Не могу не согласиться, что Нелли Алексеевна очень замечательный человек! Она как раз тот доктор, у которого лечить, врачевать людей - призвание!
Совершенно согласна с предложением, которое высказала Марианна. Очереди огромные. Работающим женщинам просто проблематично посещать врача в профилактических целях. Идешь в ЖК только когда совершенно безвыходная ситуация.
В женской консультации творится полное безобразие! Очереди всегда! Постоянно вынуждена ожидать в очереди по 3-4 часа! К врачу Чацкой Е. А. (если придешь в 15.30-16.00 то до 20.00 можешь не попасть на прием). А ведь люди работают, отпрашиваются с работы и вот так ожидают. И так там всегда и в любое время. Проблему возможно решить, если бы ввели раздельный прием беременных (может выделить пару смен врача) или предварительную запись через терминалы, как у других врачей. А еще бы неплохо, чтобы руководство сочло необходимым увеличение штата врачей!
Благодарна на всю жизнь нашему замечательному доктору Шлычковой Галине Юрьевне. Это настоящий врач, с большой буквы. Профессионализм, тактичность, умение работать так, что веришь в выздоровление. Это большая редкость в наше время. Успехов, здоровья, счастья, дорогая Галина Юрьевна.
После операции по удалению щитовидной железы продолжаю наблюдение у врача эндокринолога Кондратьевой Ирине Николаевны. Очень хороший доктор внимательно выслушает, вежливая, всегда подробно и понятно объяснит, даст правильный совет, встречает с улыбкой. Побольше таких докторов. Ирина Николаевна, огромное вам спасибо.
Мой врач - эндокринолог Кондратьева была в отпуске. Я собрала все нужные документы на плановую операцию. Нужно было направление на госпитализацию и меня отправили к врачу - эндокринологу Гаджиевой. Без талонов не попасть. Главный врач написал бумагу принять и выписать направление. Доктор - Гаджиева разговаривала в грубой форме. Я просидела три часа, очередь нескончаемая. Она выходила и приглашала без очереди только людей своей национальности. Когда я ей сделала замечание, она раскричалась и ушла из кабинета. Её не было 10 минут. Пришла и отказалась выписать направление, т.к. у меня нет талона. А на то что написал главный врач ответила что это ничего не значит. Так довела меня до слёз и не стала принимать.
Введенная недавно должность зам. гл. врача по работе с больничными листами (Н. Г. Дорофеева) создаёт дополнительные сложности для пациентов. У кабинета этого руководителя постоянно очередь. Время приема ограничено. Больные по несколько раз приходят, чтобы получить подпись для подтверждения подлинности больничного листа и его продления. Очередь в данный кабинет Н. Г. Дорофеева постоянно путает, в результате пациенты тратят попусту 2-3 часа. Культура общения у Н. Г. Дорофеевой с больными людьми отсутствует.
Эндокринолог Ирина Николаевна Кондратьева очень опытный и грамотный врач-специалист. Наблюдаюсь у нее уже два года и только благодарен её чуткости и вниманию к пациентам. Всегда готова оказать консультацию по организации лечения. Никогда не грубит пациентам. Поздравляю с наступающим Новым годом!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Центра Планирования Семьи Поликлиники # 229 урологу - андрологу Антошкину Виктору Васильевичу. Благодаря его рекомендациям и лечению мне удалось добиться положительного результата в лечении серьезной болезни, из-за которой я не мог иметь детей. Впервые за пять лет у меня появился шанс создать полноценную семью, завести детей. Еще предстоит пройти немалый путь, но полученные результаты очень обнадеживают. Желаю всем крепкого здоровья и побольше таких замечательных специалистов, как Виктор Васильевич. Титаренко И. В., 30 лет, гор. Москва.
Ха-ха, этот человек просто не уравновешенный. Мало того просто психически нездоровая. Кидается, хамит, позволяет себе такие фразы. Чувствуется, что у человека проблемы в семье она их вешает на людей. После сегодняшнего посещения буду проверять её компетентность как врача у других специалистов.
Звонила сегодня в регистратуру с 9 утра и до 12, каждые 15 минут звонила по 10-15 раз. Первый раз дозвонилась, но меня переключили на факс. Второй раз почти в 12, попросили подождать. Ждала 5 минут, наконец ответили. Мне нужно было знать, в какой день я могу попасть в врачу. В итоге сказали, что сегодня врач до 14-00 (то есть я уже не успею приехать с работы), а завтра она не принимает. А послезавтра? Девушка, я что, должна Вам все расписание врача зачитывать? Приезжайте, и берите талончик. И зачем нужна вообще такая регистратура? Вывесите, что ли расписание врачей на сайте, было бы меньше звонков и вопросов.
А я наоборот хочу сказать. Хамство, хватание за руки и оскорбления. Я знаю, как они просят своих знакомых писать положительные отзывы.
У вас не сайт поликлиники, а отмазка от вышестоящих. Где расписание врачей? Хотя бы на уровне четные и нечетные , утро , вечер .
Хочу выразить благодарность замечательному, высококвалифицированному врачу ЦПСиР Шмелевой Ольге Олеговне. Очень внимательно выслушала, изучила все исследования, выписки и анализы. Разъяснила и обозначила план обследования, все очень доходчиво и понятно. До нее сменила уйму врачей и понимаю, что она прекрасный специалист. Очереди у нее ну просто неприличные. В то время как другие врачи собираются по кабинетам и попивают кофе в рабочее время, а получает она наверняка как все. Вот где справедливость? Уважаемое руководство ЦПСиР, таких врачей как Ольга Олеговна надо премировать и ценить.
Наблюдаюсь 3 года. Без денег никаких обследований и анализов не назначает. Относится несерьезно, не учитывает уже имеющиеся болезни, человек явно не на своем месте.
Хотелось бы выразить благодарность врачу Яссин Софии Вадимовне! Спасибо за профессионализм, тактичность, умение работать. За внимание! Советую наблюдаться именно у Софии Вадимовны. Я уже вторую беременность наблюдалась у нее и очень довольна!
Выражаю благодарность гинекологу в ЖК 229 пол-ки Чацкой Екатерине Александровне. Очень милая, доброжелательная женщина, всегда пойдет на встречу, назначит любые анализы, даст любое направление, подскажет, успокоит. Не могу сказать, что является высококлассным специалистом в гинекологии (про беременность не отвечаю, не вела у нее), т к мои болезни я путем долгих мытарств выявила сама и на операцию попросилась, но как человек она очень приветлива с пациентами. Народу у нее всегда много.
Да, меня тоже один раз в больницу отправил с аппендицитом , напугал, сказал, что чуть ли не в машине скорой резать начнут. В итоге оказалось, что у меня кишечные колики, обошлось, естественно, без оперативного вмешательства.
Я тоже вчера попала на прием к этому врачу. В ответ на мою просьбу выдать мне направления на анализы, она сообщила, что сама будет решать, что мне назначать, а что нет. Сказала, что мне нужно менять свое питание, а то мы все в себя как в помойку закидываем, а потом жалуемся , и это при том, что даже не поинтересовалась о моем рационе. Когда я ей возразила, сказала, что мне здесь не место, надо к психиатру идти. Ужас. Никогда не встречала такого хамского отношения. В очереди со мной сидели 3 человека, и после приема у этого врача отзывы аналогичные.