ФИЛИАЛ ФГБЛПУ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МИД РФ - ПОЛИКЛИНИКА

Тема в разделе "Поликлиники ведомственные", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обслуживают в ресторане, в магазине, в парикмахерской, наконец. А у поликлиники задачи другие. Там диагноз ставят и лечение прописывают. В отношении очередей, растянувшихся на несколько часов. Это конечно бред полнейший. Существует запись к врачам. Вам это незнакомо? Если вы может позволить себе несколько часов ждать своей очереди, либо вы совершенно свободный человек и ожидание для вас удовольствие, (а может быть психологическая разрядка - найти виновника вашего плохого настроения), либо вы не способны организовать своё время. Злость не самое лучшее качество человека. От него характер портится и морщины появляются, болезни всякие появляются.

2. Несколько лет страдал от пяточной шпоры. В прошлом году прошел курс ударноволновой терапии в Отделении физиотерапии под наблюдением завотделением Виктории Головской. Результат поразительный. Забыл о боли, перестал бояться походов за город и турпоездок. Можно говорить о новом качестве жизни. Выражаю глубокую благодарность всему персоналу отделения.

3. По новой страховке обслуживаемся в поликлинике мид. Небольшое детское отделение. Маленьких деток во время ожидания отсаживают в отдельный кабинет, чтобы не сидеть в общей комнате со всеми. Могу порекомендовать врача-педиатра - Елена Васильевна Щепилова. Очень внимательный и грамотный врач, индивидуальный подход, только положительные впечатления от каждого посещения.

4. Не могу не поделиться своим впечатлением о детском докторе, Е. В. Щепиловой. Мне этот доктор знаком еще с 2004 г., моя дочь с панкриатитом наблюдалась у Елены Васильевны. Вспоминаем ее с благодарностью всей семьей. Чудесный, необычайно добрый, чуткий доктор, любящий свою профессию, любящий детей.

5. Люди, знающие к Доценко не ходят. Несколько лет назад моя жена наблюдалась у неё. После здачи анализов назначила лекарств на 15000 (в том числе и БАДов). После курса лечения повторный анализ показал, что ничего не изменилось. Доценко выписала ещё один курс. Больше жена к ней не ходила. Ходит к Гусак.

6. Гусак тоже вовсю БАДы впихивает. Достало уже.

7. Подтверждаю. Вымогают деньги в наглую!

8. В ответ на комментарий № 10 (Татьяна, бывший врач поликлиники МИД): Что правда, то правда. Посмотрите на терапевтическое отделение. В мае 2011, работали 2 терапевта, по одному в каждую смену, в то время, как лоров и гинекологов было по два в каждую смену. Уважающий себя врач там работать не будет. Поэтому, такая текучка в этом отделении. О какой заботе пациента может идти речь, если очередь в пол-коридора. За ежедневный 6-ти часовой прием при загрузке 30-40 пациентов, терапевт получает максимум 25 т. р. в месяц. К Бузенкову, пора наведаться трудовой инспекции.

9. Алена

Алена Guest

Прекрасный врач-отоларинголог Павлова. замечательный специалист!

10. Много лет хожу в поликлинику МИД, знаю всех врачей, что хочу сказать: то, что врачи рассчитывают на вознаграждения, конечно, ведет к профессиональной деформации, п. ч. врач, как священник, обязан (!) помогать, иначе нужно было выбирать другую профессию. Но я также понимаю, что остаться человеком в нашей системе минздрава, которая как лакмусовая бумажка, отражает состояние общества в целом, очень трудно. Именно поэтому мне хочется сказать огромное спасибо невропатологу Елене Николаевне Иванниковой - врачу от Бога, которая всегда внимательна, пытается разобраться в причинах болезни, а не только лечить симптомы, благодаря ей, я избавилась от изматывающего меня хронического заболевания. И такая я не одна - народу к ней на прием всегда очень много. Побольше бы таких врачей! Дай Вам Бог, Елена Николаевна, сил и здоровья! Спасибо!

11. Леся

Леся Guest

Не так давно начала лечение у Доценко. Мид прям рядом с работой, поэтому удобно бегать в эту клинику. У меня закрались подозрения, что она меня запугивает, что все очень страшно, а потом выписывает километровые рецепты. В том числе прописала 14 (!) упаковок БАДа. Одна упаковка в среднем 700-1000 руб., все рецепты на лекарства, что она мне выписала, она четко оговорила в какой аптеке покупать. Мне это очень не понравилось. Плюс назначила лечение на генетоне. Хожу на него и думаю, а может я зря согласилась на эту процедуру. Все-таки 10 тыс. за 10 дней. Для чего он мне нужен толком не объяснили. Наверно, на генетон дохожу, а потом поменяю и врача, и клинику. Противно, когда разводят на деньги.

12. Я пользуюсь этой поликлиникой уже не один десяток лет и, к сожалению, чем дальше, тем хуже обстоят дела с чистотой и гигиеной и вообще с видом заведения. Когда-то здесь висели хорошие картины, стояли вазоны с цветами на этажах, кругом ковровые дорожки были постелены, даже телевизор работал для посетителей. Сейчас вместо картин висят дешевые репродукции в перекосившихся рамках, вазоны перекочевали непонятно куда, холлы застроили какими-то непонятными комнатами, все производит обшарпанное и очень удручающее впечатление: двери кабинетов ободраны, в туалетах гадко, в буфете противно, но главное - не это. Вход в поликлинику строго в бахилах (они, кстати, бесплатные)и без верхней одежды, и все пациенты аккуратненько натягивают на свою обувку голубые пакетики и сдают одежду в гардероб, всё правильно и замечательно, но, каково же было мое удивление, когда, оказавшись там во время пересменки, я увидела, как все без исключения сотрудники и те, кто закончил смену, и те, кто заступал на нее, протопали в обоих направлениях по всем коридорам и этажам в своих сапогах, ботинках, куртках, шапках, перчатках и т. д. Это, что получается, пациентам нельзя, а врачам и сотрудникам можно? У них что, к обуви ничего не пристает и верхняя одежда особая, антимикробная? Разве это правильно? Почему бы не завести и для сотрудников гардероб и не обязать надевать бахилы при входе? Какая разница, кто нарушает порядок врач или пациент? По-моему, как раз медработники и должны в первую очередь подавать пример, а не вышагивать с важным видом и с чувством собственной значимости по поликлинике в грязной обуви и полной амуниции, в шубах, шапках и перчатках. Ну, а, что касается обслуживания, то здесь соглашусь с некоторыми читателями, что почти каждый врач норовит всучить свой товар в виде БАДов или других особых препаратов, якобы выписанных из США и поэтому нигде больше не продающихся, (кстати, полностью подтверждаю всеобщее мнение о Доценко, именно так все и происходило, только одно непонятно -неужели она до сих пор там работает?). Лично я знаю о случаях, когда намекала на денежную компенсацию за процедуру врач ЛОР, а офтальмолог выписывала и сама же беззастенчиво продавала лечебные очки. Кстати, а до какого возраста могут работать врачи? Пока ноги носят? Глазному врачу Левченко уже давно пора на заслуженный отдых (не знаю, сколько ей лет, но на вид -все 80), устала она от пациентов (глаза бы ее их не видели), да и мы от нее уже настрадались, лечимся после ее процедур кто где. Может пора привлекать молодое поколение, с новыми и современными знаниями, энергичных и трудоспособных? В общем, администрации поликлиники есть над чем работать, надеюсь, что дальше будет лучше, хуже-то некуда.

13. Дорогие женщины! Если Вы цените свои нервы и кошельки, никогда не ходите на узи и прием к гинекологам этой поликлиники! Ставят неверный диагноз, сознательно запугивают женщин тем, что родить не смогут! Будьте внимательней и не бойтесь сходить к другим врачам, когда профессионалы из поликлиники МИД выпишут таблеток тысяч на 20-30, с такой дозой приема, что вы точно себе испортите здоровье, и станете постоянным клиентом! Вы сами подумайте, почему они выписывают рецепты и рекомендуют определенные аптеки??? Так, что услышав что-то страшное из уст таких вот врачей, не бойтесь! Они играют с вашей психологией! Не бегите сразу сломя голову в аптеку за этой лошадиной дозой гормонов, позвоните своим молодым людям, мужьям, не стесняйтесь делиться своими проблемами! Самое главное, держитесь подальше от поликлиники МИД! Крепкого вам здоровья, дорогие Женщины!

14. Сергей

Сергей Guest

Этим славится поликлиника МИД! Дорогая Леся, будьте осторожны и внимательны, лучше проконсультируйтесь у других врачей по поводу этого лечения! моей девушке поставили неверный, можно сказать вопиющей своим очковтирательством диагноз! Запугивали, выписали лекарств на 60 тыс. Мы решили пойти в другую клинику, что же вы думаете? Моя девушка абсолютно здорова!

15. Ирина

Ирина Guest

Это вовсе не заказуха, Доценко действительно всем прописывает бады, которые стоят баснословные деньги. И за это кстати врач получает свой процент.

16. Врач-стоматолог, Анушкина. Н. Е крайне не квалифицирована, грубо обращается с пациентами, кричит, не смогла правильно сделать заморозку, что привело к тому, что сверлила по нерву, а за морозилась другая часть лица. Пломбу на переднем зубе сделала неровно и неаккуратно, она мешала. На просьбу подточить, прореагировала криком и словами: А остальные зубы вы не чувствуете, пломба с точится сама в процессе еды . И действительно, не соврала: через 2 дня пломба выпала. Помимо, в процессе работы отколола от переднего зуба кусок. В итоге: изуродованный зуб, постоянная боль, негативные эмоции. Крайне не советую записываться к ней на прием.

17. Тамара

Тамара Guest

Откуда столько злобы и ненависти? Комплексы заели? Обиды и неустроенность по жизни замучили?Молодость не удалась или мужчина бросил? А может его и не было вовсе? Эти вопросы возникли у меня, когда читала вашь отклик о работе поликлиники. Как Вы думаете, что общего между вашим посланием и моим комментарием к нему? Отвечаю подробно и надеюсь доходчиво. Моя работа связана с анализом поведения людей в различных жизненных ситуациях. Психолог я, работаю в аналитическом отделе канала ОРТ. Да, представьте, есть такой на телевидении. Ну очень необходимый отдел! Если бы не он, в эфир попадала бы всякая муть, на первый взгляд очень похожая на правду. Читая большое количество посланий от людей и, естественно, анализируя их, пришла к неутешительному выводу: огромное кол-во людей спокойно себя чувствует, лишь критикуя всё и вся. Тема в большинсте случаев не имеет особого значения. Лишь бы она оправдывала ваши собственные неудачи. Когда ругаешь других, становится легче оправдать себя. Мне стало интересно прочитать все комментарии на этом сайте. И вот к какому неутешительному выводу я пришла. Всё негативное про работу в поликлинике написано одним и тем же человеком! Стиль написания, даже обороты речи и те совпадают. Может быть Вы, в силу нелицеприятных для Вас обстоятельств, ушли из неё и теперь пытаетесь доказать себе, что правильно сделали? Кстати, вполне возможно, Вы до сих пор работаете в ней! Просто по характеру склочная и неудовлетворённая жизнью. Добились мало чего, а хочется известности, пусть и скандальной, пусть анонимной (в инете все только имеют ники, имён настоящих не называют). А может быть дочь до сих пор не замужем (а возраст поджимает). Мне почему-то кажется, что у Вас дочь. Вот и выливаете всю вашу упущенность на странице негативных отзывов. Но скорее всего это элементарная зависть к конкретным сотрудникам этого медицинского чреждения. Глупо и убого мстите. Кстати, по ДМС вот уже который год прикреплена к любимой Вами поликлинике. Да и не только я одна. Практически весь канал. Кто-нибудь уж высказал бы недовольство, или попросил перевести в другое место. Но этого не происходит. Как Вы думаете, почему?

18. К.ю.

К.ю. Guest

Уважаемая Тамара! Я Вас узнал! В моей жизни был только один человек, способный на столь блестящий и глубокий психоанализ. Ваш стиль, Ваше человеколюбие, доброта и отзывчивость – все эти прекрасные душевные качества безошибочно позволяют мне назвать Ваше истинное имя (ну не надо скромничать и прятаться за анонимным женским именем!). Вы - величайший знаток человеческих душ - Зигмунд Фрейд! Что ж, я искренне рад, что не только на телевидении, но и в нашей славной поликлинике на благо всего человечества работает такой выдающийся профессионал. Пожелаю дальнейших успехов Вам, дорогой Зигмунд, в Вашей трудной, но очень нужной работе, счастья в личной жизни, а также всяческого процветания, душевного спокойствия и всего самого наилучшего. Искренне Ваш, Карл Юнг. P.S. Коллега Зигмунд, наш общий друг Отто Ранк давеча рассказал мне анекдот про аквариум и гомика, привожу его текст, забавно, не правда ли?! Идёт мужчина и встречает знакомого, а тот у него спрашивает: А, что это ты купил? Ответ: А это книга по логике. А ты знаешь, что такое логика? Нет Ну тогда слушай. У тебя есть аквариум? Ну, да А значит у тебя есть рыбки, которые в нём плавают. А если есть рыбки, то у тебя есть дети, которые с ними играют. А если у тебя есть дети, значит есть и жена. А если у тебя есть жена, значит ты с ней спишь. А если ты с ней спишь, значит ты не голубой. Вот это и есть логика . Понятно . Этот друг пошёл и купил книгу по логике. Идёт домой и встречает соседа. И у него тот спрашивает: А, что это у тебя такое? Это книга по логике. А ты знаешь, что такое логика? Нет Ну, у тебя есть дома аквариум? Нет ну, значит ты голубой!

19. Вера

Вера Guest

Хочу выразить благодарность Павловой И. Г. Я уже отчаялась найти хорошего лор врача в г. Москве и думала, что только операция мне может помочь (так меня убеждали лор хирурги в одной клинике). Но, Ирина Геннадьевна выходила меня, и теперь периодически прохожу поддерживающие курсы промывания кукушкой только иногда. Прекрасный специалист и отзывчивый человек.

20. Я лечилась несколько раз и довольна. Сейчас модно травить врачей.

Поделиться этой страницей