Хочу поблагодарить врача Каримова Обида Сохибовича за его хорошее, доброе, внимательное отношение к своим пациентам. Он всегда спокойный, выдержанный, и конечно высоко квалифицированный специалист. На прием к нему идешь с удовольствием. Всегда Обид Сохибович отвечает на интересующие тебя вопросы. Желаю ему здоровья, счастья, удачи во всем. Дай Бог, чтобы больше было таких врачей С уважением и благодарностью к доктору, Елена Александровна.
Выражаю благодарность врачу Будылиной Наталье Николаевне за чуткость, внимание, профессионализм и за верность клятве Гиппократа. Желаю ей и всем ее близким здоровья, благополучия и душевного мира. Любовь Ивановна.
Прошу вас выделить особого врача хирурга Кононову Н. С. и ее медсестру. За ее очень внимательное отношение к больным, а именно ко мне. Все объяснила, посоветовала, рассказала все о моей болячке , это редко сейчас встретишь среди врачей. Огромная благодарность ей за это. Королева С. В.
Хочу поблагодарить врача офтальмолога Валуйскую Тамару Митрофановну. Добрый, отзывчивый человек приняла по острой боли, успокоила и выписала лечение. Отнеслась с пониманием и профессионализмом! Медсестра с ней работает замечательная. Спасибо. Также благодарна нашей регистратуре - быстро обслуживают. Белова Ю. А. вежлива и всегда добра к пациентам - это ценною Спасибо всем!
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Ермаковой Елене Владимировне и медсестре Зацепилиной Анастасии за чуткость, внимание, квалифицированные рекомендации и необходимую помощь.
Выражаю огромную благодарность терапевту Самсоновой Татьяне Семеновне и ее медицинской сестре, за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо от меня и всей моей семьи.
Отвратительное отношение медсестры к пациентам. Врач ЛОР Девлятшина Венера ведет себя очень корректно, помогла мне с моей проблемой (заложило ухо в результате образования серной пробки). Но медсестра, работающая в паре с этим врачом, позволила в мой адрес абсолютно неподобающее поведение и выражения. Я выслушала в свой адрес конкретное хамство, т. к. имела наглость обратиться в субботу и без номерка. Но у меня действительно была проблема и болело ухо! Врач с этим согласилась, медсестра же меня обхамила (обращаясь на ТЫ) Такого жуткого отношения я нигде не встречала. И это-город Москва, столичная поликлиника. Вся очередь перешептывается и называет медсестру жандармом , соответственно многие не понаслышке знают о ее недопустимом поведении. Прошу принять меры (если у нас еще возможно их принять) к данному сотруднику (к сожалению, не успела прочитать ее фамилию на бейдже). Такие люди не должны оставаться безнаказанными.
Уважаемый заявитель! Убедительная просьба связаться с администрацией поликлиники по телефону: 8 (495) 751-25-72. Случай некорректного поведения медицинской сестры ЛОР кабинета обязательно будет разобран и приняты необходимые меры.
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к моей маме Моисеевой В.П. участкового терапевта Самсоновой и медсестры Насти. Побольше бы таких медицинских работников! Спасибо огромное!
От чистого сердца выражаю благодарность врачу хирургу - Телегиной Екатерине Игоревне и мед. сестре Патрикеевой Татьяне Ивановне. За чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Профессиональный подход и доброе ласковое слово, способствуют скорейшему выздоровлению пациентов. Побольше бы таких медицинских работников. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Огромное спасибо, доктору Королевой Т. С. Спасибо ей много раз! Очень квалифицированный специалист. Долгое время у меня были огромные сахара, до 20 доходило, с приходом Королевой и назначенным ею лечением, сахар снижался до 5, 9. Добра, обходительна со всеми кто пришел в кабинет независимо от возраста. Спасибо администрации поликлиники за такого врача. Мы пациенты очень ей довольны.
Выражаю глубокую благодарность врачу терапевту, Степановой Валентине Ивановне. За доброе, чуткое отношение к пациентам. Желаю ей здоровья, счастья, благополучия, всех земных благ. Храни Вас Бог!
Очень хочется поздравить хирурга Кононову Н. С. с Наступающим Новым Годом. Желаем ей всего хорошего. Необыкновенная, выдержанная, внимательная, спокойная. Всегда выслушает, все объяснит. Успехов ВАМ в вашем благородном труде. Крепкого здоровья и удачи во всем!
Бабушка попросила оставить здесь отзыв о враче: Я, Павлова Валентина Алексеевна, наблюдаюсь и получаю лечение в филиале 3 поликлиники 180 (бывшая поликлиника 226). До недавнего времени наш дом 43 корп. 1 по Пятницкому шоссе не имел постоянного участкового терапевта. В 2014 году нам, наконец-то, прикрепили постоянного врача. К нашему удовлетворению этим врачом оказалась Федотова Елена Владимировна. Несмотря на молодость, Федотова Е. В. оказалась очень квалифицированным специалистом. Она внимательна к пациентам, терпеливо расспросит, и выслушает о пробемах со здоровьем, даст полезные советы, грамотно назначит лечение. Очень хорошо, что в поликлинике есть такая молодая, грамотная и во всех отношениях приятная врач. Очень хочется, чтобы в канун Нового 2015 года Федотова Е. В. была отмечена руководством за добросовестное и качественное отношение к работе. С уважением, Павлова В. А., 1942 г. р., инвалид 2-й группы.
Уважаемая Ирина Леонидовна! Вам пишет пациентка вашей поликлиники Ольга Борисовна Гук. Ранее мне не приходилось писать благодарности в интернете, но времена меняются и мое здоровье тоже. В последний день сентября этого года я случайно оступилась на мокром асфальте и сломала лодыжку. После снятия гипса, мне было очень тяжело, я не могла наступать на ногу, голеностоп не сгибался, очень болело колено. Меня направили на физиотерапию, а затем на лечебную гимнастику. Лечебной гимнастикой со мной занимается инструктор физиотерапии Миллер Наталья Михайловна. Хочу выразить ей, через Вас, администрацию поликлиники, огромную благодарность за доброе отношение ко мне и высокий профессионализм, благодаря которому я выздоравливаю. Наталья Михайловна проводит со мной ежедневные занятия. Сначала она внимательно меня выслушала и поняла мои проблемы, смогла подобрать мне, работающей пенсионерке, удобное расписание занятий, дала точные, понятные и убедительные разъяснения о моем состоянии и смогла настроить меня на позитивный лад. День ото дня я ощущаю увеличение амплитуды движений ногой, очень рада этому и теперь верю, что смогу ходить не хромая. Большое спасибо Вам, Ирина Леонидовна, за то, что наша 226 поликлиника становится все лучше и в коллективе поликлиники работают такие добрые, внимательные профессионалы своего дела, как Миллер Наталья Михайловна. От души желаю Вам всего хорошего и доброго в новом 2015 году! С уважением, Ольга Борисовна.
Уважаемое руководство поликлиники № 226, хочу через Вас поблагодарить мед. сестру смотрового кабинета Лобарь В. Д. и Криворотову М. Н. (врач-терапевт) за их профессионализм и уважение к нам. Спасибо Вам за них. А так же работников регистратуры. Очень уважительно относятся к больным. Спасибо за их учтивость.
Выражаю благодарность врачу-методисту Разумовой Ирине Владимировне. Всегда открыта к диалогу, дает грамотные консультации касающиеся различных вопросов (лекарства, оформление и прохождение ВТЭК, справка на сан. кур. лечение). Разумова И. В. всегда вежлива, тактична, профессионал своего дела. Желаю ей здоровья, благополучия, стабильности в работе.
От всего сердца хочется поблагодарить Федотову Елену Владимировну, врача-терапевта, за её профессионализм, отзывчивость и понимание. Хочется пожелать ей крепкого здоровья и большого человеческого счастья.
Осенью была на приеме у врача-хирурга Телегиной Екатерины Игоревны. Жаловалась на боль в шейном отдели позвоночника. Врач не удосужилась даже осмотреть шею и позвоночник. Выписала только мазь снимающую боль. Что за безразличное отношение? Таким самолечением я и дома могла заняться, а не тратить время на поход к врачу. Врачи этой поликлиники совершенно безразличны проблемы пациентов. Уважаемая администрация, пожалуйста, примите меры в отношение Ваших врачей!
Спасибо коллективу регистратуры за добросовестное отношение к работе, понимание, чуткость и отзывчивость к пациентам. После переезда из другого района мы впервые посетили эту поликлинику. В регистратуре нам ответили на все интересующие нас вопросы, чему мы были очень приятно удивлены. В других поликлиниках нас встречало только хамство и безразличие к людям. Огромное Вам спасибо!