Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Светлана, на профессионалов жалобы не пишут, и не продолжают писать. Массаж за 10 минут, извините, не серьезно.

2. В

В Guest

Я конечно уже забыла о печальном опыте в этой клинике, как о кошмарном сне. Но хочу предупредить других, чтобы не пострадали. Помогала маме, которая сильно болела. Столкнулась с цинизмом, хамством, жестокостью. Есть у них терапевт черными волосами (сидела раньше на втором этаже), не русская. Она сказала, что мы здесь не лечим, а помогаем отправиться на тот свет . Бог на свете есть? пусть судит ее. Сначала хотела подать на них жалобу, а потом поняла, что только трата сил и времени. Не ходите туда, люди. Только нервы испортите себе. Честно сказать, заведение больше напоминает тюрьму, чем больницу.

3. Марина

Марина Guest

Уже несколько лет я и моя дочь наблюдаемся у доктора И. В. Мельниковой. Очень внимательный, компетентный, чуткий доктор, который действительно является профессионалом своего дела. И. В. Мельникова всегда выслушает и выпишет то необходимое лечение, которое будет обязательно эффективным. Можно быть спокойным за своё женское здоровье, когда есть такой врач.

Поделиться этой страницей