Хочу поздравить всех медиков поликлиники, пожелать всем терпения, здоровья и быть внимательными и добродушными к пациентам. Ведь к вам приходят со своими проблемами, что уж тут поделать, ведь вы сами выбрали себе такую профессию! Особенно хочется отметить врача-ревматолога Горлачеву Людмилу Ефимовну. Это настолько внимательный, интеллигентный, добрейшей души человек! И самое главное - ВРАЧ от Бога. Очень хочется ей выразить огромную благодарность за ее нелегкий труд! И хотелось бы, чтобы руководство поликлиники отметило ее не только добрыми словами, но и поддержало материально в виде ХОРОШЕЙ премии к профессиональному празднику, да и не только к празднику, она заслуживает постоянных премий!
Девушки, не ходите к Сенькову А. Н., он не врач! Довел до невроза! Очень желаю ему такого же состояния!
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу терапевтического отделения 180 (4), бывшая 229 Кравченко Елене Владимировне и ее медсестре Косой Светлане Николаевне за внимательное отзывчивое отношение к нам, пациентам. Это врач от бога! Искренне благодарю за высокий профессионализм, отличное знание своего дела, терпение с такими пациентами, как мы! Отдельное спасибо Светлане Николаевне за ее золотые руки. Она не только медсестра, еще и психолог От всей души желаем им крепкого здоровья и успехов в нелегком труде.
Хочу поблагодарить врача-оториноларинголога Венеру Хайдаровну Девлятшину. В конце мая я пришла к ней с острой болью. В отличие от сотрудников регистратуры, она о сочувствием и пониманием отнеслась к моей проблеме и не пыталась отправить меня в какую-то другую поликлинику под предлогом отсутствия талона предварительной записи. Очень оперативно организовала талон живой очереди и сразу же приняла. Внимательная, терпеливая и вежливая, она подробно объяснила механизм заболевания (это редкость, чтоб доктор доходчиво и понятно дал разъяснения), назначила лечение. Знаете, нечасто мне попадаются врачи, которые кроме основной специальности ещё и немножко психологи, которые умеют успокоить пациента и разогнать все страхи. После приема у Венеры Хайдаровны я домой как на крыльях летела с уверенностью, что я в надежных руках, и, что у меня быстро-быстро всё пройдёт. Так и получилось. Спасибо доктору!
Согласна с комментарием Ольги от 25.01.2013. Эндокринолог Кондратьева И. Н. -человек просто не уравновешенный Личные проблемы и недовольство жизнью проецирует на пациентов: демонстрирует завышенную самооценку, менторский тон. Буду стремиться попасть на прием к другому специалисту.
Благодарю замечательного Доктора (именно с большой буквы), профессионала своего дела. Это самый лучший невролог, которого я встретила за свою жизнь. Спасибо за отзывчивость и внимание с Вашей стороны. Вы - Самый лучший доктор этой поликлиники. Наринэ Шагеновна, спасибо за внимание и понимание!
Хамство в каждом слове, свои - без очереди, приноси позолотить ручку , или у владычицы морской сегодня плохое настроение и инсулин она может не выписать. Достала! Кондратьева явно забыла, что трудится в государственной, а не в частной клинике и выписывает не СВОЙ ЛИЧНЫЙ ИНСУЛИН, а государственный инсулин больным старикам. Всех диабетиков, кого достал этот врач, прошу писать мне на электронную почту для составления коллективного письма в Министерство здравоохранения г. Москвы: elpis-elena@yandex.ru.
Редкостная хамка, вымогательница и любитель поиздеваться над больными. Над диабетиками, которым волноваться нельзя. Она и Жилкина (от которой поликлиника уже избавилась) - два врача-монстра, которые забирают у стариков последнее здоровье!Открыла частную лавочку: хочу инсулин - дам, хочу - не дам. Кондратьева! Тебя ненавидят все диабетики района митино! Когда ты уже пойдешь на пенсию? Всех, кого достал этот врач, прошу писать мне на почту для составления коллективного письма в Министерство здравоохранения г. Москва: elpis-elena@yandex.ru.
В ответ на сообщение № 2 от Ольга: Ольга! Давайте вместе бороться с оборотнями в белых халатах! Адрес моей почты: elpis-elena@yandex.ru.
Врач ни разу не нахамил за все время нашего общения, всегда выписывала инсулин во время, даже если у меня не было талона. А очередь к ней действительно большая, поскольку пациенты от хамки Кондратьевой все сбежали к Гаджиевой. Писать глупости, что Гаджиева обслуживает только кавказцев, просто смешно. В многочисленной очереди на прием я ни разу не видела кавказцев! Вообще! Вам должно быть стыдно за ваше вранье! Вы уже все сайты заполонили враньем про врача Гаджиеву. Может вам Кондратьева заплатила или вы ее родственница?
Сразу же извинюсь за то, что не посмотрела и не узнала имени женщины, занимавшейся мною в левом окошке регистратуры женской консультации, работавшей 24 ноября 2014 года в первой половине дня. Выслушав мою проблему, не поленилась пробежаться по нескольким кабинетам, чтобы найти карту моей беременной дочери, сориентировала на местности, рассказала, где кого и когда найти из специалистов и как пройти к заведующей, быстренько поправила контактную информацию в копьютере. Удовлетворенная и получившая все, что надо, я довольная отправилась домой!
От филиала № 4 поликлиники 180 была в восторге, и до сих пор придерживаюсь этого мнения, НО мой золотой гинеколог взял больничный, мне было назначено, был талон, а я на 6 месяце беременности, каково было мое удивление. Когда я увидела, что он на больничном, ну мы все люди, я направилась в регистратуру понять, что же мне делать дальше, прием-то назначен, меня отправили к Дорогову Р. А. Ничего не подозревая, я покорно ждала своей очереди, просидев 2, 5 часа наконец-то я вошла в желанный кабинет и мне сказал врач, я вас принимать не буду. Как????????? Я просидела 2,5 часа, меня направили к вам! Поняв, что я не из робкого десятка он меня принял, но как это было, хотелось разреветься прям на кушетке, но я то сильная. Вроде и не к чему придраться, но все на отвали, на живот давил, когда измерял, хотя, что там на него давить, зачем, сердце не послушал, в общем один ужас. Я не завидую тем, кто наблюдается у него. Буду покорно ждать своего Сенькова.
Не смогла пропустить этого мнения и не прокомментировать, мне Сеньков очень нравится, просто супер, все объясняет, такой аккуратный! Такое ощущение, что про разных людей говорим. Мне очень жаль, что так получилось у вас, но еще раз повторюсь, не смогла пройти мимо его фамилии.
Добрый день! Ужасно не доволен услугами поликлиники? 229 в районе Митино. Уже полгода наблюдаюсь у хирурга, болит коленный сустав. Делал рентген и узи, прошел курс лечения, результата нет. К хирургу записываюсь на очередной прием, ближайшая дата через неделю. Хирург без осмотра направляет меня к ортопеду. Запись на прием к ортопеду еще через неделю. Прихожу к ортопеду в ответ слышу, нужен рентгеновский снимок, без него нет смысла что-либо говорить и записывает на повторный прием через 10 дней! Но ведь все рентгеновские снимки и результаты исследований находятся в поликлинике и карте. Меня никто не предупредил, какие документы я должен иметь на руках. В результате почти месяц меня направляют от одного специалиста к другому без какого-либо осмотра и результата!
Встала на учет по беременности в ЖК на Дубравной. Я в шоке. И мне есть с чем сравнить, потому, что первую беременность стояла на учете в другом округе. В этой ЖК можно сидеть умирать в очереди и никто не обратит внимания (на моих глазах неотложка привезла девочку с острой болью в боку, мало того, что сидела она 2 часа в очереди и доктор обругал, что нужно было в больницу ехать а не сидеть тут и слезы лить! И взяли ее после всех своих пациентов). Из врачей нужно все тянуть клещами. Никто не хочет ничего делать и ни за, что отвечать. Там даже не скрывают, что им не выгодно отправлять на доп. анализы тк денег им меньше заплатят. Если всегда считалось, что чем раньше встала на учет тем лучше, то тут мне сказали а, что ты пришла так рано??? Нормальные люди в 32 недели приходят! Нужно все знать самой. Пока ты не скажешь, что пора анализы сдавать тебя не отправят и т. д. Причем я уже поменяла несколько врачей. Никому тут ничего не надо! Вовремя к врачу не попадешь никогда. Совсем не боятся пугать беременных болячками, которых нет. Не раз возвращалась оттуда в слезах. Хуже отношения не встречала!
Мужчины и женщины! Не обращайтесь к урологам 229 и 180 поликлиник. В 2012 году обратился с жалобами на периодические боли в области промежности, диагноз ПРОСТАТИТ под вопросом. Не было НИКАКИХ действий подтвердить или опровергнуть диагноз. В июне 2014 обратился к урологу в связи с ростом ПСА, началась беготня по кабинетам и по больницам 229, 180, онкодиспансер 2 со сдачей кучи анализов. Результат никакой. По собственной инициативе обратился в Консультационно диагностический центр больница 50 тел.: 495 741 81 13 и без всяких анализов, по полису бесплатно, за 2 месяца прошел у них ВСЕ анализы и сделал нужную операцию. САМЫЕ современные и уникальные технологии по всем вопросам урологии.
Моя мама-пенсионер уже долгое время воюет с указанным врачом-самодуркой, приходит к ней за бесплатными тест-полосками для глюкометра, ранее врач выписывала их без проблем, затем в конце 2014 года она заявила, что они закончились. В начале этого года врач заявила маме, что тест-полоски есть только для отечественных глюкометров, на что мама ей говорит - ну выписывайте хоть их, я приобрету отечественный. На, что врач ей сказала - вот когда купите - принесете мне его, предъявите, тогда я вам их и выпишу, приходите через полгода. Это вообще как?!?!? До этого на импортный она выписывала без предъявления, а теперь значит предъявляй?! Что за самодурство, да еще и прием откладывает на полгода! Ведет себя врач неадекватно, пришлось даже жаловаться заведующей отделением, она Кондратьеву поставила на место, но видимо ей этого оказалось мало. Прошу руководство поликлиники принять меры, нельзя себя так вести по отношению к пенсионерам!
Выражаю благодарность хирургу Карасеву Сергею Борисовичу за значительное восстановление работоспособности. Более 5 лет факт возникновения болевых ощущений в ногах происходил через 20-50 метров после начала движения. В результате лечения по схеме, предложенной хирургом Карасевым С. Б., удалось существенно снизить остроту болевых ощущений при ходьбе и увеличить дальность ходьбы без боли. Это грамотный и внимательный специалист. Попов Г. И., д. ф. н., профессор, академик МАНЭБ, РАН, РЭА.