Филиал № 70

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вы сначала узнайте, а потом пишите эту ерунду Арсений Петрович- как можно такое писать (врач Малиева), если вы даже не знаете, что с ней было и какая причина ее болезни.

2. Марина

Марина Guest

Извините, но не согласна с Вами. Врач хамит пациентам так, что хочется все бросить и убежать, лишь бы тебя не смешивали с грязью. И это было бы еще терпимо, если врач - отличный специалист. Но про Щурину такого не скажешь, к сожалению.

3. Japanesemum

Japanesemum Guest

Благодарю врача Белоножко О. В., сотрудников кабинета физиотерапии, процедурного кабинета, лаборатории. Огромное спасибо за внимание во время моей болезни. Дай Бог Вам доброго здоровья!

4. Japanesemum

Japanesemum Guest

При посещении данного кабинета в часы работы работника, крупной дамы бальзаковского возраста, оставляет очень много негатива. Работник, видимо, не совсем понимает, где он работает, а работает он с больными людьми. Даже при простом общении, когда окружающие тебя люди знают, что ты болеешь, то стараются быть внимательнее и милостивее. Здесь же такое высокомерное и хамоватое обращение с посетителями, просто не допустимое на рабочем месте. Может у неё и есть причины, объясняющие такие выходки, но на рабочем месте это выглядит непрофессионально жестокосердно. Каждый заход в рентген кабинет в её дни работы вызывает негатив.

5. Елена

Елена Guest

За 6 мес. дважды обращалась к терапевту, и оба раза прием отменен без предупреждения по причине отпуска терапевта. Вместо обозначенного в талоне времени предлагают прием дежурного врача, к которому толпа народа и, соответственно, живая очередь. Записываюсь заранее, за 2 недели, отпрашиваюсь с работы, для того, чтобы посидеть под дверью за направлением на анализы и направлением к специалисту (хотя стою на учете у данного специалиста). Что за бред, где организация работы-мне не нужен терапевт, в карте четко и ясно указано, когда и, что нужно сдать! P.S. 1. Заявление на отпуск подается за 2 недели. 2. В детской поликлинике в таком случае звонят и предупреждают об изменениях, предлагают альтернативу!

6. Вы правы, на больничных листах молодая вечно хамит, вечно с засаленной головой.

7. Лена

Лена Guest

В ответ на сообщение № 2 от Арсений Петрович: Ну может быть врач действительно серьезно болеет. Как можно такое писать?

8. Vitas1006

Vitas1006 Guest

Могу сказать, что Белоношко О. В грамотный врач, реально принял без проблем и волокиты с температурой, без возни осмотрел и я летел за лечением в аптеку. Ну любо! Любо так всем желаю. Олегу Викторовичу держатся и не киснуть в пучине бытия и волоките сотрудников.

9. Володя

Володя Guest

Пытался дозвониться до регистратуры в период с 18 до 20. Никто не ответил.

10. Marry

Marry Guest

На нее столько жалоб, как можно держать такого врача! Лично мне она испортила зуб. Пришлось удалять. Была маленькая дырочка она месяц мне его сверлила и не ставила пломбу, в итоге зуб удалили.

11. Алена

Алена Guest

Врачи поликлиники №70 на работе думают о чем угодно, только не о пациентах и их проблемах со здоровьем. Пока сама не попросишь послушать легкие или померить давление и т. д., сами никогда этого не делают. Анализы смотрят, как скучные газеты. У меня в анализе мочи был результат: + кровь и белок повышен, так терапевт Дроздова сказала, что анализ ХОРОШИЙ. Я ее переспросила, как же так - есть кровь и белок - разве это ХОРОШО? Ей было лень даже отвечать на мой вопрос! Взяла направление на УЗИ - результат ЦИСТИТ! Мы врачей раздражаем своим присутствием в этой поликлинике! Мне 24 года - хочу быть здоровой, но в этой поликлинике залечат до смерти!

12. Приехали из другого региона (Оренбургская обл.). Пришлось прикрепляться к Поликлинике №70 Новопеределкино. Правильно сказал классик, что театр начинается с вешалки. Подошли с мужем к окошку где принимают документы. Стоим. Напротив сидит дама. Молчит. Мы ждём, когда на нас обратят внимание. Мы же воспитанные люди. Она нас видит, но не обращает внимание. Мы продолжаем ждать. Вдруг она уходит и садится на стульчик рядом с регистраторами у другого окошка. Мы стоим. Стояли долго. Потом я набралась смелости и спросила, когда она подойдёт на рабочее место. Дама сказала, что нужно приходить до 14 час. Ну ты же видела, что стоят пожилые, седые люди у твоего окошка! Ну спроси, что им нужно. Не на тебя же поглядеть пришли. Вернулись мы на следующий день вовремя. Стоим, смотрим на неё, ждём внимания. Стояли долго. Потом опять набрались наглости и спросили, что делать с собранными документами. Оказывается просто положить и ждать СМС о прикреплении. Господа, что ж это за отношение к людям? Там где мы раньше жили (в глубинке) к нам, тем более старым, относятся с бОльшим вниманием и уважением, хотя бы к возрасту. А мы уверены были, что в столице мед. персонал более сострадателен. Вот теперь кто-нибудь подскажите, какие тут хотя бы терапевты. И к кому лучше прикрепиться. Чую, что врачи ничуть не лучше клерков. Ведь и вправду театр начинается с вешалки.

Поделиться этой страницей