Пренеприятная личность, хапуга и мздоимец, предлагает свои платные услуги сразу в кабинете - уроки прошлого его не меняют. Поймали на взятке на прошлом месте. Договорились с главврачом, но люди помнят. Вообще гадость. Приписки. Подставы. Шлет свои гадости наверх – видео и письма, цель - занять место главврача.
Еще год назад в этой поликлинике было отношение более-менее, на сегодняшний день отношение просто скотское. Там сидят не врачи, а животные. Не помощи людям, не сострадания. Орут, хамят, вышвыривают от одного врача к другому, как футбольный мяч. Никто ничего не хочет делать. На прием попасть просто невозможно, даже при смерти (как это было в моем случае). Спасибо докторам со скорой, которые откачали.
Добрый день! Хочу отметить работу врача-гинеколога, Стороженко И. А. Внимательный, отзывчивый человек, прекрасный врач. Много о ней слышала положительного, вела беременность у моей подруги. Надеюсь будет вести и мою!
Уже пытаюсь дозвониться до вызова врача на дом полтора часа! Сколько же надо иметь терпения. И рада бы сама дойти в поликлинику, да состояние не дает.
Если в поликлинике нет достаточного количества врачей, то какая разница по талонам они будут принимать или по профсоюзным билетам? От очередей это не избавит никак. С самого начала все было понятно. Штрафовать тот куций остаток врачей, которые хоть как-то еще работают - это верх глупости. Система штрафов и увольнений действует в тех организациях, где есть конкурс на должность. А кому нужна должность терапевта в поликлинике?
Квалификация работников должна соответствовать их жалованию. В данном случае за предложенное жалование не хочет работать никто. Даже те, кто на эту работу ходит.
Уролог, видимо, плохо знает свои обязанности. Выписать нужные направления на сдачу анализов - это в его компетенцию не входит. А если считать, что каждый раз досдавая нужные анализы, теряешь время 2-3 недели, получается, что проходят сроки сданных ранее назначенных анализов. И, что же получается: по вине таких горе-докторов люди теряют здоровье, а если это еще и какое-нибудь серьезное заболевание, то больной не успеет во время начать лечение! Известно, что многие больные недовольны работой этого врача.
Я тоже имела честь познакомиться с данным урологом, никого хуже не встречала, с пиелонефритом отправил домой, сказав, что просто цистит, который можно вылечить дома. Спасибо неврологу Морозову, к которому я попала с болями в спине через несколько дней, он меня и отправил по скорой в больницу. Слава Богу все обошлось, надеюсь больше никогда не встретиться с данным врачом, да и вообще надеюсь не будет случая обращения к нему.
Заболел, пришлось обратиться к врачу-терапевту Шпагиной Елене Сергеевне. Так как крайне редко бываю в поликлинике, настроен был достаточно негативно ожидая очередь из злобных бабулек. Ничего подобного:все спокойно ожидают своей очереди, которая продвигалась достаточно быстро. Когда вошёл в кабинет, и начал общаться с врачом и медсестрой, то был удивлён той доброжелательностью, вниманием и профессионализмом этих женщин. Решил, что попал под настроение -ничего подобного, и в следующие посещения всё так же доброжелательны, всё чётко, быстро и внимательно, Почти в гостях побывал. Так что, когда закрывал больничный, сожалел, что больше не придётся обращаться за помощью этих милых женщин (парадокс). В общем, огромное спасибо Шпагиной Елене Сергеевне и Каримовой Алёне за внимание, заботу и помощь в выздоровлении.
Моя Мама больна сахар. диабетом II степени, у неё воспалилась рука, понадобилась консультация Хирурга 416 кабинета. Так он прописал лекарства (Нимесил), который СМЕРТЕЛЬНО ПРОТИВОПОКАЗАН диабетикам. Хорошо, что есть чуткие фармацевты которые спасли мое маме жизнь.
Держит беременных в очереди, а потом, как только попадете к ней в кабинет, тадаммм! И вот на вас орут и говорят, что вы ненормальная! Ужасная женщина.
На протяжении 5 дней у меня держалась температура 39, сильный кашель до рвоты, принимала антибиотики уже 4 дня. Обратилась к терапевту за помощью, т. к. самостоятельное лечение к улучшению не приводило! Сдала анализы. По результатам анализов у меня высокое содержание лейкоцитов в моче (30-45!) и в крови (14!). На, что врач сделал заключение, что у меня хронический пиелонефрит и посоветовал попить почечный чай! На вопрос, как мне сбивать температуру, если на 6 сутки опять поднимется (ведь на Колдраксе написано: принимать не более 5 суток), на, что врач ответил: Попейте парацетамол , (который входит в состав Колдракса , тогда в чём отличие?) На 6 сутки мне стало ещё хуже: кашель удушающий, температура поднялась до 39.6. Вызвала скорую , сделали укол. Слало лучше, но ночь опять не спала. На 7 сутки отправилась опять в поликлинику №206. Пошла к зав. терапевтическим отд. с просьбой, чтобы та хотя бы направление на анализ мокроты дала, но та даже разговаривать не стала, выгнала меня из кабинета и сказала, чтобы я шла занимать очередь в соседний кабинет к терапевту в каб.№303 (по эл. записи было 5 человек и по живой очереди ещё 4!), а у меня температура 39! Вот сиди и жди пока не помрёшь от ожидания! Вот такое безразличие! Причем я получаю официально белую зарплату, с меня снимаются налоги! Тогда куда они уходят? Если обратившись с проблемой, меня откровенно посылают ?
Такое впечатление, что сотрудники сами пишут положительные отзывы. Ужас, Вы о каком учреждении пишите? Ничего не перепутали?
В итоге на 9-е сутки я самостоятельно сделала платный рентген в Реутовской Городской Больнице, хотя прописана в г. Москва, на ул. Суздальская, выяснилось, что у меня острая пневмония. Тут же меня госпитализировали и лечат уже 3-ю неделю в Реутове. Большое спасибо врачу-пульмонологу Наталье Васильевна и зав. терапевтическим отд. Ирине Юрьевне, которые поставили меня на ноги .
Хорошее рассуждение. Тогда вопрос, зачем идти на то жалование , которое не устраивает???? Людей калечить???? Извините - это жизнь и здоровье человека, а не булочками торговать!
Здравствуйте, 21 августа пришла на прием без талона с гноем в ухе к отоларингологу Сулеймановой. Рабочий день этого специалиста до 13 часов, подошла я к ней в 12.40. Кроме меня в очереди была одна женщина, вышла медсестра и сказала, что врач больше не принимает, женщина была по талону. Я подошла и попросила чтобы она меня посмотрела так как боль в ухе уже 2 недели, на это Сулейманова ответила, что ее рабочий день закончен и ее не интересует, что там у меня и попросила закрыть дверь с обратной стороны. И это учитывая, что на одного пациента 15 мин. у нее остается 5 мин. посмотреть меня, но видимо клятву Гиппократа она совсем забыла. Хамство и безнаказанность врачей просто поражает. Когда они уже начнут нести ответственность за свою халатность?
Какая еще халатность? 2 недели вас ничего не волновало, а тут ВНЕЗАПНО понадобилось прийти к окончанию рабочего дня, без талона, и врач ещё в чем-то виноват. Есть установленный порядок приёма - выполняйте его. У вас была явно не острая ситуация, чтобы требовать экстраординарных мер для оказания помощи. Вы так придите в прокуратуру или скажем в ДЕЗ, или как там они нынче называются, и попробуйте права покачать.
Раз вам так дороги ваши жизнь и здоровье - добивайтесь достойной оплаты труда врачей. Для нас искусство врачевания - работа, требующая достойной оплаты. Как и выпекание булочек, к слову .