Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Егор

Егор Guest

У платного свои прелести, нужно знать еще куда и к кому идти. А то расскажут и посчитают так, что по миру пойдешь, а того, что нужно, не получишь.

2. Хочу выразить благодарность потрясающему урологу Куйжуклу В. С., который намного более внимательный и квалифицированный врач, чем все врачи урологи больницы № 67. Спасибо ему огромное!

3. Наташа

Наташа Guest

Очень нравится врач Уфимцева О. И. добрая, профессионал с большой буквы! Спасибо огромное за то, что вылечили меня!

4. Удивлена и восхищена доктором Власенко Валентиной Васильевной! Ведь еще не перевелись чуткие, добрые, знающие – доктора! Слушает, меряет, измеряет, щупает, и опять же удивляет своим отношением к больному. Так и хочется восхищаться этим человеком, доктором и пожелать ей еще долгие годы жить и быть здоровой! С уважением и любовью!

5. Я благодарю врача Артамонову И. В. и мед. сестру Феклисову В. П. за профессионально оказанную медицинскую помощь и доброе прекрасное человеческое отношение. Желаю счастья, здоровья и успехов в работе. Пусть будет как можно больше таких врачей и мед. сестер.

6. Мне тоже этот врач не понравилась, на приеме не делает даже элементарного. Я про терапевта.

7. В.П.

В.П. Guest

Выражаю искреннюю благодарность Валентине Дмитриевне Лобарь за ее чуткое и внимательное отношение ко мне, как пациентка хочу отметить ее высокую квалификацию специалиста-гинеколога. Прошу руководство поликлиника поощрить В. Д. Лобарь за ее доброжелательное отношение к больным людям.

8. Мне очень понравилась работа инструктора по лечебной физкультуре Миллер Н. М. в поликлинике №226. Прежде всего, очень чуткое отношение к пациенту – всегда внимательно расспрашивает о самочувствии в соответствии с этим и моим возрастом (77 лет) дозировано проводит процедуру. И что самое главное, чувствуется высокий профессионализм в проведении лечения, находит мои болевые точки и очень эффективно на них воздействует. После процедуры, словно крылья вырастают, и забываешь о своем возрасте. Огромное спасибо Наталье Михайловне Миллер.

9. Выражаю огромную благодарность врачу Саженовой В. А. и медсестре Виноградовой Л. П. за очень внимательный подход к моей проблеме и быстрое разрешение ее – 27.09.13. Я пациентка Прохоровой (Митинская, 49), не дождалась и взяла талон к Саженовой В. А. И быстро, и спокойно, вежливо была принята и выслушана. Мне надо было быстро оформить мед. справку для получения путевки в санаторий. Такое отношение к больным надо ставить в пример. Спасибо, с искренним уважением, Морозова М, В.

10. В.В.

В.В. Guest

Прошу администрацию поликлиники №226 поощрить за высокую культуру обслуживания, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам работников регистратуры: Белову Юлию Александровну, Козленкову Наталью Игоревну, Егорову Татьяну Александровну, Тишкину Анастасию Михайловну. Спасибо за труд!

11. Мария

Мария Guest

Хочу от всей души поблагодарить за внимательное и профессиональное отношение к моему здоровью доктора терапевта Самсонову Татьяну Семеновну и ее очень душевную, добрую и внимательную мед. сестру Климову Анастасию. Спасибо, спасибо им за доброе и внимательное отношение к пациентам и пусть в их жизни будет больше радости и счастья.

12. Т.

Т. Guest

Уважаемое руководство поликлиники №226 – выражаю благодарность за очень правильный подбор кадров. Желаю вам и впредь дорожить имеющимися врачами. Я очень благодарна Артамоновой О. А. терапевту и ее медстестре за высокую квалификацию и уважением к нам больным пожилым людям. Спасибо вам огромное за подбор кадров так же регистратуры, картонош, никогда не услышишь грубое слово, а только уважительное отношение. Спасибо вам еще раз.

13. Анна

Анна Guest

Я довольна осмотром врача офтальмолога Свиридовой Н. – это действительно врач от Бога. Удивлена – неужели еще есть такие врачи! Если бы все врачи были как офтальмолог Свиридова Н., больных стало бы меньше. На приеме я была удивлена ее вниманием и трудолюбием, где она только берет столько сил и энергии, чтобы всем помочь, кто обращается к ней. Я очень довольна ее осмотром и лечением.

14. Я довольна осмотром врача офтальмолога Свиридовой Н. – это действительно врач от Бога. Удивлена – неужели еще есть такие врачи! Если бы все врачи были, как офтальмолог Свиридова Н., больных стало бы меньше. На приеме я была удивлена ее вниманием и трудолюбием, где она только берет столько сил и энергии, чтобы всем помочь, кто обращается к ней. Я очень довольна ее осмотром и лечением.

15. Я хочу выразить большое уважение и благодарность НАСТОЯЩИМ людям, с душой и сердцем - Самсоновой Т. С и Климовой А. А.! Врачи и отзывчивые люди, которые пошли навстречу пациенту, поняв его проблему и просьбу, назначили верное лечение, правильное направление к врачу и необходимое анализы, учитывая тот факт, что обратилась я не в часы приема по своему участку! Встречается крайне редко такая забота и доброта! Я тронута очень! спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!

16. Добрый день, читающим! Начну сразу со слов благодарности врачам городской поликлиники №226 (район Митино) Самсоновй Т. С. и Климовой А. А.! На сегодняшний день, редко встречаются сотрудники гос. учреждений, готовые пойти навстречу и помочь, вопреки своему рабочему времени, да еще и не за что , чаще всего гавкают . Моя история: Чтобы попасть к любому профильному врачу, сначала надо взять талончик к терапевту, подождать своей очереди недельку-две, потом от него получить уже направление к интересующему специалисту, тоже подождать недельку до приема, и алилуя, через месяц ты у врача (хорошо, что еще живой), потом сдаешь необходимые анализы для установки диагноза, ну Бог даст месяца два начнешь лечение, о, как прекрасен этот мир! . Являясь представителем современной молодежи, молчать и глухо следовать таким абсурдным установкам не стала. В обычный будний решила испробовать удачу, без знания расписания решила зайти к своему терапевту, в надежде ускорить процесс (изложенный выше). Так вот! Мои Любимые врачи, не только пошли навстречу, приняв меня не по талону и не в часы приема, так и с человеческим пониманием отнеслись к просьбе, назначили необходимые анализы, дали направление к нужному доктору, одним словом ускорили мое выздоровление, а, что у нас делает врач - он делает нас здоровыми! Этим отзывом, я выражаю УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ к НАСТОЯЩИМ людям, с сердцем и душой! Спасибо вам БОЛЬШОЕ - Самсонова Т. С. и Климова А. А.!

17. СПАСИБО Самсоновой Т. А. и Климовой А. А. Хочу сказать спасибо большое не просто врачам своего участка, а людям с душой и большим сердцем! Людям, которые отнеслись к просьбе пациента с пониманием, заботой. Пошли навстречу, вопреки моему беспардонному приходу не в часы приема, узнав мою историю и жалобы, отзывчиво назначили необходимые анализ, дали направление к нужному специалисту и ускорили процесс моего выздоровления! Вот так врачи лечат, а не заставляют ждать по 2 месяца, благодаря нашим талонам. выражаю уважение и благодарность вам! я тронута, спасибо)

18. Наташа пишет лестный отзыв о враче Уфимцевой - неврологе. Хочу написать опровержение. Наталья скорее всего к этому врачу попала первый раз, и не знает, КТО ОНА ТАКАЯ. Лет 5-6 назад привел ребенка-подростка с сильной головной болью, привезли со школы на машине, врач отказал нам, ссылаясь на конец работы, а оставалось еще минут 15, хамский отказ, помочь ребенку, вылился в скандал. Пришлось идти к гл. вр., которая приказала принять, но мы, конечно, к ней уже не пошли. Я отходчивый, а жалею, что не добился увольнения.

19. Юлия

Юлия Guest

На счет внимательного отношения, ничего сказать не могу, а вот на счет профессионализма терзают смутные сомнения. Терапевт никакой. Отзыв не объективен.

20. Ольга

Ольга Guest

Выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Самсоновой Т. В. и медсестре Климовой А. А. поликлиники 226 за их чуткость, понимание, такт и высокий профессионализм. Когда попадаешь к ним на прием, они дают подробнейшую консультацию по заболеванию, назначают лечение, объяснив человечески-доступным языком каждый пункт назначения. Очень приятно, что сама атмосфера приема всегда теплая и дружелюбная. Спасибо Вам большое! Далеко не в каждой поликлинике, да и чего греха таить, не на каждом участке работают такие врачи и медсестры, которые являются не только высококлассными специалистами, но обладают еще и ценнейшими человеческими качествами. Вы никогда не остаетесь в стороне и поддерживаете в трудные минуты. Это понимаешь, когда Вы уезжаете в отпуск. Спасибо Вам за помощь, за Вашу человечность и за сочувствие! Большое спасибо и низкий поклон Вам! Дай Бог здоровья и счастья вашим близким и Вам!

Поделиться этой страницей