. Добрый день! А не подскажете фамилию этого врача? Собираюсь записываться к гинекологу и не хотелось бы с таким столкнуться. Спасибо.

6. Ольга

Ольга Guest

Жизнь в Мегаполисе - не оправдания систематическим опозданиям на работу. И то, что многие специалисты УЗИ ведут себя несколько (так скажем) хамовато - это ДА .

7. Не ходите дети в лес. Также можно сказать и про эту самую поликлинику. Громкое название поликлиника МИД и все, на этом вся сказка и закончится.

8. Вася

Вася Guest

УЗИ делают отвратительно.

9. Кардиолог Абрамова - отличный специалист. Отца лет 20 назад похоронила, но он живет и будет жить. А система такая там была и будет. Уже много лет хожу на приемы, все новое хорошее о себе узнаю. А эндокринолог, причем женщина, может и под шафе приехать с утра, опоздав на часок, усиленно жуя жвачку, типа никто не заметит.

10. Отношение как к куску мяса. Всегда идите за вторым мнением в другую клинику.

11. Дима

Дима Guest

Отсутствие уважения и компетенции врача-инфекциониста! Просто сидят и деньги зарабатывают на платных пациентах! Будьте внимательны при обращении к этим врачам!

12. Ольга

Ольга Guest

По воле случая попали к педиатру поликлиники Казаковой Наталье Александровне, когда ребенку было около 2 месяцев. Отношение замечательное. Ребенок первый и вопросов множество, в т ч питание, уход. Советуемся даже в вопросах воспитания. Я весьма дотошная и хотела бы отметить также терпеливость врача. Сейчас дочке 1 год и 7 месяцев. Наблюдаемся и очень довольны. Может быть не очень удобно работает лаборатория. Не всегда удобно и легко можно записаться к профильным специалистам поликлиники и попасть во время, но это-допустимые мелкие недочеты поликлиники на фоне жирного плюса-нашего отличного педиатра!

13. Леонид

Леонид Guest

Очень благодарен кардиологу Абрамовой О. М. Огромное спасибо за ваше правдивое отношение к пациенту. После Вас очень жить не хочется. А Вам хотелось бы пожелать здоровья.

14. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность массажисту поликлиники МИД РФ Иванову Игорю Николаевичу. Золотые руки, до него делала массаж за границей и за большие деньги, так вот, ни в какое сравнение то, что было, с трудом этого массажиста, не идет. Прорабатывает каждую мышцу, видит, какие проблемы есть у пациента. Тактичный и вежливый, немногословен. Я, как работник МИДа посещаю массажный кабинет 2 раза в год. Случайно узнала, что И. Н. ветеран труда, хотя, еще достаточно молод. В общем, спасибо И. Н. за Ваш нелегкий труд и здоровья Вам побольше! Елена.

15. Был на приеме у врача - это просто ужас, лечит плохо, не делает ничего, потом попал на лечение к Аннушкиной, не почувствуйте разницу, что называется и внимание, и снимок, и консультации специалистов, одна поликлиника, а врачи разные.

16. Несколько дней назад пришла на прием в поликлинику Мид к ЛОР-врачу. Назначили лечение и среди прочего физиотерапию. Сразу хочу сказать, в отделении физиотерапии лечат хорошо, верно иду на поправку. Моя работа начинается в 9:30 утра, поэтому прихожу на процедуры к 8 утра. Отделение уже работает, мед. сестры на месте. Пациентов много, но ждать не приходится до появления странного врача и еще странной медсестры. Они входят в кабинет по очереди. Такие важные и грозные. Разговаривают с персоналом только на повышенных тонах. Странного врача интересует только время ожидания пациентом процедур, а странную мед. сестру как лежат одноразовые пеленки. Обе чувствуют себя начальницами и почему-то считают своим долгом ругать, ругать и ругать мед. сестер отд. Физиотерапии за плохую организацию труда. Медсестры вынуждены приостанавливать работу - субординацию нарушать нельзя. Пациенты все это слышат, теряют время, прием задерживается. Однажды не выдержала, попросила странного врача преставиться. Ответ озадачил меня. Начальство поликлиники надо знать в лицо . Вы главный врач? , спросила я. Нет, зам. директора по лечебной части, имя мое вам знать совершенно не обязательно . К чему такая тайна с именем и зачем каждое утро приходить в отделение и тратить время персонала на разговоры о несуществующей проблеме?

17. Истец

Истец Guest

Видимо, есть, что скрывать в автобиографии, поэтому не желают представляться.

18. Лариса

Лариса Guest

Спасибо врачу эндоскопии Горбенко О. Г. Впервые в жизни гастроскопия была для меня спокойной и довольно терпимой! Всю процедуру врач общалась со мною и объясняла как правильно себя вести, чтобы гастроскопия была достаточно комфортной! А это очень важно! Спасибо вам Ольга Геннадиевна! Замечательно, что есть такие врачи, как ВЫ!

19. Любовь

Любовь Guest

Я там обслуживалась еще с 1994 года - коррупция махровая. Сколько раз у меня там вымогали деньги открыто и посылали на платные услуги, описать не могу. Чуть ли не все специалисты. При отъезде в загранкомандировку открыто шантажируют несуществующими диагнозами, с тем, чтобы с перепугу им давали деньги. И как я поняла, коррупция там неискоренима, т. к. рыба гниет с головы.

20. Недавно посетила эту клинику в связи с необходимостью замены пломбы уже в запломбированном ранее зубе. Зуб был трехканальный. В итоге все каналы в этом зубе перелечили заново, поставили 2 штифта и запломбировали. За это лечение одного зуба я заплатила 25 тысяч с копейками. Вдумайтесь в сумму. Это государственная поликлиника. Откуда такие расценки. Я была в шоке. Причем при каждом посещении в чеке пробивалось посещение врача - такое ощущение, что только 1350 руб. я отдала за то, что просто переступила порог кабинета. Не советую туда ходить, если у вас нет ДМС.

Поделиться этой страницей