В электронном терминале не принимается карта, пишет обратитесь в регистратуру , в регистратуре сидят совковые тётки, которые знать ничего не хотят.
Сейчас можно наблюдаться в любой клинике, идите в 180 и прикрепляйтесь народу никого нет, и в 226 будет меньше очередь.
Да, действительно хирург Авакян уникальный человек и врач. Я его однажды спросила: каких он наук кандитат? К нему всегда можно было попасть на прием, т. к. кто был - больше не пойдет. Он ставит диагноз, не смотря на больного. Что касается Каримого, так это все дозволенность, он такам не был. Очень чуткий и внимательный врач, к ветеранам относился с большим уважением.
Сегодня была на приёме в поликлинике и узнала ужасную новость от которой была в шоке, что из этой поликлиники ушёл лучший врач терапевт Николай Владимирович Серебряков и подумала почему нам так не везёт. Благодаря таланту этого специалиста его вниманию и добросовестному отношению к пациентам я забыла о давлении и о проблемах, которые меня беспокоили. Это единственный врач в этой поликлиники который нашёл время выслушать пациента и назначить нужное лечение, вот уже на протяжении трёх лет я забыла, что такое сильные головные боли. Николай Владимирович, спасибо вам большое - Вы врач от Бога! Оставайтесь таким всегда. С уважением, ваша пациентка Татьяна.
Поликлинику 226 надо закрыть на амбарный замок. Почему? Отсутствие квалификации, с вашего позволения сказать врачей-терапевтов (все лечение - это гадание на кофейной гуще, а не на основе анализов, лекарства выписываются из лекарственной энциклопедии), неврологи (Уфимцева и еще какая-то нерусская) - отсутствие квалификации (маме выписывали лекарства в виде уколов, которые могли вызывать эпилептические приступы, при ее заболевании это недопустимо), записываться надо за месяц, завуалированный намёк, чтобы дали на лапу (при том, что качество лечения нулевое, если, мягко говоря, не сказать никакое). И таких примеров можно привести множество.
Уважаемая администрация! Взываю к Вам уже не ради себя, а ради последующих пациентов Вашего здравоохранительного заведения. Я проживаю в городе Москве по улице Митинская, д. 48, корп. 1. Состою на учете по беременности в 229 поликлинике и диспансеризацию меня направили проходить в Городскую поликлинику 226. Решила не побрезговать нашей бесплатной медициной и записалась по средствам Единой медицинской информационной системы к врачу Отоларингологу Тихой Галине Ивановне. Спустя 2 недели, в назначенное мне время я подошла в регистратуру за карточкой и талоном. Система отказала мне в выдаче талона, работники регистратуры развели руками и послали меня прямиком ко врачу, на ее усмотрение возьмет она меня или нет. Поднявшись, я оказалась в длинной очереди людей с острым заболеванием верхних дыхательных путей. Кто-то с талонами, кто с острой болью, все возмущенные и недовольные работой врача. Просидев, как и все, более часа, я заглянула в долгожданный кабинет и рассказала врачу, что мне нужно всего лишь пройти диспансеризацию по беременности и поставить галочку в моем бегунке. На это мне грубо и громко было сказано, брать талон и приходить в другой раз, нет талона, нет разговоров. Спустя месяц мне все-таки уже с талоном удалось пройти прием у отоларинголога Тихой Г. И., но опять, придя в назначенное время, я была вынуждена просидеть в общей очереди с больными людьми в моем положении. Зайдя в кабинет, врач удивилась и отчитала меня, что я в положении сижу в общей очереди и, что она даже не имеет право меня осматривать после того, как у нее чередой идут больные люди. Осмотр был произведен в течение 5 минут, никаких болезней не было, слава Богу, обнаружено, но врач мне сказала, что для беременных существует отдельное время приема у всех врачей, что мне должны были это сказать в регистратуре. Спустившись на первый этаж, я задала этот вопрос работникам регистратуры, на это они удивленно посмотрели на меня и посоветовали прийти во вторник с утра, в день приема подростков. В этот раз мне нужно было побывать на приеме у Офтальмолога. Утром во вторник, я подошла в регистратуру, попросила поднять мою карточку в кабинет Офтальмолога, принимал Каримов Обид. Около кабинета сидело много подростков. Когда вышла медсестра, я задала вопрос, возможно ли меня сегодня принять. На, что получила ответ, что беременность - это не болезнь и я должна обязательно брать талон и приходить в общей очереди. В полном недоумении от таких расхождений во мнениях врачей одного и того же лечебного заведения, я в расстроенных чувствах снова пошла домой. Записаться к офтальмологу оказалось не так легко, около 2- х недель я пыталась взять талон, но мои попытки были безуспешны. И вот на сегодняшний день, 12 ноября 2012 года. я все-таки побывала на приеме у врача Половниковой Е. Б. Время приема по талону 14.30. зашла в кабинет в 15.30. Ровно час бок-о-бок сидела с мужчиной у которого была острая боль и его приняли передо мной. Вернее меня вызвали, когда он еще находился в кабинете. И я услышала его диагноз острый конъюнктивит . Врач его обследовал и проводил, пришел мой черед. Врач руки не вымыл после предыдущего больного пациенты, дотрагивалась до моего лица. На мой вопрос, неужели сложно беременных принимать вместе с подростками, а не с больными инфекционными заболеваниями людьми, мне врач и медсестра в два голоса ответили все вопросы к администрации . В моем состоянии эмоции зашкаливают, у меня на глазах стразу появились слезы и говорить с этими людьми мне больше не хотелось. Хотелось скорее выйти и отмыть хорошенько руки от такого приема врача. Так вот у меня вопрос к Вам, уважаемая администрация, неужели нельзя навести порядок в том месте, где вы работайте? Одних лечите - других калечите! Установите единый порядок проведения диспансеризации для беременных женщин. Доведите эту информацию до сведения всех врачей и работников регистратуры, если вы за здоровое поколение. Да и врачи работают наотмашь, неужели нельзя было изначально поставить вопрос перед администрацией о том, что существует такая проблема приема беременных отдельно и нужно ее решать каким-либо образом. Вся система нашего здравоохранения построена на принципе Авось пронесет . Стыдно, господа, в 21 веке то! Остальных врачей, без сомнения, буду проходить в платных клиниках, любые деньги отдашь за здоровье своего будущего малыша и не придется переживать стресс от каждого похода в лечебное учреждение.
Шесть лет назад, после отдыха на море, я простыла. Пришла в поликлинику, в кабинет № 304 к терапевту. Врач сказала, что ничего страшного нет, всего-то небольшая температура (37,6), кашель да насморк. Лечение рекомендовала народными средствами, обильное питье. Через несколько дней, мол, все само пройдет. Но мне становилось с каждым днем все хуже и хуже. Температура не опускалась ниже 38, лающий кашель круглосуточно, нос перестал дышать совсем, глаза покраснели. Хотела опять навестить врача 304 кабинета, но муж отвез в ГУ поликлинику МИНСЕЛЬХОЗПРОДА России. Сразу осмотрели ЛОР врач, терапевт, офтальмолог. Так вот, у меня не просто ОРВИ (как сказали в нашей любимой поликлинике), а двухсторонний гайморит, бронхит, аденовирусный конъюнктивит. Лечилась недели три. Спасибо тем врачам за помощь и правильное лечение. Терапевты поликлиники № 226, научитесь правильно ставить диагнозы. Ошибка врача-терапевта может повлечь за собой серьезные негативные последствия. Важно не упустить время и направить пациента на обследование к нужным специалистам, то есть фактически терапевт должен определить направление болезни без каких-либо специализированных средств.
Сегодня 26 ноября 2012 года. С утра у меня опухло и разболелось ухо. Отпросившись с работы, я все-таки поехала в 226 поликлинику, не смотря на то, что в данный момент живу в другом конце города. Приехав туда, я отсидела 4 часа с острой болью к ЛОРу, которая принимала сначала по талончикам. А когда все-таки моя очередь подошла (примерно в 18:50), она вылетела из кабинета, крикнув на лету, что я больше никого принимать не буду и умчалась. Вот скажите мне, как это называется? Куда девалась компетенция наших БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ врачей. Нет, это не врачи, это просто люди в белых халатах! Разве так можно??
А у меня развился, причем на 31 неделе беременности. И к ЛОРУ отправляли тоже. И ЛОР сказал: не вижу заболевания. В платном моем центре, где вела беременность, терапевт вынуждена уже была антибиотики применить. Все обошлось, слава Богу.
24 декабря 2012 г. отсидела 4 часа к терапевту Прохоровой, болело горло, насморк, кашель. Врач не мерила давление, не послушала, ни в первый, ни во второй мой приход. У нее не было тонометра. Старушки бегали мерить давление куда-то ещё и снова возвращались. Меня заставили идти в регистратуру за картой и результатами анализов. Хотя я пришла к ней по больничному листу повторно. В регистратуре сказали, что ни карту, ни анализы на руки мне не дадут, принесут сами, когда наберется много карт. Это значит, что после 4-х часов сидения у дверей врача я должна еще ждать когда соизволит регистратура! Больничный врач закрыла, хотя фарингит, насморк и кашель не прошли. Сказала на завтра записаться к ЛОРу. Вот и все лечение! Канаева М. М. 1960 г. р.
Подтверждаю. Истинная правда. Хотя и записываться в 226 поликлинику незачем. Терапевты никакие. Мне назначенное лечение не помогло. Так и выписали с больничного больную. Спасибо врачу Прохоровой.
Я человек трудоспособного возраста и в поликлинику обращаюсь крайне редко. По воле судьбы мне пришлось обратиться за справкой, которую могут выдать только в поликлинике, по месту жительства. Попав в поликлинику, мне объяснили, что справку может выписать только врач на приеме. Я попытался взять талон на прием, но свободные талоны были только на следующую неделю. Справка мне нужна была срочно и я не мог ждать. Обратившись в администрацию меня отправили на прием к доктору и сказали, что в порядке очереди она меня примет. И действительно меня приняли и выписали справку очень быстро. Скажу, что был приятно удивлен такому хорошему отношению. Доктор невролог, которая выписала справку, такая внимательная и вежливая, что я решил для себя, что если не дай бог когда заболею, обязательно обращусь к ней. Хочу поблагодарить сотрудников поликлиники за их работу!
Первый комментарий написал явно сотрудник одной из поликлиник района Митино. И явно им двигала зависть, когда он писал это сообщение. Видимо, в его поликлинике дела обстоят не очень и он решил, что и другие тоже не могут работать нормально.
Здравствуйте! Я ветеран труда, ветеран великой отечественной войны, инвалид 2-ой группы, в 2012 г. перенесла инфаркт миокарда. Очень хочу поблагодарить некоторых врачей и мед. работников пол-ки №226 за их доброту, внимательность, отзывчивость, профессионализм. - терапевта Сажинову В. А. и её медсестру; - кардиолога Михайлову и её медсестру; - офтальмолога Куйжуклу В. С. и медсестру Ванину Л. В.; - хирурга Кононову; - отоларинголог Тихая Г.; - Медицинских работников лаборатории по сдаче крови, регистраторов. Извините, что у некоторых врачей не указала имени и отчества, не помню. Большое Вам человеческое спасибо.
Мне 85 лет и я постоянно обращаюсь за медицинской помощью в поликлинику № 226. Хочу сказать, что в поликлинике работают очень хорошие, отзывчивые люди. От всего сердца хочу поблагодарить и поздравить с наступающим Праздником 8 марта моего участкового врача Артамонову И. В., врача Татьяну Геннадьевну, медицинских сестер, медицинских регистраторов, которые всегда внимательны и приветливы, сотрудниц гардероба. Желаю им крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего. Спасибо Вам!
Откололся зуб, нужна была пломба, Сироткина Т. В. объявила стоимость - 1000 руб. Говорю, денег нету, сделайте бесплатно! Врач удивленно спросила, - как же ты пришла к стоматологу без денег?! Интересно, есть ли у неё бесплатные пациенты?
От всей души хочу поблагодарить и поздравить с наступающим праздником 8 марта процедурную сестру стационара дневного пребывания Чиркову Зою Артемьевну, и врача-невролога Уфимцеву Ольгу Ивановну. Спасибо им за доброту, квалифицированность, ответственное отношение к пациентам. Больше бы таких стационаров. Очень хотелось бы, чтобы администрация поощряла таких сотрудников почаще.
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Уфимцевой Ольге Ивановне и инструктору ЛФК Миллер Наталье Михайловне. Спасибо за вашу доброту, чуткость, заботливость, отношение к пациентам. Хочу поздравить с праздником 8 марта. Желаю вам счастья, здоровья и успехов в вашей нелегкой работе.