Филиал № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кому, что доктор должен, он как-то сам решит.

2. Кому мы, что должны - мы сами разберёмся, а за такую зарплату, вы будете получать соответствующее лечение.

3. Очень интересно, как же родственники собрались лечить генерализованный атеросклероз. Типа доктор такой коварный, утаивает лечение, ага.

4. Ололош

Ололош Guest

Клиенты - в борделе, а в поликлинике - пациенты.

5. Фазил

Фазил Guest

Молодец врач - Бояркина О. Ю., очень хороший специалист, внимательная, молодая, толковая, знающая, очень хороший врач и хороший человек. Спасибо ей.

6. Фазил

Фазил Guest

Молодец, Галецка Ю.Ю! Врач очень хороший, внимательная. Молодая, толковая, знающая!

7. Елена

Елена Guest

Сегодня, 10 октября 2013 года в 22.00 обратилась в травмпункт 207 п-ки с паспортом и страховым полисом, по месту прописки, с больной ногой. Упала на зеркальном полу на ст. м. Б-р Дм. Донского . Нога болит нестерпимо. Думаете врач-травматолог открыл мне карту и послал меня на рентген? Как бы не так. Он издалека, на расстоянии 3 шагов, посмотрел на ногу, с издевкой сказал, что не надо было падать и написал на бумажке Вольтарен. Буду писать в Райздрав.

8. Жанна

Жанна Guest

Уважаемая Ольга Юрьевна, хочу вас искренне поблагодарить за участие в лечебном процессе моего мужа, Абдул Самад Фазал Ахмад. Вы его вернули к жизни своим искренним теплым словом и грамотно подобранным лечением. Спасибо Богу, что посылает таких людей как Вы. Вы приносите свет и тепло. Желаю Вам успехов в работе и больше благодарных пациентов. С уважением, Жанна.

9. Гукова давно пора уволить, пришла с почечной коликой, вышло три камешка из почки. Врач даже на меня не поднял глаза, не то, что пальцем ткнуть. Боли адские, назначил анализ кровь и мочи, выписал пить Бруснивер и ношпу и на этом, до свидания, идите на работу. Зато галочку себе поставил для зарплаты.

10. Ольга

Ольга Guest

Хочу сказать большое спасибо врачу-кардиологу, Ремневой Татьяне Эдуардовне, от имени моей мамы Елены. Благодаря подобранным лечению и препаратам, и внимательному отношению, моя мама стала себя чувствовать заметно лучше, ее больше не беспокоят боли и повышенное давление, что случалось очень часто в последнее время. До похода к Татьяне Эдуардовне я водила маму к платному специалисту, но эффекта от ее лечения не было.

11. Елена

Елена Guest

Кузнецову Эдуарду Федоровичу! Очень положительный человек, и очень внимательный ХИРУРГ. Это доктор от Бога! Спасибо Вам, Эдуард Федорович за Ваш добросовестный труд и внимание к пациентам! Успехов и всего самого хорошего. Хотелось бы, чтобы побольше было таких ПРОФЕССИОНАЛОВ в нашей поликлинике!

12. Пожалели денег на платный приём - сами себе злобный Буратино. В любой платной клинике есть терапевт.

13. Зоя

Зоя Guest

От всего сердца, хочу поблагодарить врача отоларинголога - Гаджиева Т. М.! Я и не верила в то, что мой нос будет дышать (думала непоправимо запущен процесс лечения). Вынуждена была обратится в связи с травмой уха, но врач осмотрев лор органы, предложил мне лечение, после тщательного обследования, направил на консультацию в 12-ю больницу. В общем, еще нет и недели, но я чувствую ТАКОЕ облегчение! Поймет тот, кто испытывал проблемы с носом. Нос, должен дышать, чувствовать запахи и радовать нас, теперь я это знаю точно! Порой, впопыхах мы не успеваем сказать самое главное: СПАСИБО своему Врачу! Пользуясь сайтом, выражаю Вам огромную благодарность!

14. Ирина

Ирина Guest

Да, конечно записаться к врачам полная проблема, дали направление на ЭХО кардиограмму, записаться на могла больше полумесяца, по телефону не записывают, через интернет тоже нет записи, не знала, что делать, в конце концов попала. И хочу сказать огромное спасибо Григорьевой С. П. работающей в кабинете 341. Очень хороший и внимательный и понимающий человек. Большое спасибо, побольше бы таких работников в наши поликлиники.

15. Отвратное отношение к людям. Сидели в очереди в 253 кабинет, 2 человека. Вышла лаборант, сказала: У меня для вас приятнейшая новость, пришёл мастер и мы закрываем кабинет на час . И все равно им, что в очереди стоят пожилые люди. Моя свекровь сердечник (тяжёлая форма аритмии, почётный донор), нас направили из травматологического отделения. Вперёд нас приняли женщину по талону, сказав, что в травме рентген не работает и они вперёд принимают по талонам. Сама работаю в медицине и всегда возмущает такое отношение к людям. Двух человек принять, это 10 минут.

16. Отвратительное отношение к людям. Сидели в очереди в 253 кабинет, 2 человека. Вышла лаборант, сказала - у меня для вас приятнейшая новость, пришёл мастер и мы закрываем кабинет на час . И пофиг им, что в очереди стоят пожилые люди, моя свекровь сердечник (тяжёлая форма аритмии, почётный донор), нас направили из травматологического отделения, вперёд нас приняли женщину по талону, сказав, что в травме рентген не работает и они вперёд принимают по талонам. Сама работаю в медицине и всегда возмущается такое отношение к людям. Двух человек принять это 10 минут.

Поделиться этой страницей