Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. N

N Guest

Выражаю слова глубокой признательности и благодарности сотруднику регистратуры Милютиной Т. Н. Отмечается высокий профессионализм, чуткость и внимательность к больным и посетителям. Большое человеческое спасибо.

2. В поликлинике 2 врача с фамилией Бурмистрова. Вы были у терапевта или оториноларинголога?

3. Хотим поблагодарить нашу участковую медсестру Елену Семеновну Бондаренко за ее доброе отношение к нам. У нее золотые руки, доброе сердце и светлая душа. Всегда внимательна, терпелива к нам старикам. С уважением, участники ВОВ. Драчева Надежда Степановна и Большакова Александра Ивановна. Написала по просьбе подопечных Галина.

4. Как театр начинается с вешалки, так и поликлиника начинается с регистратуры. Так, что я хочу отметить хорошую работу регистратуры. Мне очень нравится их стиль работы: вежливость, внимание, профессионализм и быстрота обслуживания. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам регистратуры, чтобы они также хорошо работали и дальше, а руководству отметить ихнею отличную работу и премировать их деньгами. Хочу поблагодарить за хорошую работу и выразить свою признательность врачу офтальмологу Каримову А. С. и сестре Нине Ивановне за их внимательность, профессионализм и высокую культуру обслуживания. Мне хотелось бы, чтобы многие врачи учились у них и брали с них пример, в смысле отношения к пациентам, а руководству всячески поощрять и отмечать их отличную и добросовестную работу.

5. Я участник Великой отечественной войны и мне уже больше 90 лет и я не выхожу из дома. Конечно у людей в нашем возрасте много заболеваний и жалоб, а в поликлинику придти я не могу. И мне очень приятно, что сотрудники поликлиники не забывают меня. Ко мне приходили разные врачи – глазной врач, невропатолог, хирург, терапевт и другие. Так же мне сделали кардиограмму сердца и взяли анализы. Особенно хочется отметить врача Валентину Васильевну Власенко. Она очень внимательно ко мне отнеслась, выслушала, подробно спросила о всех моих болячках. После своего осмотра она назначила мне уколы, которые приходила и делала замечательная медсестра Бондаренко Елена Семеновна. Хочу выразить ей слова благодарности. У нее золотые руки и уколы она делает совершенно безболезненно. А еще от ее улыбки становится легче на душе. Большое всем спасибо за то, что нас не забываете.

6. 5 апреля в 08-48 час. мне пришло СМС-сообщение на телефон о том, что произведена запись к врачу: Врач-ревматолог Шарафутдинов Р. М., ГП № 226. Дата и время приема 08.04.2013 в 16-30. Поясняю: для меня это новость и неожиданность, что врачи сами приглашают на прием и в то же время сожаление, т. к. мне никто не рекомендовал посетить данного врача и со мной не согласовывал. Так как я работаю, то в данное время я не могу быть на приеме. Записаться ни по телефону, ни через интернет к другим врачам невозможно: все занято или нет записи. Прошу разобраться в данной ситуации. Возможно, кому-то нужно посещение врача-ревматолога, но записаться не может, т. к. я записана самим врачом (я звонила в поликлинику и уточняла), а на приеме не смогла быть.

7. Юрий

Юрий Guest

Человеку плохо, человек заболел, а дозвониться вызвать врача невозможно часами.

8. Добрый день, такого хамского отношения я не встречала нигде. Неверно оформленный больничный отказываются переоформлять без всяких оснований. У заведующей просто нет совести.

9. Уважаемая, Зинаида Леонидовна. Администрация поликлиники №226 приносит Вам извинения за доставленное неудобство. Врачи поликлиники не приглашают пациентов на прием без предварительного согласования с самим пациентом. В вашем случае видимо произошла техническая накладка и Вам было отправлено смс сообщение по ошибке. Еще раз приносим извинения. С уважением, администрация ГП №226.

10. Я, Мацук Елена Александровна, благодарю врача Артамонову И. В. и медсестру Феклисову В. П. за профессионально оказанную помощь и доброе прекрасное человеческое отношение. Желаю счастья, здоровья и успехов в работе. Пусть будет как можно больше таких врачей и медсестер.

11. Уважаемая, Катерина. Назовите, пожалуйста, фамилию сотрудника поликлиники, который Вам нахамил, ошибку в больничном листе и дату обращения в поликлинику. Администрация обязательно разберется в сложившейся ситуации и при необходимости примет меры.

12. Уважаемый Юрий! Кабинет вызова врача на дом работает с 8.00 до 20.00 без перерыва. Бывают моменты, когда идет большой поток вызовов и дозвониться действительно не просто. В ближайшее время в кабинете вызова врача на дом будет установлено устройство позволяющее поставить звонящего в очередь ожидания связи с оператором, что исключит необходимость постоянно перезванивать на занятый номер и ускорит время дозвона до оператора. Также если Вам требуется неотложная помощь, Вы можете вызвать на дом врача из отделения неотложной помощи по телефону: (495)9489958. Врач неотложной помощи окажет вам экстренную помощь и вызовет на следующий день к Вам на дом участкового врача с целью повторного осмотра и назначения коррекции лечения при необходимости.

13. Хочу выразить благодарность рентген кабинету, там доктор от Бога.

14. Да, к сожалению, не знаю фамилию. Но Врач с большой буквы.

15. Да, я с Вами согласна, диагноз и описание снимков грамотно, читая описание снимков, просто восхищаются!

16. Приходите и я Вам вылечу 5000 руб. один зуб.

17. Я Колосенцева Е. В. сердечно благодарю медсестер кабинета 311 Ключникову, Мельникову, Гришину за их честную, профессиональную работу, вежливость к больным. Желаю доброго здоровья и благополучия в жизни.

18. Большое спасибо сотрудникам поликлиники в регистратуре, которые в 19:00 с пониманием отнеслись к моей проблеме «зубной острой боли» и выдали по моей просьбе талон к врачу. Помощь мне оказали быстро и качественно. Прошу поощрить материально сотрудников регистратуры. Большое человеческое спасибо стоматологу, Борисовой Надежде Михайловне! Оказала срочную помощь при острой боли и провела со мной разъяснительную беседу о методах лечения и рекомендовала посещения врача на понедельник. Прошу поощрить материально и отметить четкую и вежливую работу. Отметить на летучке! Иванова Татьяна Юрьевна. Адрес: ул. Барышиха, д. 38.

19. Уважаемые руководство филиала №3 (180 поликлиники). Поздравляю Вас с днем медицинского работника. Желаю Вам крепкого здоровья, всяческого благополучия. Прошу поблагодарить кардиолога Михайлову Р. Ю. за ее профессионализм и уважение к нам больным. Также хочу поблагодарить регистратуру очень подобран внимательный, уважающий нас больных коллектив. Крепкое всем здоровье и долгих лет жизни! Спасибо! А. Тарасова.

20. Выражаю огромную благодарность бригаде офтальмологов: врачу Каримову Обид Сахидовичу, мед. сестре Петруне за прекрасное отношение к пациенту Семенову А. М., да и не только ко мне. За внимательное отношение к историям болезни и качественному лечению большое спасибо. P.S. В апреле месяце прошел слух, что господин Каримов О. С. покидает нас в связи с переходом в другую поликлинику. Таких докторов отпускать нельзя! По расписанию господин Каримов сегодня должен быть принимать пациентов до 14.00. Он же принимал до 15.20 и принял всех! Нужно примировать за такую работу! С уважением, Семенов А. М.

Поделиться этой страницей