Филиал № 4

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. За ваши налоги, с официальной зарплаты в 3-5 тысяч - вы получите ту медицину, которой достойны по мнению правительства. А так - выполняйте установленный порядок приёма больных.

2. Елена

Елена Guest

Сегодня, 16 сентября 2013 года, я ходила делать УЗИ по беременности 12 недель, каб. 201. Врач мало того, что не слова не сказала про мою беременность, так и перепутала мои направления с др. женщиной. Пойду завтра просить своего гинеколога, чтобы делать УЗИ в платной клинике. Мы пришли с мужем посмотреть на нашего малыша и хотели поподробней узнать о его развитии, тут каменное лицо и как робот заученные фразы выдает. Раздевайтесь, ложитесь, презерватив на кушетку . И наше государство хочет, чтобы женщины хотели рожать детей, тут и так ходишь, переживаешь о ребеночке, и вместо поддержки каменные лица, очереди по 2 часа.

3. Не подскажите как фамилия врача?

4. Елена

Елена Guest

А мне тоже Стороженко очень нравится. Все делает четко, быстро, без лишней болтовни. Все только по делу. Бывает, побубнит на что-нибудь, но это как-то звучит даже по-доброму. К ней всегда огромные очереди. Спасибо большое, Инна Анатольевна!

5. Ася

Ася Guest

Очень хорошо вас понимаю! В первый визит к специалисту узи пришла с волшебным настроением в ожидании увидеть своего малыша на мониторе, услышать подробную информацию о его развитии. Никакого теплого или доброго отношения, никаких подробностей, нечего и мечтать увидеть малыша, а у врача одно из любимых выражений: вся страна деловая, деловые все стали . Эту фразу можно услышать, если вы попытаетесь возразить или что-то будете объяснять. Говорят, что как специалист - врач узи. О. А. О. - хороший, но, по беременности, вам не покажут малыша, ничем вас не подбодрят, выйдете из кабинета с ощущением, что вы - солдат ( должны делать все четко и быстро, и конечно без всяких разговоров). А еще на талонах указывают, что нужно 2 презерватива: так вот, если вы понесете один- ничего вам не сказки, а если выложите 2 - используют один, а второй заберут.)))))

6. По закону доктор обязан сделать исследование, записать результаты в протокол, и максимум - прочитать вам заключение на русском языке. Всё. Вам по ОМС не должны ни показывать лицо , ни рассказывать о его развитии. Заинтересуйте доктора, тогда получите желаемое.

7. Доктор не обязан работать сверх меры, поэтому она абсолютно права. У вас не острая ситуация, раз вы смогли ждать 2 недели. Если вам надо, то доктора надо заинтересовать, потому, что ей ваши проблемы после окончания рабочего дня - до лампочки, если вы конечно не умираете, а вы явно не умирали.

8. Лена

Лена Guest

Сто раз могу сказать спасибо акушеру-гинекологу и просто самой доброй и высоко квалифицированной женщине, Староженко Инне Анатольевне. Не могу к ней попасть, возможно она уже не работает в 206. Может кто-нибудь знает, где она сейчас ведёт приём? Напишите, ОЧЕНЬ нужно!

9. Ольга

Ольга Guest

3 раза была у гинеколога Кащеевой. Каждый раз одно и тоже: навязывает сдавать анализы платно в Ева-мед, где она работает на второй работе. Лечить обещает только после сдачи у нее платных анализов. Если я платные анализы отказалась сдавать, то лечения так и не дождалась. Куда смотрит руководство? Кто разрешает ей вести такую деятельность? В очереди много недовольных, но все молчат. Никогда больше не пойду к ней, и никому не посоветую. Профессионализма никакого, только разводит на деньги.

10. Очень интересно получается. На врача учиться очень долго! И не из легких, если же вы, конечно, не платили за обучение (если платили, то тогда вообще смешно получается), зачем учится столько лет, а потом каждый день ходить на ненавистную работу к ненавистным больным?? И всю жизнь жалеть себя и злиться на судьбу и зарплату?! Вы сами выбрали свое будущее!

11. Лена, Стороженко И. А., работает теперь в клинике - Будь Здоров.

12. Маша

Маша Guest

Это ужас, без анализов, без ЭКГ выписала мне дорогущие таблетки, от которых мне стало только хуже. Ни послушала, ни направление не дала к неврологу (боли между лопаток, тяжело дышать, сводит руки) померила давление, сказала повышенное. Конечно, повышенное, я сидела в очереди 2 часа, хотя запись была на определенное время! Назначила таблетки, от повышенного давления за 700 рублей. Хотя ЭКГ только через 2 недели направление. Всё бы ничего, но мне 24 года, в аптеке ужаснулись, когда узнали, что покупаю для себя! Кошмарный врач! Очень хочу его сменить.

13. Маша

Маша Guest

Это я про Романову, терапевта! Жуткий некомпетентный врач.

14. NO

NO Guest

Все больно умные, заинтересуйте! Вчера вышла из кабинета узи со слезами, больше не пойду к ней никогда. Такое ощущение, что мадам сама никогда не рожала, или у нее с личной жизнью проблемы. Ведет себя как начальник строевой подготовки: за ширму! ложитесь! презерватив! вставайте! Это, что врач??? Не умеешь работать с людьми, нечего идти в такое заведение, сиди дома, вымещай свое настроение на детях и родителях. Или за станок, и пахать! Зато если с конфетами придешь, улыбка до ушей и хоть жопу тебе вылижет, даже не смутится, г** но, а не человек.

15. Ищите, ищите. Мою дочь сей чудный доктор, просто самая добрая и высоко квалифицированная женщина, чуть до выкидыша не довела! Удачи!

16. Ольга

Ольга Guest

Уважаемая Ольга! Спешу с Вами не согласиться! Я наблюдаюсь у Кащеевой Альбины Олеговны, стою на учете по беременности. Все анализы (а при беременности их сдавать не мало) сдаю бесплатно по ее направлениям, что нельзя сдать в поликлинике 206, отправляет с направлением в КГБ № 15 или другие бесплатные мед. учреждения. Один раз только был платный анализ, но Альбина Олеговна сказала про Ева Мед, что там делают такой анализ, я в свою очередь, сказала, что у меня карта на 10% скидку в Инвинтро. Альбина Олеговна ответила, что там тоже хорошо делают и могу сдать там, главное, чтоб мне было удобно! Я считаю, что это о многом говорит. Как врач - это отличный специалист. Все помнит, очень внимательна к пациентам! На все УЗИ записывает бесплатно к Азизовой, а не отправляет в платные клиники. Я считаю, что Вы оговариваете такого замечательного доктора, как Альбина Олеговна! Профессионал с большой буквы! Доброй души человек, внимательна к деталям, отвечает на все вопросы, никогда не торопит прием! После родов планирую наблюдаться у нее в женской консультации! Спасибо Вам, Альбина Олеговна за Ваше внимание и профессионализм!

17. Елена

Елена Guest

Знаете, что я вам скажу. Я благодарна Кащеевой Альбине за все, что она для меня сделала. Ольга, у вас есть ребенок? Мы с мужем очень долго хотели малыша. И ни один врач гинеколог не мог нам помочь. Да мы сдавали анализы в Ева Мед, (так как такие раскрытые анализы в обычной поликлинике не делают. Ради того, чтобы быть здоровой и счастливой ни какие деньги не жалко. Альбина Олеговна, так скажем много брала анализов, зато мы нашли в чем проблема и сейчас у меня бегает замечательный мальчик. И если вы плохо относитесь к Медицинскому центру, то можете сдавать кровь в любом другом месте, а гинеколог хочет сделать как лучше для вашего же здоровья, особенно Кащеева А. О. Она врач от бога. И большое ей спасибо.

18. Ольга, я не согласна с вашей клеветой и оговором замечательного доктора, Альбины Олеговны! У меня две дочери и обе наблюдались и наблюдаются у Кащеевой А. О. Проблема с которой мы столкнулись была серьезной. И никто кроме нее не смог нам помочь! Оплаты с нас не требовали и не посылали в платную клинику. Замечательный, внимательный и очень отзывчивый к чужой беде. ДОКТОР с большой буквы.

19. А я принципиально не собираюсь никому ничего платить, т. к. мы все работаем за зарплату Не платите, с вами будут разговаривать только так: За ширму! Ложитесь! Презерватив! Вставайте! . Зато молодые врачи совершенно нормальные и улыбаются и советы дают и разговаривают по-человечески. Не беспокойтесь, это у них до 1-2 зарплаты.

20. Марина

Марина Guest

Полностью солидарна с Ольгой. Никому такого врача не посоветую. Только у меня было еще хуже, из-за лечения Кащеевой я чуть не потеряла ребенка. Слава богу, вовремя к Стороженко перешла. А хвалебные отзывы, которая Кащеева сама про себя пишет по 3 штуки в один день - это просто смешно))) Мадам из глухого аула приехала, она не понимает, что дата указывается))) Понятно, что никто работать не идет, но тем не менее, а эта дама - НЕ ВРАЧ! Девочки, остерегайтесь таких докторов с купленными дипломами. А руководству, действительно, надо обратить внимание на таких сотрудников.

Поделиться этой страницей