Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Александр Николаевич! Поздравляю Вас с наступающим праздником 23 февраля. Желаю Вам здоровья и успехов в этой трудной работе.

2. Выражаю благодарность сотрудникам поликлиники которые много сделали для того чтобы помочь мне восстановить здоровье. в их профессионализме я никогда не сомневалась, но человеческое участие и приветливость, всякий раз удивляет и приятно успокаивает душу. Благодарю за это: Разумову И. В. Шостик Г. В. Уфимцеву О. И. Брусину Е. Г. Акинину Т. А. Миллер М. М. Ершовой Е. В. Максимовой А. А. Матеркиной В. М.

3. Уважаемый заявитель! Убедительная просьба связаться с администрацией поликлиники по телефону: 8 (495) 751-25-72. Ваш случай обязательно будет разобран на врачебной комиссии и при необходимости приняты меры.

4. Марина

Марина Guest

Я думаю речь шла о терапевте. Это хабалка каких поискать. К пациентам на ты, по-другому видимо не привыкла. Плюс противница рентгена и мрт, то ли бюджетные деньги бережет, то ли еще какие-то причины, но даже при серьезных проблемах рентген - это зло.

5. Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Солонец Ф. А. и ее суперпрофессиональной помощнице Афанасенковой Е. Б. за высокий профессионализм, чуткое внимательное отношение к пациентам, а главное за терпение. Желаю всем здоровья. Спасибо Вам за ваши добрые сердца!

6. Зачем ты всех врачей сразу под одну гребенку? - Черемис

7. В этой поликлинике есть хорошие врачи, но Телегина правда хамка и очень халатно относится к осмотру.

8. Врач

Врач Guest

Я сама врач, но по месту прописки не раз обращаюсь в ГП226, и при этом не демонстрирую, что медицинский работник, приходя на прием. При последнем обращении в апреле 2015 г., снова завели новую амбулаторную карту (уже 5-ую по счету). Сегодня впервые пришла на прием к врачу Уфимцевой О. И. по талону на 13.30 ч, дважды спрашивала можно ли войти, пока в очереди никого не было, но было сказано - ждите . В результате подошли 3 пациента и стала вызывать их, хотя видела, что я вынуждена была лечь на диван в коридоре, так как после операции на позвоночнике не могу стоять долго. Вошла в конце приема к ней, доктор даже не удосужилась спросить, как мое самочувствие, а лишь сказала: Бегите быстренько, выписать продолжение б/л и обратно. Иду прихрамывая обратно, встречаю ее в коридоре без халата и заявляет, что прием до 14.00 час закончен, поехала на срочный вызов и говорит: Идите на сестринский пост, там разьяснят. ВЫВОД. Я прождала 50 мин, за 2 минуты вошла и вышла из кабинета невролога без осмотра, без консультации, тем более у меня были вопросы по лечению. Это некорректное поведение врача. Мы друг к другу должны обращаться более внимательней и помогать, потому что только летчики летают, а железнодоржники ездят бесплатно. У нас льгот нет!

9. Уважаемый заявитель! Убедительная просьба связаться с администрацией поликлиники по телефону: 8 (495) 751-25-72. Ваш случай обязательно будет разобран на врачебной комиссии и при необходимости приняты меры.

10. Врач

Врач Guest

Доктор Уфимцева О. И. позвонила мне и очень просила извинения. Я ее пропустила. Сегодня принимала со всем вниманием. Спасибо.

11. От всей души выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность медсестре поликлиники 226 (района Митино) Петрое Нине Ивановне, за добросовестное, терпеливое, внимательное и чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм, милосердие, активный труд, заботу. Не жалея ни сил ни времени, всегда идёт на встречу больным, никогда не отказывает в помощи. Относится к пациентам как к родным, с душой, добротой и теплом. Дай Бог побольше таких медицинских работников. Желаю крепкого здоровья, терпения и удачи.

Поделиться этой страницей