Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. О чем мы пациенты можем говорить? В первую очередь рыба тухнет с головы , так и в этой поликлинике. Обратите внимание на работу главврача. Все, что творит эта поликлиника, делается с ведома руководства. Нормальных врачей убирают из поликлиники как, например, уволили на пенсию классного врача-гинеколога. Зато теперь врач-гинеколог, который поменяла больше, чем 15 рабочих мест за 30 лет работы. Зато подруга заведующей, а как нас лечить будет этот врач - никому из начальства неинтересно, да просто наплевать. Спасибо, что был такой врач Германенко Ольга Ивановна. Меня она сразу отправила на операцию. Наш новый терапевт по пр. Свободному 7, корп. 2 приняла моего отца после операции по удалению опухоли в предстательной железе и не счел нужным направить его на ультразвук, который просил сделать врач-специалист. Даже давление не измерил. Если папа не жалуется, так можно было наплевать на человека. Дай бог здоровья этим врачам.

2. Всем здравствуйте, у мня травма позвоночника и каждый год ложусь в реабилитационный центр для восстановления здоровья. Думаю многие знают для того, что бы лечь в стационар надо в поликлинике сдать анализы. Вот и начал сдавать анализы.30 октября пришел на прием к врачу получил все направления на сдачу анализов и вот тут все и начинается. Захожу в процедурный кабинет и записываюсь на анализ сдачи крови на вич, гепатит В и С, и биохимический анализ крови. Мне назначают приём для сдачи крови 20 ноября если еще в прошлом году ждал 10 дней в этом 20 дней. Прихожу 20 ноября и узнаю, что анализ крови на гепатит не берут в лаборатории закончились ингредиенты для определения гепатита, спрашиваю как мне быть получаю ответ не знаю. Сдал анализ крови на биохимию и вич жду неделю прихожу и узнаю мне надо пересдать анализ на биохимию пересдаю и вот сегодня 5 декабря иду за результатом, что будет пока не знаю. В итоге от первого посещения и до сегодняшнего дня прошло 37 дней. вот это анализы.

3. Анна

Анна Guest

Галина Васильевна. Вы подосланный казачок? Или рассчитываете получить бесплатный рецепт?

4. Лидия

Лидия Guest

Добрый день. Хочу написать о своем прохождении врачей на ВТЭК в нашей доблестной поликлинике № 130 находящейся по адресу: г. Москва, ул. Молостовых. Я отлежала в Питере в больнице, много разных заболеваний, врожденный порог сердца и это еще не все. не по своей инициативе решила сдавать анализы и проходить специалистов - терапевт надоумила, мол идите у вас все получится. Пройдя всех необходимых врачей, мне был назначен день на ВТЭК. Я была уверена, что все не зря. Но в кабинете где сидела бабушка божий одуванчик , типа главный у них специалист, мне было сказано ее напарницей (отойдя за ширму), что она переговорит с врачом и они мне помогут еще с одной справкой. Для получения 3-ей группы необходимо заплатить 10000 рублей, а 2-ой - 30000 рублей. На самом деле и эта справка в карте у меня есть, а вот еще кое-какие бумаги из карты пропали, поэтому они нам карты в руки не дают. Чудовищный беспредел и унижение личности, действительно чем нас меньше будет, тем им легче станет.

5. Сергей

Сергей Guest

Я не понимаю для чего сделали прием по записи, если врачи не хотят работать по ним!

6. Уважаемое руководство поликлиники № 130! Неужели так трудно повесить общее объявление: о необходимости соблюдать очередь на приём к врачу в соответствии с полученным талоном? Для чего существует электронная запись, если посетители поликлиники ее игногрируют?!? Живая очередь - это же каменный век! Пожалуйста, сделайте соответствующее объявление! Иначе порядок в поликлинике и впредь будут устанавливать люди, которые: 1. привыкли проводить жизнь в нескончаемых очередях, 2. неспособны к адекватной реакции на новые условия, 3. приходят в поликлинику, как в клуб по интересам и занимают очередь за полдня до назначенного им времени. 4. наплевательски относятся к любым правилам и к своим согражданам.

7. Недавно мой отец проходил ВТЭК в поликлинике № 130, что бы ему дали группу пришлось заплатить 10000 руб. Я конечно понимаю, что кушать хочется всем, но теперь посчитайте сколько человек проходит ВТЭК и с каждого по десятке. Уважаемые врачи, а совесть у вас где? Деньги вы собираете ведь с больных людей.

8. Недавно мэр Москвы сообщил, что программа перевооружения столичных учреждений здравоохранения выполнена полностью и в Москве создана трех уровневая система обслуживания больных. Я более 30 лет являюсь клиентом поликлиники 130 в восточном округе и никаких положительных улучшений в свете выполнения этой программы не заметил. Электронные терминалы само записи мало, что изменили, - теперь пожилые люди записываются талонами впрок, на всякий случай, т. к. и через терминалы очередь по две недели. Поэтому, попасть на прием и к специалистам и к участковому проблема, т. к. очереди на запись до 2 недель. Очередь на рентген – от недели и больше, на сдачу анализов крови до трех недель. Каждое утро в процедурный кабинет огромная очередь. Ни одного нового прибора кабинет физиотерапии за последние годы не получил. Очереди на физио процедуры по нескольку недель. Зато теперь у каждого врача компьютер, и по меткому выражению самих медработников, «теперь на больного врачу смотреть некогда». Поликлиника 130, построенная в 70-х годах прошлого столетия, была рассчитана на вдвое меньшую численность населения нашего микрорайона, и, поэтому 50 тыс. прикрепленных к ней пациентов - это слишком много, чтобы обеспечить нормальное обслуживание. Необходимость строительства новой поликлиники назрела давно, и этот вопрос пресса восточного округа освещала не единожды. Однако, именно в свете новой программы перевооружения, принятой новым мэром, вопрос о строительстве заглох, а программа, собственно само лечение не улучшила, т. к. «три уровня» - всего лишь «перестановка слагаемых», от которой, как известно, ничего не меняется.

9. А кто нибудь из господ горлопанов бывал в поликлиниках московской области или в глубинке??? Лично я не могу ничего плохого сказать про персонал, вот ремонт бы еще доделать в поликлинике.

10. Елена

Елена Guest

Раздражение, нетерпимость, ненависть к людям может быть проявлением болезни, которую врачи вылечить не могут, даже бесплатным рецептом.

11. Ольга

Ольга Guest

Да, помню я вашего классного врача-гинеколога. После восьмидесяти лет, надо отдыхать на пенсии, тем более гинекологу. Правильно сделали, что убрали.

12. Хочется поблагодарить администрацию поликлиники за те изменения, которые каким-то чудесным образом произошли. Я давно не была в поликлинике, так как обычно вызываю врача на дом при высокой температуре, но тут жизнь заставила обратиться за медицинской помощью по иному случаю. Помню, как мне приходилось по часу стоять в регистратуру, чтобы записать бабушку к врачу. Там меня облаят, карту как обычно потеряют, а ведь у меня бабуля льготные лекарства получает, за рецептами на которые я приходила. Предстоящий поход в поликлинику не сулил ничего приятного, я заранее настроилась по боевому , отзвонилась на работу, что задержусь на неопределенное время, предвкушая поиски карты, а затем умудриться попасть к врачу сегодня. Вот 04.09.13 пришла к поликлинику и обалдела! Меня встретила улыбчивая девушка в фойе дежурный администратор , все рассказала, помогла воспользоваться терминалом, в регистратуре амбулаторная карта оказалась на месте, меня приняли без талона и без всякой записи! Мою карту тут же отнести в кабинет врача, а меня пригласили подождать у кабинета. Врач дал направление на биохимию, я спустилась записаться, а оказывается, в любой день можно сдать без всякой записи! Раньше, минимум три недели надо было ждать очереди, чтобы кровь из вены сдать. Большое спасибо терапевту Камарзаеву Т. Т., который принял меня без талона, учитывая мое состояние, и мне удалось избежать госпитализации, и огромная благодарность зав. филиалом Елене Борисовне, которая смогла вывести работу поликлиники на цивилизованный уровень! Одно лишь пожелание - доделать ремонт на всех этажах. Я была на 1-м и 3-м этажах, чистенько, туалет в идеальном состоянии, все сверкает, а приходила ставить печать на 4-й этаж - помещение конечно в удручающем состоянии. Удачи всему коллективу! Так держать!

13. Впервые решилась написать отзыв, так как хочется поблагодарить администрацию поликлиники за те изменения, которые каким то чудесным образом буквально за год произошли. Я давно не была в поликлинике, так как обычно вызываю врача на дом при высокой температуре, но тут жизнь заставила обратиться за медицинской помощью по иному случаю. Помню, как мне приходилось по часу стоять в регистратуру, чтобы записать бабушку к врачу. Там меня облаят, карту как обычно потеряют, а ведь у меня бабуля льготные лекарства получает, за рецептами на которые я приходила. Вот 04.09.13 пришла к поликлинику и обалдела! Меня встретила улыбчивая девушка в фойе дежурный администратор , все рассказала, помогла воспользоваться терминалом, в регистратуре амбулаторная карта оказалась на месте, меня приняли без талона и без всякой записи!Врач дал направление на биохимию, я спустилась записаться, а оказывается в любой день можно сдать без всякой записи. Раньше минимум три недели надо было ждать очереди, чтобы кровь из вены сдать. Большое спасибо терапевту Камарзаеву Т. Т., который принял меня без талона, учитывая мое состояние, и мне удалось избежать госпитализации, и огромная благодарность зав. филиалом Елене Борисовне, которая смогла вывести работу поликлиники на цивилизованный уровень. Одно лишь пожелание - доделать ремонт на всех этажах. Я была на 1-ом и 3-ем этажах, чистенько, туалет в идеальном состоянии, все сверкает, а приходила ставить печать на 4-ый этаж-помещение конечно в удручающем состоянии. Удачи всему коллективу. Так держать!

14. Хочу выразить благодарность зав. филиалом Зеленской Е. Б. и врачу хирургу Булискерия Т. Н. за помощь и грамотное лечение мне. У меня очень болят ноги, но после обращения в поликлинику и правильного лечения я чувствую себя намного лучше. Спасибо за внимательное отношение к нам, больным пенсионерам.

15. ВТЭК к поликлинике №130 никакого отношения не имеет. Мало того ВТЭК занимает площадь, которая могла бы пригодиться для посетителей поликлиники.

16. Согласен с Вами, Нина Васильевна, это настоящие профессионалы своего дела, внимательные и приятные люди.

17. Анна, ну почему вы сразу повесили ярлык, что тут пишут засланные? У любого преступления есть мотив. Какая выгода здесь писать, если эти отзывы читают только обыватели?

18. Я и многие мои соседи, посещающие поликлинику №130, хотим выразить глубокую благодарность врачу дневного стационара Болмосову А. Н. Очень грамотный доктор, настоящий профессионал своего не легкого дела, очень внимательный и доброжелательный специалист. По роду своего заболевания мне очень часто приходится бывать в поликлинике и Александр Николаевич всегда помогает, побольше бы таких замечательных врачей.

19. Здравствуйте, мне бы очень хотелось отметить работу заведующей отделением Малюшиной Е. С., она всегда внимательно относится к пациентам всегда подскажет и поможет, особенно нам, старикам, мы ей очень благодарны за внимание к нам.

20. Андрей

Андрей Guest

Очень приятно, что при теперешнем руководстве создалась благоприятная атмосфера в поликлинике.

Поделиться этой страницей