Филиал № 70

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Невозможно попасть на прием к онкологу. Специалистов мало, больных много, талонов на прием нет на месяц вперед. В марте МСЭ. Пришли 5 февраля, талонов на февраль уже не было. Только сегодня смогли записаться на 11 марта. Пройти всех врачей до комиссии уже явно не успеем. Врачи без талонов принять отказались.

2. Да, это точно. Пару слов скажет, ничего не спросит, очень депрессивная и неприятная.

3. Римма

Римма Guest

А теперь в связи со снижением зарплаты в 2 раза мед. работников гос. учреждений врачи и м/с вообще разбегутся!

4. Римма

Римма Guest

А зарплату уменьшили в 2 раза и дальше, что будет.

5. Римма, такие не разбегутся, потому, что нигде не нужны, а в п-ке хотя бы какую-то зарплату получает и стаж идет.

6. Олег Викторович всегда внимательно проводит прием пациентов, профессионально и квалифицированно, спасибо Вам большое, Олег Викторович, за профессиональность и доброжелательность, что немаловажно, когда болеешь.

7. Замечательный врач, его возраст говорит о его опыте. Он, в отличие от всех остальных врачей этой поликлиники, всегда поддержит, успокоит, вселит надежду. Я ему очень благодарна. Побольше таких врачей!

8. Анна

Анна Guest

Хоть бы поинтересовались для начала! Рахмонов мужчина!

9. Моя подруга Ольга два года назад попала на прием к так называемому врачу-онкологу Стрельниковой. Это, в плохом смысле слова, решило ее дальнейшую судьбу. Стрельникова с самого начала, как показали дальнейшие обследования уже в др. учреждении, поставила неправильный диагноз. Это самонадеянный и беспринципный человек, Не профессионал, который не имеет право быть врачом. Я не хочу описывать весь процесс, но скажу про результат: у Ольги-запущенная стадия рака. На руках двое детей. Муж умер. Я пишу для тех кто еще хочет лечиться у Стрельниковой: Не совершайте таких же ошибок. Обращайтесь к нормальным врачам. Они есть. Удачи всем!

10. Писать долго нечего! Невежественные врачи (половина из республик бывшей СССР).

11. Объективно Месропян действительно очень вежлив. Однако результаты его исследований весьма сомнительны, у меня у он увидел камушки в почках, и сказал, что они является причиной болей в правом боку. В результате исследований в серьезной клинике почки были в норме, а причиной болей был остеохондроз. Пора ему на пенсию.

12. Хорошо, что вы еще не пришли к хирургу Лазареву (ему лет 90 и он мало, что уже помнит) Амадо еще что-то соображает. Хотя у меня не смог констатировать простейшую паховую грыжу, зато затем дал телефон платного хирурга (который бы делал хорошо мне бы операцию).

13. Не понимаю для чего нужны эти соцталоны, если есть направление от врача или талон на прием к врачу. Почему на один прием к терапевту в регистратуре дают 2 соцталона, которые врач оставляет у себя? Почему выдают талоны только в регистратуре, а не врач, который дает направление?Отвратительная организация работы, заботятся только о зарплате, а то, что за этими талонами стоишь от получаса никого не волнует. БАРДАК!

14. Вот-вот, и я то же самое хотела написать: Рахмонов - мужчина! Дешевый заказной отзыв.

15. Елена

Елена Guest

Терапевт этой поликлиники - Ключникова - специалист анекдотичный. Было бы смешно, если бы касалось не такого серьезного вопроса как здоровье. У неё есть несколько - совсем немного - стандартных подходов к лечению: а) вы ещё молоды, вам поможет клюква и чай (при всех возможных болезнях?!) б) ну, а, что вы хотели - в вашем возрасте уже ничего не поможет, даже клюква и чай Направлений не дает - только в безнадежные (где на несколько месяцев беспросветная очередь) кабинеты безнадежных учреждений. В целом, кроме клюквы и анализа крови/мочи ничего не назначает. При любых заболеваниях получив результаты анализов - опять ничего не назначает. Видела, как за пакет с зефиром она какой-то знакомой выписывала направления. Мне зефира не жалко, я бы и рада за взятку лечиться, непонятно только как зефир вручать. И особого внимания заслуживают лоры - Пихута и Алекперов. Равшана и Джамшут своего дела.

16. Полностью поддерживаю! Все вышеперечисленные товарищи плюс терапевт Куроедов, не врачи а пародия на врачей.

17. Да там все терапевты такие, у нас на участке терапевт, некая Малиева, где она купила диплом - понятно. Болеет уже с июня. Если болеешь 4 месяца, как можешь лечить других. А сейчас середина сентября.

18. Я была у врача узи Месропяна, он мне поставил диагноз: образование в левой почке (мне 38 лет) и много камней в обоих почках, мкб, я куда не ходила и сколько денег тратила и нервы столько, за неделю чуть с ума не сошла, сделала КТ - все в порядке. Пожалуйста, подумайте кому нужен такой врач? Пора ему на пенсию и взять на учет пнд -диспансер. Департамент или главный врач неужели не видят?

19. Хамское отношение в регистратуре, ничего не могут нормально объяснить по-человечески. Один негатив, не Москва, а какая-то деревенщина.

20. 25.12.13 года по направлению врача терапевта был направлен в срочном порядке на снимки пазух носа в рентгенкабинет. Как полагается пошёл вниз взять талон на снимок в терминале, но, к сожалению, записи на рентген уже не было. Имея на руках направление от врача, я поднялся в рентгенкабинет. Там я показал медсестре карточку и направление, объяснил, что записи в терминале на снимок уже нет. И тут в мой адрес посыпался такой негатив от так называемого мед. работника, что я специально пришёл к ней без талона, чтобы её разозлить. После очередных её тирад, она смиловалась и пригласила меня на снимок. Сделав свою работу, она спустилась со мной вниз к терминалу, чтобы утереть мне нос в своей правоте. Но не тут то было, вместе с сотрудником, который работал у терминала, стали смотреть запись на снимок. Естественно убедившись, что записи нет, она начала оправдываться и побежала в регистратуру. Вернувшись оттуда она отдала мне карточку со снимком и сказала: Поздравляю, у вас двухсторонний гайморит. Лечитесь. На, что я ей сказал, вы не хотите перед мной извиниться? На, что последовал ответ, я никогда и не перед кем извиняться не собираюсь. Развернулась на 180 градусов и пошла в своё логово с гордо поднятой головой. Хотелось чтобы такие работники искали себе работу в зоопарках вместо экзотических животных (например, гиен).

Поделиться этой страницей