Филиал № 4

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Пренеприятная личность, хапуга и мздоимец, предлагает свои платные услуги сразу в кабинете - уроки прошлого его не меняют. Поймали на взятке на прошлом месте. Договорились с главврачом, но люди помнят. Вообще гадость. Приписки. Подставы. Шлет свои гадости наверх – видео и письма, цель - занять место главврача.

2. Ариф

Ариф Guest

Еще год назад в этой поликлинике было отношение более-менее, на сегодняшний день отношение просто скотское. Там сидят не врачи, а животные. Не помощи людям, не сострадания. Орут, хамят, вышвыривают от одного врача к другому, как футбольный мяч. Никто ничего не хочет делать. На прием попасть просто невозможно, даже при смерти (как это было в моем случае). Спасибо докторам со скорой, которые откачали.

3. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Хочу отметить работу врача-гинеколога, Стороженко И. А. Внимательный, отзывчивый человек, прекрасный врач. Много о ней слышала положительного, вела беременность у моей подруги. Надеюсь будет вести и мою!

4. Елена

Елена Guest

Уже пытаюсь дозвониться до вызова врача на дом полтора часа! Сколько же надо иметь терпения. И рада бы сама дойти в поликлинику, да состояние не дает.

5. Иван

Иван Guest

Если в поликлинике нет достаточного количества врачей, то какая разница по талонам они будут принимать или по профсоюзным билетам? От очередей это не избавит никак. С самого начала все было понятно. Штрафовать тот куций остаток врачей, которые хоть как-то еще работают - это верх глупости. Система штрафов и увольнений действует в тех организациях, где есть конкурс на должность. А кому нужна должность терапевта в поликлинике?

6. Иван

Иван Guest

Квалификация работников должна соответствовать их жалованию. В данном случае за предложенное жалование не хочет работать никто. Даже те, кто на эту работу ходит.

7. Галина

Галина Guest

Уролог, видимо, плохо знает свои обязанности. Выписать нужные направления на сдачу анализов - это в его компетенцию не входит. А если считать, что каждый раз досдавая нужные анализы, теряешь время 2-3 недели, получается, что проходят сроки сданных ранее назначенных анализов. И, что же получается: по вине таких горе-докторов люди теряют здоровье, а если это еще и какое-нибудь серьезное заболевание, то больной не успеет во время начать лечение! Известно, что многие больные недовольны работой этого врача.

8. Я тоже имела честь познакомиться с данным урологом, никого хуже не встречала, с пиелонефритом отправил домой, сказав, что просто цистит, который можно вылечить дома. Спасибо неврологу Морозову, к которому я попала с болями в спине через несколько дней, он меня и отправил по скорой в больницу. Слава Богу все обошлось, надеюсь больше никогда не встретиться с данным врачом, да и вообще надеюсь не будет случая обращения к нему.

9. Заболел, пришлось обратиться к врачу-терапевту Шпагиной Елене Сергеевне. Так как крайне редко бываю в поликлинике, настроен был достаточно негативно ожидая очередь из злобных бабулек. Ничего подобного:все спокойно ожидают своей очереди, которая продвигалась достаточно быстро. Когда вошёл в кабинет, и начал общаться с врачом и медсестрой, то был удивлён той доброжелательностью, вниманием и профессионализмом этих женщин. Решил, что попал под настроение -ничего подобного, и в следующие посещения всё так же доброжелательны, всё чётко, быстро и внимательно, Почти в гостях побывал. Так что, когда закрывал больничный, сожалел, что больше не придётся обращаться за помощью этих милых женщин (парадокс). В общем, огромное спасибо Шпагиной Елене Сергеевне и Каримовой Алёне за внимание, заботу и помощь в выздоровлении.

10. Анна

Анна Guest

Моя Мама больна сахар. диабетом II степени, у неё воспалилась рука, понадобилась консультация Хирурга 416 кабинета. Так он прописал лекарства (Нимесил), который СМЕРТЕЛЬНО ПРОТИВОПОКАЗАН диабетикам. Хорошо, что есть чуткие фармацевты которые спасли мое маме жизнь.

11. Держит беременных в очереди, а потом, как только попадете к ней в кабинет, тадаммм! И вот на вас орут и говорят, что вы ненормальная! Ужасная женщина.

12. Елена

Елена Guest

На протяжении 5 дней у меня держалась температура 39, сильный кашель до рвоты, принимала антибиотики уже 4 дня. Обратилась к терапевту за помощью, т. к. самостоятельное лечение к улучшению не приводило! Сдала анализы. По результатам анализов у меня высокое содержание лейкоцитов в моче (30-45!) и в крови (14!). На, что врач сделал заключение, что у меня хронический пиелонефрит и посоветовал попить почечный чай! На вопрос, как мне сбивать температуру, если на 6 сутки опять поднимется (ведь на Колдраксе написано: принимать не более 5 суток), на, что врач ответил: Попейте парацетамол , (который входит в состав Колдракса , тогда в чём отличие?) На 6 сутки мне стало ещё хуже: кашель удушающий, температура поднялась до 39.6. Вызвала скорую , сделали укол. Слало лучше, но ночь опять не спала. На 7 сутки отправилась опять в поликлинику №206. Пошла к зав. терапевтическим отд. с просьбой, чтобы та хотя бы направление на анализ мокроты дала, но та даже разговаривать не стала, выгнала меня из кабинета и сказала, чтобы я шла занимать очередь в соседний кабинет к терапевту в каб.№303 (по эл. записи было 5 человек и по живой очереди ещё 4!), а у меня температура 39! Вот сиди и жди пока не помрёшь от ожидания! Вот такое безразличие! Причем я получаю официально белую зарплату, с меня снимаются налоги! Тогда куда они уходят? Если обратившись с проблемой, меня откровенно посылают ?

13. Ирина

Ирина Guest

Такое впечатление, что сотрудники сами пишут положительные отзывы. Ужас, Вы о каком учреждении пишите? Ничего не перепутали?

14. Елена

Елена Guest

В итоге на 9-е сутки я самостоятельно сделала платный рентген в Реутовской Городской Больнице, хотя прописана в г. Москва, на ул. Суздальская, выяснилось, что у меня острая пневмония. Тут же меня госпитализировали и лечат уже 3-ю неделю в Реутове. Большое спасибо врачу-пульмонологу Наталье Васильевна и зав. терапевтическим отд. Ирине Юрьевне, которые поставили меня на ноги .

15. Алена

Алена Guest

Хорошее рассуждение. Тогда вопрос, зачем идти на то жалование , которое не устраивает???? Людей калечить???? Извините - это жизнь и здоровье человека, а не булочками торговать!

16. Ольга

Ольга Guest

Ужасный врач, не рассказывает полностью информацию, что можно сдать бесплатно.

17. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, 21 августа пришла на прием без талона с гноем в ухе к отоларингологу Сулеймановой. Рабочий день этого специалиста до 13 часов, подошла я к ней в 12.40. Кроме меня в очереди была одна женщина, вышла медсестра и сказала, что врач больше не принимает, женщина была по талону. Я подошла и попросила чтобы она меня посмотрела так как боль в ухе уже 2 недели, на это Сулейманова ответила, что ее рабочий день закончен и ее не интересует, что там у меня и попросила закрыть дверь с обратной стороны. И это учитывая, что на одного пациента 15 мин. у нее остается 5 мин. посмотреть меня, но видимо клятву Гиппократа она совсем забыла. Хамство и безнаказанность врачей просто поражает. Когда они уже начнут нести ответственность за свою халатность?

18. Какая еще халатность? 2 недели вас ничего не волновало, а тут ВНЕЗАПНО понадобилось прийти к окончанию рабочего дня, без талона, и врач ещё в чем-то виноват. Есть установленный порядок приёма - выполняйте его. У вас была явно не острая ситуация, чтобы требовать экстраординарных мер для оказания помощи. Вы так придите в прокуратуру или скажем в ДЕЗ, или как там они нынче называются, и попробуйте права покачать.

19. Ололош

Ололош Guest

Тадамм - это что? Нам, непосвящённым, не понять.

20. М.С.

М.С. Guest

Раз вам так дороги ваши жизнь и здоровье - добивайтесь достойной оплаты труда врачей. Для нас искусство врачевания - работа, требующая достойной оплаты. Как и выпекание булочек, к слову ;).

Поделиться этой страницей