Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Администрация разобрала Ваше обращение. Врач Сироткина Т. В. уволена.

2. Большое спасибо за поздравление и высокую оценку работы медицинских работников! Администрация поликлиники обязательно учтет Ваши отзывы при распределении премии.

3. Большое спасибо высокую оценку работы медицинских работников поликлиники! Ваше обращение с благодарностью зачитано на собрании коллектива. Администрация поликлиники обязательно учтет Ваши отзывы при распределении премии.

4. Уважаемая Регина! В настоящее время никаких очередей к инфоматам нет. И талоны на прием к специалистам имеются в достаточном количестве. После реорганизации амбулаторно-поликлинических учреждений пациент может взять талон на прием к специалисту не только в свою поликлинику, но и в другие поликлиники входящие в структуру амбулаторного центра. Например, если Вы обратились в поликлинику №226, а свободные талоны имеются в инфомате только через 5 дней, то Вы свободно можете взять талон на прием к офтальмологу в поликлинику №229 или №180. А в случае возникновения острого заболевания пациенты принимаются без талонов в день обращения. К сожалению, не могу Вам ответить по поводу женской консультации, так как в нашей поликлинике ее нет.

5. Я, Блинова Галина Викторовна, от всего сердца благодарю за безупречную и высоко профессиональную работу доктора окулиста Каримова О. С. и его супер помощницу Петрое Н. И. Спасибо Вам за Ваше нескончаемое трудолюбие, неизменное дружелюбие, за Ваше терпение и заботу о нашем здоровье. Пусть каждый новый день дарит Вам радость!

6. Я, Блинова Галина Викторовна, выражаю свою искреннюю благодарность и восхищение работой доктора Солонец Ф. А и ее суперпомощницей Афанасенковой Е. Б. Спасибо Вам за Ваш непревзойденный профессионализм и тонкое знание психологии пациентов, за Ваше терпение. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи. Низко Вам кланяюсь.

7. Дарья

Дарья Guest

Анна, в ответ на ваш пост очень хочется процитировать первые три слова из него.

8. Большое спасибо высокую оценку работы медицинских работников поликлиники! Ваше обращение с благодарностью зачитано на собрании коллектива. Администрация поликлиники обязательно учтет Ваши отзывы при распределении премии.

9. Большое спасибо за высокую оценку работы медицинских работников поликлиники! Ваше обращение с благодарностью зачитано на собрании коллектива. Администрация поликлиники обязательно учтет Ваши отзывы при распределении премии.

10. Большое спасибо за высокую оценку работы медицинских работников поликлиники! Ваше обращение с благодарностью зачитано на собрании коллектива. Медицинским сестрам указанным в обращении выплачена премия за хорошую работу.

11. Большое спасибо за высокую оценку работы медицинских работников поликлиники! Ваше обращение с благодарностью зачитано на собрании коллектива. Администрация поликлиники учло Ваши отзывы при распределении премии. Бондаренко Е. С. решением коллектива признана лучшей медицинской сестрой месяца, награждена грамотой и премией.

12. Хочу от всей души поблагодарить врача-психотерапевта Школьникову Елену Олеговну за чуткое отношение и профессиональную работу! Назначенное доктором лечение быстро улучшило мое состояние, нормализовался сон, настроение перестало быть негативным. А доброе человеческое отношение к своим пациентам, как у Елены Олеговны, встречается в наше время все реже.

13. Я, Стогова Галина Григорьевна, выражаю свое восхищение и благодарность зав. Поликлиникой Чемерис А. Н. и доктору урологу Куйжуклу В. С. за точное определение моего недомогания по моему рассказу о состоянии и боли, которые меня замучили. Я сделала уже 8 химий в больнице 52. Дома у меня разболелся правый бок так, что я взрослый человек поставила диагноз, заболевание почек на фоне химии и собралась умирать. Пришла в поликлинику талона к урологу нет и рядом оказался доктор Чемерис А. Н., спросил в чем дело. Распорядился рассказать о моей боли и прочее, подробности боли и тут же заявил, что не почки, а хандрос. Тоже сказал уролог сегодня. Я получила ответ анализа и о Господи анализ оказался хорошим. Всем сердцем желаю молодым специалистам, чтобы их сердца не охладевали, ум и сердце несли бы людям здоровье и радость.

14. В ответ на сообщение № 3 от Николай: Уважаемый Николай! Анастасии зуб вылечили. Врача уволили. С уважением, Т. И. Михайлова, зам. главного врача. Жалею, что поздно зашла на страницу.

15. Спасибо Елене Олеговне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Она специалист высокого класса. Меня просто поставила на ноги.

16. Елена

Елена Guest

Почему мы должны после посещения вашей поликлиники, идти к платным врачам? (мы все платим налоги).

17. Елена

Елена Guest

И не только терапевтов, и Лоров тоже.

18. Добрый день, Елена! Из сообщения не понятно, чем конкретно Вы не довольны. Если Вам не оказали необходимой медицинской помощи в ГП №226 большая просьба обратиться в администрацию. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры.

19. Хочу особо отметить физиотерапевта Акинину Т. А., высочайшего профессионала, прекраснейшего доктора, безотказного, всегда в любое время оказывающего помощь. А также, очень признательна медсестрам процедурного кабинета великолепно знающим свое дело, особенно благодарна Ольге и другим, к которым много лет обращаюсь за помощью. Большое спасибо!

20. Выражаю благодарность врачу терапевту Артамоновой Ирине Валерьевне и ее медсестре за их чуткое и внимательное отношение к людям. Очень внимательно и доходчиво расписали мне лечение, ответили на мои вопросы. Это так мило! Дай бог им здоровья и терпения.

Поделиться этой страницей