Филиал № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никогда у меня не возникало проблем с вызовом врача на дом. В регистратуре (может, везло?) доносили информацию чётко и ясно. Терапевт Альфия Алимжановна - прекрасный врач, жалко, что она ушла. :( Замечательный гинеколог в этой поликлинике, фамилии не помню, к сожалению. Хирург однажды принял меня даже после того, как время приёма истекло, за что ему спасибо большое. Про стоматологическое отделение все знают, что оно прекрасное, там все врачи квалифицированные и внимательные, особенно Ходас Людмила Владимировна. :) Важен настрой, с которым вы сами ходите за медицинской помощью. Да, стоит, конечно, отметить, что травмпункт оставляет желать лучшего, но надо помнить, что врачи тоже люди, они делают всё в рамках своих сил и возможностей, а не потому, что нахамить хотят или обидеть, и уж совсем без помощи вряд ли кого оставят.

2. Семен

Семен Guest

Оставьте Гиппократа в покое. Да, Гиппократу и в дурном сне не могла присниться бесплатная медицина!

3. Доктор

Доктор Guest

Бесплатной медицины никогда не будет, ошибки у всех бывают, а вот когда вам и альтернативу перестанут предлагать-то вы за голову схватитесь. Полис - он для страховых компаний и руководства, но не для врача и пациента!

4. Аноним

Аноним Guest

Насчет отмывания денег вы очень правы.

5. Ferz

Ferz Guest

Соответствующие меры? Ахахахахаха, даже смешно!

6. Ferz

Ferz Guest

А ты думаешь, зарплата 25 к нормально? Или ты самый умный? Ну лечись бесплатно - какие проблемы? Поймёшь весь смысл заботы государства о тебе!

7. Ferz

Ferz Guest

Если бы Гиппократ получал 25 рублей, он бы давно сожрал свою клятву! Ты что, реально думаешь, что все за клятву работают? Смешно слушать!

8. Ferz

Ferz Guest

Куда ты будешь писать? Смотри писалку не отломи! Такие как ты обписались уже - и что? Сильно улучшилось? Дело тут в системе, вся страна гнилая. Так что, обпишись хоть в усмерть - кого это заволнует!

9. Ferz

Ferz Guest

Что там платят ваши работодатели??? Ты правда веришь в это? Мозги заклинило или что - напомнить, в какой стране живёшь? Воруют они, а не платят! Смешно слушать реально! Только идиот может в это верить!

10. Ferz

Ferz Guest

К клиентам? Это ты клиент? Ты сколько денег вложил в медицину? Нисколько? А хрен ли себя клиентом называешь? Абрек ты, а не клиент! Езжай домой! Ахахахаха!

11. Ferz

Ferz Guest

В ответ на комментарий № 1 (Доктор): 100% правда!

12. Ferz

Ferz Guest

То есть, ты нашла двух колхозников, дорабатывающих пенсию или потерянных людей, работающих \\\ за спасибо\\\ и считаешь, что это эталон современного врача? Такая большая, а в сказки веришь. Не нравится - не лечись. Что, заставляют? Так, что ересь не неси!

13. Ferz

Ferz Guest

С чем ты бороться собралась? Таких как ты, особо \ умных\ просто пачка - а толку? Тут вся медицинская система гнилая, начиная с самого верха! И, что может сделать такая чушка, как ты? Мозги включи, хотя, у тебя их нет, скорее всего.

14. Ferz

Ferz Guest

Что ты там заливаешь про зароботную плату ? Эти копейки, по-твоему, заработная плата? 25 к рублей - это нормально? Реально так думаешь? За такие деньги, скажи спасибо, что с тобой вообще разговаривают! Ты знаешь, в каких условиях работать приходиться? Или думаешь, что все должны тебе за спасибо чудеса творить и мир спасать? Или ты думаешь, что государство о тебе заботиться - да оно обворовывает таких дурачков, как ты и не парятся, а ты сиди дальше, ищи проблему в поликлинике! Ахахахахаха!

15. Врач данной поликлиники после обращения к нему и сдачи всех анализов сообщил: У Вас новая, еще неизученная болезнь! И что можно сказать после этого заявления о квалификации сотрудников данного учреждения!? Больше ходить туда не хочется, а то еще скажут типа: А чего Вы пришли, Вы же уже умерли!

16. Аноним

Аноним Guest

Ужасная поликлиника. По вине врачей мне нужно делать эндропротезирование тазобедреного сустава. Бесплатную операцию по квоте ждать 2 года, а ждать больше нет сил. Платная операция стоит 11 000 евро. Где взять такие деньги? Мне 27 лет, а из-за таких врачей, как в 207 поликлинике, я теперь инвалид 2 гр.

17. В ответ на комментарий № 1 (Ferz): У тебя, я посмотрю, мозгов много, тупоголовый.

18. Мария

Мария Guest

В ответ на комментарий № 1 (Ферзь): Да ты просто моральный урод, обиженный на свою никчёмную жизнь, не удивлюсь, если ты работаешь здесь от безысходности. Может ты и бессмертен, но открою тебе маленькую тайну, люди обращаются к врачам за помощью, и надеются получить её. А твои мерзкие комменты отставь при себе!

19. Проснулся утром с температурой 37,8. Вызвал врача на дом, поскольку у нас на работе очень строго с больничными. Температуру мерил в 7 утра, после чего выпил аспирин и противовирусное. Врач пришла в 15, за это время у меня успела упасть температура до нормальных 36, но по-прежнему ломало тело и болела голова. У меня кстати повышенное внутричерепное давление. Но как ни странно, раз нет температуры, а давление она померила так и сказала, что 120 на 80, а у меня такое редко когда было, то в принципе сегодня хоть в космос лети. Ещё меня поругали, мол: До 38 в поликлинику сам приходи. То есть в самый разгар болезни, когда тебя ломает при 37 градусах, тебе ещё и в поликлинику переться и там около часа сидеть с остальными вирусными беднягами, это если места будут. В итоге, мне врач дала отписку на один день, а я себя чувствую очень фигово, сил нет что-то делать, а не то чтобы работать идти и что завтра делать, если опять с утра будет температура? Короче, вывод один: я для себя решил, что лучше буду без них лечиться, если что-то типа простуды будет. А вам, читатели моего отзыва, настойчиво рекомендую: не принимайте никаких лекарств до прихода врача, если, конечно, не помрёте до её прихода, а то вдруг, не дай Бог, вам легче станет.

20. Доктор, Вы в своем уме?! Какие могут быть ошибки?! В медицине????? Я бы посмотрела на Вас, если бы Вам ногу или руку по ошибке ампутировали, инвалидом на всю оставшеюся жизнь оставили, а потом сказали: Что Вы, молодой человек, возмущаетесь?! Ошибки у всех бывают! А по поводу альтернативы выбора вида лечения (платно/безвозмездно), это не Вам и не вашим коллегам решать! ОМС как раз для пациентов, государство выделяет денежные средства на оплату этих полисов. Так может вам (мед. работникам) перестать зарплату платить, а, что тоже альтернатива. Ведь в городских поликлиниках государственное финансирование. Вот и посмотрим как вы за голову схватитесь.

Поделиться этой страницей