ФИЛИАЛ ФГБЛПУ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МИД РФ - ПОЛИКЛИНИКА

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить врача Анушкину за человечность и доброту. С праздником 8 марта! Здоровья вам и спасибо. Семья, давних пациентов, Кузнецовых.

2. Поздравляю врача стоматолога Анушкину Н. Е. с праздником и спасибо, что вы есть.

3. Лариса

Лариса Guest

Замечательный доктор Кондратьева Татьяна Владимировна! Отличный специалист, очень добрый человек. Спасибо Вам.

4. В поликлинике МИД работники ультразвуковой диагностики безобразно ведут себя по отношению к пациентам: постоянно без очереди проходят знакомые работников или те, кто за деньги, в то время как перед кабинетами все время очереди и неразбериха, врачи часто опаздывают на свою работу. Хотелось чтобы работники выполняли свои обязанности более добросовестно.

5. Ринат

Ринат Guest

Если врач спросила чувствуете другие зубы, т. к. хотела понять есть ли контакт.

6. Лечение некачественно и долго, в очереди сидеть долго, а лечение никакого, все выпадает.

7. Наблюдаюсь в поликлинике МИД России по страховке. Мне очень повезло попасть к ЛОРу Павловой (благодаря отзывам), было тяжелое состояние, проблемы с миндалинами. После первого же посещения и процедур стало легче, буду ходить еще, курсом. Ирина Геннадьевна подходит к проблеме комплексно, направила сразу к физиотерапевту, параллельно буду делать физиопроцедуры. Очень хорошая физиотерапевт Анасян Н. Н., она объяснила, почему ранее назначенное мне физиолечение не помогло (я делала год назад в другой клинике и не впечатлилась, и с тех пор не особо верю в физио), назначила другое, буду делать, посмотрим.

8. Врач Тюкова плохо лечит зубы, болят потом и выпадают. Долго сидеть в очереди по времени.

9. Вечно сонная, еле двигается, очень некачественно лечит и больно. Всегда недовольная, спросить ничего нельзя.

10. Я не очень довольна ее лечением, много антибиотиков, которые не помогают, много говорит, но гайморит так и не вылечила.

11. Косицина А. А. не качественно лечила зубы, пломба выпала, зуб заболел под пломбой, причинив много боли и нервов.

12. Елена

Елена Guest

Согласна, я тоже столкнулась с такой ситуацией.

13. Мне повезло! Моё колено наконец-то НЕ БОЛИТ. А всё благодаря Головской Виктории Викторовне. Судьба свела меня с ней месяц назад. Удивительно обаятельная, спокойная, умеющая слушать, задавать профессиональные вопросы, а главное, анализировать мои жалобы. Мне 58 лет, многих врачей повидал, но никто, никогда, так дотошно не расспрашивал меня о моей проблеме. Назначенное ею лечение принесло отличные результаты - колено не болит, могу приседать и по лестнице спокойно ходить. А 3 месяца назад мне предрекали операцию. А мед. сёстры в отделении физиотерапии какие. Дело своё знают досканально. Сегодня у медицины профессональный праздник - День медицинского работника. Поздравляю. Счастья и удачи.

14. Крайне неквалифицированный врач с нарушенной психикой.

15. Не понравилось лечение зубов у доктора Косицыной. Такое впечатление, что всем не довольна, а пломбы выпадают и зубы болят.

16. Вера

Вера Guest

Присоединяюсь к положительному отзыву! До того как я попала к Ирине Геннадьевне, я прошла много ЛОР врачей, некоторые говорили, что без операции мне никак не обойтись. Ирина Геннадьевна несколькими курсами помогла моей слизистой восстановиться, риносинусит теперь практически не беспокоит, тонзиллит тоже прошел совсем. Огромное спасибо за помощь и доброе человеческое отношение!

17. Правда

Правда Guest

Во-первых, если вы утверждаете, что на узи люди ходят за деньги и без очереди - где доказательство?? За такие обвинения беспочвенные могут очень серьезно наказать, не задумывались?? Во-вторых, врачи тоже люди и могут опаздывать. Мы живем в мегаполисе и опоздание на 15 мин. это норма! И, в итоге - поверьте, врачи выполняют свои обязанности, а если вы пришли в поликлинику и у вас плохое настроение, то в этом весь мир не может быть виноват.

18. Ksu

Ksu Guest

К сожалению, это правда. Мне уже 2 человека рассказали, как им Доценко выписывала километровые списки БАДов.: - ( Очень жаль, что такая политика лечения у врачей.

19. Ирина

Ирина Guest

Ирина Ивановна Доценко - отличный и внимательный врач! Всем ее рекомендую! Уже много лет хожу к ней сама и советую друзьям! В отношении изложенных негативных комментариев хочу сказать следующее: 1. 6 лет назад попала на прием к Доценко путем опроса женщин ожидающий очередь в два разных кабинета гинекологии поликлиники МИД. Пришла в запущенном состоянии после ЖК по месту проживания. В процессе посещения мне подробно и корректно все рассказали и объяснили, кроме того при написании курса лечения приняли во внимание мое негативное отношение к антибиотикам и другим вообще существующим таблеткам (пью таблетки только в очень крайних случаях). Определенные аптеки не навязывали. Лишних медикаментов не прописывали. Вообще за 29 лет побывала примерно у 6 врачей-гинекологов (по страховке клиники менялись, приходилось для карты посещать) лучше смены Доценко не встречала. А, что касается рецептов о которых пишут в отзывах, которые врачи прописывают, то я так скажу, даже если это и правда Вас никто не заставляет покупать медикаменты именно в тех аптеках, которые рекомендует доктор. Да и потом, думаю стоимость препаратов в рекомендованных аптеках не превышает стоимости тех же таблеток в других аптеках, Вам наоборот облегчает жизнь, что не надо бегать и искать. И еще, плохого в том, что доктор возможно имеет процент от рецепта я тоже не вижу, у них зарплата мизерная - вам ничего, а им хоть чуть-чуть прибавка. Вам же не левак втюхивают! Так, что милые дамы, обращайте лучше внимание на результат лечения!

20. Хочу поблагодарить врача-проктолога Захарьяна Валерия Григорьевича и его коллегу Горбенко О. Г. за профессионализм, внимание и просто человеческое отношение. Побольше таких врачей. Дерматолог Сафонова Т. Г. тоже большая умница и деликатная. И вообще мне со специалистами пока как-то везет.

Поделиться этой страницей