Какая Вы молодец, таки забеременели. Ну и какая теперь работа в таком положении???????? И при чем тут все написанное???
Товарищ! Зайдите в платную поликлинику в Товарищеском переулке! Это забота организации о работающих сотрудниках. ДМС от работы. Тогда вы увидите в каком веке вы живете! А то это все больше похоже на заказуху! И врач вежлив с пациентом, и компьютер знает, и за 15 минут вас посмотрит и выслушает, занесет все данные в компьютер, а не на бумажку, и нет очередей, и все это без медсестры!
Дина! А я состою на учете у эндокринолога, заапись к нему только через участкового терапевта, другие не записывают. В моем случае это врач Антипенко З. Ф. (в былые времена зав. отделением). Так вот, записываюсь постоянно с боем , 13 февраля вообще отказала. Может мне тоже попробовать через заведующего??? Замечание для высшего руководства, которое, может быть, читает комментарии: записи к эндокринологу через интернет НЕТ! Только через участкового врача.
Наблюдаюсь в МСЧ по месту работу по поводу артроза плечевого сустава. Хирург дал направление на рентген в поликлинику по месту жительства (п-ка130). Но по новым правилам мне нужно сначала попасть к терапевту, который решит нужен мне снимок или нет. Сначала меня погоняли по кабинетам, что бы это объяснить. После этого я должна потратить ещё день на терапевта, и если мне дадут талон я сделаю снимок. Я не понимаю для чего это сделано. Толи терапевтам нечего делать и их нужно загрузить ненужной работой (неужели хирург меньше понимает в заболеваниях, чем терапевт). Или чтобы пациенты побегав по поликлинике стали пользоваться платными услугами.
Хваленый Флагман центра 175. Ну, что друзья, умники - профукали месячную работу! И как думаете, какую зарплату теперь получите, благодаря своим, весьма, напыщенным операторам???????? Так вам и надо и за одно вашему, обожаемому директором руководству.
Иногда интересно сюда заглянуть: -) Я смотрю корона напрочь сдавила голову и от гипоксии глюки пошли! Надо завязывать пить! И курение нынче не в моде! А за флагмана Спасибо! Это вам наш вектор! р. с. Вектор - это направление, к которому надо стремиться! (примечание автора) Всем спасибо. Все свободны.
Надо было соглашаться, и передать деньги, но под контролем правоохранительных органов, я бы так и сделал. И бабушке будет обеспечена хорошая старость.
Наталья Ивановна! Продолжайте наблюдаться в МЧС, и рентген там же делайте, и все остальные процедуры. Крепкого ВАМ здоровья.
Я прикреплен к поликлинике уже давно, но обращался очень редко примерно 1-2 раза в три года. Но с возрастом вынужден посещения увеличить. Мой участковый врач Темирова Л. Р. Записался на приём первый раз через интернет, все прекрасно пришел естественно на 20 мин. раньше времени записи, очереди нет. Меня приняли раньше установленного времени, внимательно выслушали дали направления на сдачу анализов и так как запись к эндокринологу была уже завершена меня записали на следующий день утром я получил СМС о дате и времени приема, а через 5 минут позвонила мед сестра и подтвердила запись БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимательность. Изменения в поликлинике есть в лучшую сторону, у меня в памяти остались воспоминания от былых времен 3-5 лет давности, что был вынужден жену перевести в 30 поликлинику, хотя меня принимали везде без проблем.
Нужно знать свои прямые обязанности, и не забывать ежедневно их выполнять! Вот когда будет так, тогда и вопросов к вам не будет.
Совершенно не согласен. То талонам удобно, приходишь за 10 минут до назначенного времени и тебя принимают, единственно, что бы я добавил есть такие люди которые записываются и не приходят, и в это время можно было бы принять другого человека из очереди по талонам, а дожидать его времени.
Я прикреплен к поликлинике уже давно, но обращался очень редко, примерно 1-2 раза в три года. Но, с возрастом, вынужден посещения увеличить. Мой участковый врач Темирова Л. Р. Записался на приём первый раз через интернет, все прекрасно. Пришел естественно на 20 мин. раньше времени записи, очереди нет. Меня приняли раньше установленного времени, внимательно выслушали, дали направления на сдачу анализов и так, как запись к эндокринологу была уже завершена, меня записали на следующий день утром. Я получил СМС о дате и времени приема, а через 5 минут позвонила мед. сестра и подтвердила запись. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимательность. Изменения в поликлинике есть в лучшую сторону, у меня в памяти остались воспоминания от былых времен 3-5 лет давности, что был вынужден жену перевести в 30 поликлинику, хотя меня принимали везде без проблем. Скрипкин Александр Яковлевич.
Наивный дядя. Бабушку потом обследуют так, что она в мотопехоту будет годна, какая уж тут группа инвалидности.
Моя соседка, бабулька 82-х лет (перенёсшая два инфаркта), по причине плохого самочувствия, но заранее записавшаяся, пришла на прием к кардиологу - Дьячковой Нине Васильевне. Заранее, сделав кардиограмму и спросив о наличии карты у врача в регистратуре! ОКАЗАЛОСЬ, что кардиограмму не принесли и карты нет, врач отправила бабульку саму идти искать, а когда быстро осмотрев её вдруг 18 мин. приёма закончились и она её выгнала из кабинета. Так толком и не осмотрев. От безысходности и доведённая до слёз, ей пришлось идти к терапевту, Ляпуновой Л. А., которая выпросила у кардиолога повторный прием, мучили мою бабульку с 9.30 до.13.00 при 29 градусной жаре и духоте заставили ждать осмотра. В итоге, выписали ненужные уколы (комментарий врача скорой помощи), возможно после которых состояние совсем ухудшилось и начался приступ, с которым, в итоге, её забрали в больницу! А так называемый врач-кардиолог с чистой совестью уходит в отпуск! Наверное, её хамское отношение к больным, можно оправдать её старанием уменьшить пенсионный бюджет страны??! И гнусным желанием наживаться за счёт больных, которые могут получить нормальный прием, только положив ей в карман деньги (прочитала о ней ещё один отрицательный отзыв), а безобидные и без конфликтные старики, должны со страхом входить в кабинет, в надежде на минимальную помощь! Хотя бы над стариками не издевались. Только отпраздновали день победы! И всё равно, никакого уважения!