Филиал № 70

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить врача-стоматолога, Щурину Надежду Андреевну! За отличную работу, за прекрасное отношение к пациентам, за профессионализм, сразу видно, Врач от Бога! Побольше таких врачей в нашей пол-ке!

2. Добрый день! Хочу поблагодарить докторов клиники, оказавшим мед. помощь моей дочери. (В другой клинке просто послали в область, где прописана и это с температурой под 40). Всех благ вам. Спасибо за понимание и доброе отношение к пациентам.

3. Иван

Иван Guest

Ну уволят ее и что? У вас так много врачей, что на ее место сразу придет несколько человек? Скрее всего на место одного недотепы придет другой, если вообще кто-то придет.

4. Иван

Иван Guest

А вы больше пишите жалоб. Москвичи будут увольняться, на их место придут таджики и узбеки. В некоторых поликлиниках города это уже реальность. А когда вы на них жалобы будите строчить, вам будут отвечать, что надо быть терпимее, что Москва - многонациональный город, нужно развивать в себе толерантность и, что ваш скрытый национализм и шовинизм тут не пройдет.

5. Иван

Иван Guest

На безрыбье и рак рыба, что вам тут не понятно?

6. Иван

Иван Guest

Не будет, главврач знает к кому можно доверить своих, а кому нет.

7. Иван

Иван Guest

Пациент, у Гиппократа деление на чужих и своих вполне конкретное и ясное. Читайте клятву в оригинале.

8. Иван

Иван Guest

Разборки закончатся увольнением 3-4 болванов, с последующим набором одного-двух, если они (болваны) найдутся.

9. Выражаю сердечную благодарность заведущей терапевтического отделения, Лебедевой Оксане Ивановне за ее профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Обращаясь к Оксане Ивановне, всегда получаешь прекрасное медицинское обслуживание: лекарственные препараты она подбирает идеально. Оксана Ивановна имеет огромный опыт и знания! Здоровья вам, успехов во всем и огромное спасибо! Боева З. А.

10. Пришли проходить химиотерапию на своих ногах из центра Блохина в 20-х числах мая. Начались межведомственные разборки, т. к. у мужа меланома глаза и метастазы в печени. Имея заключение из института Гельмгольца, мы были направлены в Городской глазной центр, потом обратно в районный онкодиспансер. В результате к 6 июня резко упал гемоглобин и нам отказали в проведении химии. Благодаря участковому терапевту 194 п-ки и зав. терапии 17 больницы прошли 3-недельный курс терапии. Но при выписке 27.06.12 г. была обнаружена язва. Опять отказали в химии. Только через 2 недели пошли на химию. Причем, первый день ушел на подпись в больничном, а на следующий велели прийти за выпиской лекарств. С момента начала химии муж настолько сдал , что не мог самостоятельно ездить. Финал: после пяти дней химии дали понять, что все очень плохо и не выписали ни одного лекарства для поддержания и обезболивания. Отпустили на три недели до следующего курса. Зато велели прийти отметить б/лист. А муж уже не встает. Большего цинизма я не встречала. Завтра буду пытаться оформить в платный хоспис, т. к. не знаю, как ему помочь. Без помощи нас оставила зав. онкоотделением. Если бы в мае сделали химиотерапию, можно было еще бороться.

11. Хочу сказать большое спасибо таким врачам как Берсекова И. А., Пихута К. С., врачам рентгена, Артёмова С. О. и медсестрам этих врачей - вы лучшие.

12. Попала случайно на прием к самому заведующему поликлиники Белоножко О. В.! И хочу сказать, если не может вести прием пациентов, значит и не надо браться за это. В час чуть-ли не одного человека принимает. Да еще и тычет . У человека совершенно нет воспитания, ну и конечно уважения к пациентам, которые не просто так приходят посидеть и провести все свое время в поликлинике.

13. 26.10.2012 г. офтальмолог не приняла клиента в указанное время в талоне 10.40 час. А спустя полтора часа в 12.00 час. сообщила клиенту, что не успевает принимать клиентов в назначенное в талоне время. На замечания клиента, офтальмолог порекомендовала обжаловать ее действия у главного врача поликлиники. Нет никакого желания обращаться за медицинской помощью в эту поликлинику.

14. Я повидала на своем веку много разных врачей, и хороших, и плохих. Но врач-эндокринолог СорокинаН. Л. - это что-то. Опоздав на полчаса, не начинала прием еще 15 мин., но потом за 10 минут приняла 10 человек. Ни о чем не спрашивает, смотрит в сторону, говорит сквозь зубы. Всем своим видом показывает, как мы ей надоели и мешаем жить.

15. Похоже, сам Аликперов написал себе благодарность, а не пациенты.

16. Хочу поблагодарить сотрудникам поликлиники, особенно зам. главного врача, Чернявскую О. А. врача-уролога Рахмонову Х. А., ее медсестру и врача терапевта, Лебедева О. И. Огромное спасибо ВАМ.

17. Мне дали талон на УЗИ к врачу, Месропяну А. М. Не знаю, почему такие врачи работают в таком ответственным месте? Во первых, пора ему на пенсии, во вторых, он инвалид по группе, в третьих, он не может держать (датчик аппарата), у него болезнь Паркинсона, дрожать руки, в четвертых, он тупой. Всем подряд пишет диагноз: как Гепатомегалия, Спленомегалия и всем МКБ размер 3,9 или 4,1. Я уже семь лет прохожу в этой поликлинике и каждый год одно и тоже пишет. Лежал в больнице №31 проходил узи, у меня ни камней в почках и не увеличено печени. Пожалуйста подумайте об этом врача.

18. Замечательная женщина работает в рентгеновском кабинете. Ну да ладно, идем выше. Зав. рентгеновским отделением. Вот не знаю, вопрос: Сколько времени у Вас займет расшифровка моего рентгеновского снимка? + к этому два извинения и объяснения почему я спрашиваю об этом, является показателем моей невоспитанности и неуважения? Уважаемая, чтобы говорить о моем воспитании, Вы сами будьте примером для подражания. Я еще не замечала в успешных и высококвалифицированных специалистах столько надменности, столько власти своего положения, сколько в Вас. Какая власть , такие и сотрудники отделения.

19. Иван

Иван Guest

В понедельник был на приеме у врача. Врач, назначила следующее посещение на среду. Спросив ее, как она работает и убедившись в регистратуре (с 8.30 до 12.00) ушел домой. Но придя в среду в назначенное время выявилось, что врач уже ушла и принимает другой врач. И все это с температурой 38.4. P.s. я в ужасе от этой медицины.

20. Иван

Иван Guest

Потому, что другие в поликлинику не идут, да и такие не очень.

Поделиться этой страницей