Татьяна! Сложилось впечатление заказного отзыва. Если врач вас выслушала, ответила на все вопросы , вряд ли Вы имеете право говорить о её профессионализме.
Хотел вылечить простатит, уролог мужчина вечно тянул резину и деньги. Отвратительный, уставший от работы врач.
В марте я пришла на прием к хирургу Урусовой (извините, И. О. не знаю). Поплакалась на причину обращения. Цитирую слова доктора: Вы что, думаете, я волшебник, у меня есть волшебная палочка и я Вас вылечу? Ха-ха-ха! Ну ладно, давайте посмотрим . Я просто лишилась речи, не знала, что сказать. Выписанные мази результата не дали. Чтоб сделать снимок, почему-то надо идти к терапевту. В итоге - ходить не могу, идти к данному хирургу не хочу, снимок не сделала.
Пришла к врачу с подозрением беременности, врач кое-как поспрашивав меня и основываясь на том, что на 3-4 день задержки тест-полоска на беременность отрицательная, не смотря меня на кресле и толком не расспрашивая решила, что это дисфункция яичников. Назначила мне препарат с резкой отменой его через 7 дней, что могло привести к прерыванию беременности. Хотя в этом случае она должна была назначить анализ крови на в-хгч или хотя бы порекомендовать сделать платно. Поскольку я - врач, дообследовалась сама, в итоге беременность 7 недель. Так, что решайте сами, наблюдаться ли у такого гинеколога.
Из-за этого прфессионального врача моей дочери недавно удалили половину яичника. В течение года дочь наблюдалась у врача Мельниковой. Дочь постоянно жаловалась на боль с правой стороны и просила сделать УЗИ, на, что профессиональный врач каждый раз отвечала, что у тебя паранойя, тебе все это кажется и я не вижу причин давать направление на УЗИ. В итоге, безтолку потеряв год, дочь встала на учет в Центр планирования семьи на Соколе, но было уже поздно, им осталось только отправить ее на операцию, в запущенном состояние была киста правого яичника. Да и мой опыт общения с этим врачом доказал полную ее не профпригодность, на простейшее мое обращение к ней за направлением к маммологу, врач все пыталась меня отговорить и спрашивала на каком основание я должна вам дать направление. На мой ответ: на основание жалобы клиента , ей ничего не оставалось, как выписать мне направление, сопровождающееся бормотанием, что всем вам что-то кажется и т. д. Так, что такой отзыв о этом враче может быть только заказной, так как мой опыт показал, что Мельникова не любит и презирает людей и ненавидит свою работу.
Сын сильно отравился, вызвали скорую, на следующий день врача из поликлиники так и не дождались. Ни анализов, ни больничного, ни рекомендаций.
Возмущена публикациями о докторе, у которого наблюдаюсь более 5 лет! С огромным уважением и благодарностью за продление женского здоровья, Валентина.
Мельникова И. В. или страдает паранойей, или хочет всех выкурить , или еще что. Раньше работали двое гинекологов. Теперь только одна Мельникова заправляет. Сегодня пришла к ней на прием первый раз, до этого всегда ходила ко второму гинекологу. То есть Мельникова видела меня первый раз. И сказала мол, я вас приму, если вы напишете жалобу на главврача. Я в шоке.
Полностью согласна с вышеописанным комментарием! Видимо, про опыт общения с врачами из СМП недовольные умолчали. Потому, как если реально что-то угрожает жизни, скорая экстренно госпитализирует больного, без активных действий и просьб со стороны родственников, и тем более без каких-либо справок от терапевта. И еще. Как вы там сказали, косоглазые . Про многонациональный состав России слабоумным напоминать не стану. А если вы имеете в виду приезжих из Средней Азии, то они тоже люди и мрут, как букашки от тяжелых условий труда.
А еще у врача бывают диспансерные дни, когда приема нет и он работает только с документацией. Поэтому задумайтесь, почему это очереди у него не было.
По себе рассуждаешь, имя, которое само за себя говорит. И ты, согласная Иван, видимо, медсестра предыдущего доктора Трололо. Привет подобной медицине! Самим-то не смешно? Чего прорвало-то вдруг, согласная Иван и доктор Трололо? За больное зацепили? Тугодумы-вякалки.
Когда у меня болела мама мне сказали, цитата: Мы здесь не лечим, мы только помогаем умирать . Никогда не забуду.
Мельниковой И. В. Тут столько негативных отзывов об этом враче. Я сильно удивилась, потому что именно она помогла мне после диагноза, поставленного в женской консультации пару лет назад, где мне предлагали кардинальные меры. Пусть и не самостоятельно, но посоветовав хороших специалистов и ведя дальше до полного выздоровления, за что я ей безмерно благодарна.
Добрый день! Хотел бы оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об одном из врачей поликлиники №174. Заведующая терапевтическим отделением, АВЕТИСЯН ДИАНА КАРЛЕНОВНА. ЧЕЛОВЕК понравился своим отношением к делу и к людям. Я обращался дважды по бумажным вопросам и оба раз был удивлен участливостью, и желанием помочь. Врач помогла мне, вплоть до того, что сама проводила до нужного кабинета и решила проблему с коллегами. В общем-то мои вопросы были пустяковые. Больше меня удивило то, как врач общается с другими пациентами. К примеру, она собственноручно (в прямом смысле слова) помогла пожилому мужчине добраться до необходимого кабинета. Хочу подчеркнуть, Аветисян заведующая, не медсестра и не работник регистратуры. Не перекладывает обязанности и не отсылает бегать и искать помощи по другим кабинетам. Являясь начальницей своего отделения, она не чурается простой работы и, что самое главное, проявляет человеческое отношение к пациентам, которое, на мой взгляд, является очень важным для многих обращающихся в лечебное заведение, наряду с медицинским обслуживанием и профессионализмом. Подытоживая вышесказанное, хочу пожелать успехов в работе Аветисян и ее коллегам, у которых есть отличный пример для подражания! Спасибо Вам, Диана Карленовна!
Врач Шевченко заменяла нашего участкового врача. Хамила всем. Я зашла к медсестре забрать результаты анализов. Была грубо выгнана. Когда я сказала, что у меня онкология и химиотерапия, был ответ: У всех онкология . В результате часового ожидания выяснилось, что анализы в регистратуре. При этом мне было сказано много плохих слов, типа Базарная баба и т. д. В результате давление 190/140.
В шоке от Чемитовой. Убеждала, что ОРВИ, когда в итоге оказался острый гастрит. И массажистка, ну просто нет слов, одни эмоции. Страдание всего еврейского народа выражено на её лице, после её вида настроение испорчено на весь день.
Хочу возразить насчет массажистки. Она профессионал, которых еще поискать нужно. А грязью облить может каждый умный человек. Если уж не разбираетесь в чем-то, то и не лезьте со своими комментариями.