Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Очень плохая поликлиника! Никому ничего не надо - сплошное отфутболивание пациентов! В регистратуре карты постоянно теряются. Сколько раз приходишь, столько раз тебе новую карту и заводят. Интересно, бумаги-то не жалко? Смотришь на это лучшее в мире бесплатное медицинское обслуживание и появляются мысли, что лучше перейти на обслуживание по страховке - да, дороговато для всей семьи, но зато, наверное, это выход. А, что делать? Приходишь к участковому, а тебе, первое, что бросают: Ой, а Вы тут не прописаны? У нас своих хватает . И что? Я коренная москвичка, какая разница в каком районе Москвы я прописана? Что от этого меняется? (прикрепление к этой поликлинике у меня на руках). Причем, это я слышала не только в свой адрес. Детям в подростковом кабинете медсестра в лоб сказала ту же самую фразу: Вы тут не прописаны! . Это, что такое???? Я не понимаю, мы приходим на прием в жилищные органы или в поликлинику? Детей, хоть и в подростковом возрасте, вообще в поликлинику одних не отпустишь - начинается одна и та же песня у подросткового врача (помимо вопроса о прописке) - это не ко мне. это не мое, вам надо туда-то. А, что ее? С какими вопросами можно приходить к этому врачу??? Вообще, для чего он тогда нужен? P.S. Моя мама работает в медицине (в одной из обычных московских больниц) всю свою жизнь, но НИКОГДА она и коллеги отделения, в котором она работает, не позволяют себе такого пренебрежительного, наплевательского отношения к пациентам! Обслуживание в поликлинике №82 таковым даже назвать сложно.

2. Побывав в больнице с гипер. кризом пришел к терапевту, который был очень внимателен. Затем по рекомендации гор. больницы (наблюдение кардиологом) 11 марта пришел на прием к врачу Тарасовой. Когда она узнала, что я пенсионер то сказала, что наблюдает только трудоспособных, а пенсионеры как хотят. Психанул и ушел.

3. Бардак в Поликлинике 82 на Ялтинской. Хожу туда с марта 2014 уже 2 месяца беременная, и прохожу каждый раз 7 кругов ада, чтобы попасть то на прием, то к гинекологу, то на УЗИ. Не хватает гинекологов и узистов. Кто уволился, к то в отпуске. Нет перераспределения нагрузки между врачами. Одни сидят просто, к другим - очереди! А в очереди, кто по талонам, кто в живую очередь - неразбериха, ругань очередников. Куда смотрит Администрация поликлиники? Надо сделать срез и статистику - к кому сколько ходит пациентов! Не просто по фиктивным талонам, а по записи в карте и фактическим исследованиям. Плохая организация работы. Была здесь 8 лет назад с первой беременностью-все было в порядке. Сейчас (апрель 2014) 1) В регистратуру - очереди в любое время дня за картой. 2) Отдельную очередь стой еще раз в 4 окно - за талоном в живую очередь, и то если разрешит врач, а так запись только через 2 недели по электронному терминалу. 3) Если твой врач, к которому ты прикреплен, заболел/в отпуске/уволился - другие врачи в живую очередь не берут! Хотя в регистратуре отправляют по направлению за разрешением к любому другому врачу на талон живой очереди. А другие врачи говорят: Своих по записи много . При этом около кабинета бывает пусто по часу. Специально так просидела однажды - никто не пришел, но и меня все-таки на УЗИ в 17-30 - к Илькаевой - не взяли. Режим работы до 20-00 не соблюдается. Для работающих не приемлемо. Отпрашиваешься с работы, приходишь, а тебя не принимают. Еще и хамят. Хотя налоги мы платим, врачи работают под брэндом поликлиники, зарплату получают, а ведут себя будто - это частная лавочка - хочу принимаю, а хочу - нет.

4. Налоги с серых зарплат? Ну-ну! Такая вам и медицина.)))

5. Извините, что пишу сейчас, с февраля 2014 г. лежу в больнице, похудела на 25 кг. В ноябре 2012 г. обратилась к врачу-терапевту Кичевой Д. А. с жалобой на боли в области спины и груди. Методом ее пальцевания мне были выписана куча лекарств (6 наименований и прогревание) от кишечника, которые я пила друг за другом в течении 2 месяцев. После этого я еще 3 раза записывалась к ней чтобы она дала талончик на УЗИ, т. к. боли не проходили. Мне было сказано: Что ты меня учишь, у тебя кишечник и отказала. В августе 2013 г. меня прикрепили в поликлинику 82, где обнаружили рак желудка. Теперь вместо одного непрофессионального врача Кичевой Д. А. со мной занимаются и спасают от смерти наверное 100. Если бы Кичева дала талончик на УЗИ может все было бы во время? Прохожу химиотерапию.

6. Сергей

Сергей Guest

Откуда этот трололо взялся?

7. Гость

Гость Guest

В 10 лет знать такие вещи, какой ужас, в детстве играют в куклы, м-да.

8. Лана

Лана Guest

Хочу сообщить о том, что медсестра в процедурном на втором этаже, очень полная, со светлыми волосами, жестоко производит забор крови из вены. После двух заборов я, взрослый человек, легко проходившая множество медицинских ооочень болезненных процедур, с высоким болевым порогом, уже просто боялась заходить к ней в кабинет. Дело в том, что эта женщина обладает даром бездушия, а, скорее всего, садистскими наклонностями. Поясню. Воткнув иглу в вену, она почему-то начала сама что-то делать, при этом, не глядя в сторону руки с иглой. Болтала ею так, что боль была оочень ощутимой. Игла, видимо, потеряла свою позицию и воткнулась в стенку сосуда, принося очень болезненные ощущения. Но реакция пациентки, беременной пациентки, схватившейся за голову, вынужденной шипеть от боли, ее нисколько не колыхнула, не заставила поинтересоваться, все ли хорошо, и даже наоборот, взглянув, она с бОльшим удовольствием стала раскачивать свои руки, продолжая набирать 7 пробирок. Такая же ситуация повторилась при повторном заборе. Более того, она очень невежлива, даже груба в обращении.

9. Илья

Илья Guest

Полностью согласен с Ольгой и со многими кто оставил отзывы об этой мягко выражаясь (поликлинике). В регистратуре полный бардак, как и в самой поликлинике. Можно по полчаса в очереди простоять. Моей жене от острой формы бронхита врач Новикова Т. А. прописала Ессентуки 17, а при другом обращении сначала по старым записям поставили невралгию, потом бронхит, а выяснили, что у нее начальная стадия астмы. Жена была на больничном 20 с лишним дней. Выписывать с больничного даже если анализы еще не готовы.

10. Лена

Лена Guest

В ответ на сообщение № 2 от Варвара: К любым врачам нужно записываться, даже за справкой.

11. Полина

Полина Guest

Согласна с вами! Очень больно берет кровь!

12. Ольга

Ольга Guest

Будущие мамочки и другие женщины, делающие УЗИ в кабинете 112 на 1-м этаже городской поликлиники будьте внимательны при вставке в вас датчика при осмотре шейки матки. К сожалению мне повезло и ушла я из кабинета инфицированная ТРИХОМОНАДОЙ и это перед родами. Спасибо родная поликлиника!

13. Отвратная вся поликлиника, так вот и наконец мне пришлось вплотную столкнуться с ЖК-она ничем не отличается. За беременность сменилось 3 врача на участке, поняла, что хороший врач здесь не задержится - так как это змеюшник. На данный момент врач Джорджикия - очень грубая, безразличная, говорит с акцентом. Я не всегда не даже понимаю. Беременные должны сдавать кровь несколько раз за беременность, на втором этаже баба-мясник бездушная женщина, 100% говорю - ей работать с трупами надо, а не с живыми. Если кто знает ее фамилию напишите в коммент, я хочу на нее пожаловаться в департамент! После того, как ушла от нее и у меня неделю была синяя рука и 2 недели болела. Я к ней больше не ходила. На УЗИ попасть проблематично, а как известно, беременным важна каждая неделя, я кроме одного, все делала платно. Вот дошло дело до больничного и родового сертификата, конечно же все тоже с кучей трудностей. Гинеколог назвала не удобную для меня дату, я попросила сдвинуть она сказала, ничего, свои дела перенеси, ничего страшного, а как ты хотела получать больничный. Ухожу я из ЖК всегда в негативе и ужасном настроении! Ужасное место.

14. А как ее фамилия, я хочу на нее пожаловаться в департамент здравоохранения. У меня после нее рука вообще посинела и неделю болела, потом пожелтела, в общем серьезный синяк был.

15. Марина

Марина Guest

Наблюдаюсь по беременности в женской консультации у врача Джорджикия Софико Джонгулиевны. Есть с чем сравнивать, с первым ребенком наблюдалась в другой женской консультации. Ничего плохого сказать не могу, всем довольна. Врач внимательная, компетентная, отношение к пациентам ровное. Да, не сюсюкается, не носит на руках, но этого и не надо ждать от бесплатного наблюдения в ЖК. Те, кому это нужно, идут в платные клиники и заключают контракт на ведение беременности. Все, что от нее требуется, она выполняет четко по плану. Сразу хотела попасть именно к ней и не пожалела об этом ни разу. Очень признательна, что в сравнительно непростых условиях есть врачи, которые дедлают свое дело на совесть. Работа регистратуры, кабинетов приема анализов, ЭКГ и терапевтов у меня тоже вопросов не вызывает. Все четко и по делу. Хамства нет, ровное отношение ко всем. Хотя некоторые пациенты конечно позволяют себе лишнее. Удачи всему коллективу и желаю продолжать в том же духе!

16. Алиса

Алиса Guest

Я 20 лет не была на больничном. Пришло время обратиться. Изменения в работе поликлиник порадовали. На протяжении 14 дней больничного в поликлинике ко мне очень хорошо отнеслись и доктора (за исключением гинеколога Назаровой З. Н.), и средний персонал. Я получила ряд исследований, прошла многих специалистов совершенно бесплатно для себя (все в рамках медполиса). К сожалению, с возрастом мы обращаемся все чаще. Доброе общение и участие-это половина выздоровления. Спасибо всем! Хочется, также, выразить пожелание, пр работе с кардиографом указать, что необходимо принести простынку и салфетку, очень неприятно ложиться на голую кушетку, а потом не знать, что делать со следами раствора на теле. А еще не мешало бы обрабатывать присоски после каждого пациента.

17. Алиса

Алиса Guest

В жизни каждой женщины однажды наступает осень. Обостряются все негативные стороны здоровья, что именно является ключевым и как с этим справится, какое средство явится спасительным? По этим вопросам я хотела посоветоваться с врачом. Но натолкнулась на грубое и хамское отношение. Заносчивая и раздражительная женщина в белом халате отпарировала: От давления мы не лечим! Когда же я пыталась объяснить с чем пришла, она ответила: я поняла, что у Вас все плохо . Ее бесило, что пациенты заглядывают. А как иначе, если обзор скрыт ширмой. Зона осмотра организована совершенно безграмотно. Такое впечатление, что врач намерено прячется. Жаль. Врач еще так молода, а уже ненавидит свою работу. Кстати, это единственный неприятный момент, который меня огорчил. На протяжении 14 дней больничного (за 20 лет впервые пошла) в поликлинике ко мне очень хорошо отнеслись и доктора, и средний персонал, поучитесь у них, Зарина Наркулыевна. Я уверена, что Вас такому отношению не учили не в институте, не дома. Ошиблись профессией? Смените, пока не поздно!

18. Aleks

Aleks Guest

Новый магазин Ашан в виде поликлиники. Добрый день! Были сегодня женой в этом, якобы, они это называют поликлиникой, но боюсь это не так. Это магазин Ашан какой-то. Куда не зайдёшь, плати за услуги. интересно за, что им платит наше государство, чтоб они там за компом в косынку играли! Пришли на УЗИ. Хотел посмотреть на своего зародыша, говорят платить надо, чтоб посмотреть и снимки сделать. Крайне негативное мнение осталось к этому как они себя называют поликлиникой, но это не так, это Ашан.

Поделиться этой страницей