Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена, ни разу не сталкивалась с такой проблемой как у вас в последнее время. Если заранее записана – сразу иду к врачу с талоном и карта уже у него.

2. А.А.

А.А. Guest

Сейчас в регистратуре появились девочки хорошие и шустрые Вика, Вера и Надежда Григорьевна и Юля Белова в том числе так держать девочки. И с праздником весны вас дорогие женщины. Терпения вам в вашей работе!

3. Мне кажется, что это вы не адекватный пациент, таких как вы полно в поликлинике. А доктор просто класс, очень внимательный и грамотный доктор изо всей поликлинике.

4. Выражаю большую благодарность моему доброму доктору Артамоновой Ирине Валерьевне и ее помощнице медсестре Валентине Михайловне. Хочется пожелать большого счастья, здоровья и всех земных благ.

5. Я обратилась в свою районную поликлинику №226, к доктору Школьниковой Елене Олеговне, в связи со сложной жизненной ситуацией, из-за которой у меня начались проблемы со здоровьем (головные боли, нарушения сна и т. п.). Была приятно удивлена, что в районной поликлинике работает такой замечательный специалист. Елена Олеговна очень внимательно меня выслушала и очень хорошо подобрала необходимый комплекс мер по “выводу” меня из состояния глубокой депрессии и отчаяния, достаточно быстро восстановились нормальные функции организма и все это малыми дозами лекарств. Очень благодарна своему доктору, который лечит не только таблетками, а главное «правильным” словом, примером, сравнением. Хотелось бы, чтоб такие “врачи наших душ” были в каждой поликлинике. Еще раз огромное Спасибо! За такого доктора, с уважением, Галина.

6. Сергей

Сергей Guest

Хочу выразить свою благодарность и признательность врачу ревматологу Шарафутдинову Рашиду Мухамедовичу за профессиональное отношение к своему делу. За чуткость и внимательность по отношению к пациентам. При обращении ко врачу ревматологу было произведено предварительное обследование (в кротчайшие сроки), после чего Рашид Мухамедович выписал направление на госпитализацию в 52 городскую больницу. Только благодаря Рашиду Мухамедовичу мне была оказана своевременная помощь. Если бы Рашид Мухамедович не правильно распознал мой диагноз, у меня были бы серьезные проблемы со здоровьем. Только благодаря своевременной госпитализации, врачам удалось привести мое здоровье в порядок. Спасибо за то, что еще есть такие профессионалы, как Шарафутдинов Рашид Мухамедович мастера своего нелегкого дела. Спасибо за заботу и неравнодушие к нашим проблемам. Просто спасибо за то, что Вы есть, уважаемый Рашид Мухамедович. С уважением и признательностью, Швед Сергей.

7. Перешла на обслуживание доктором Ермаковой Е. В. от чуда-доктора Прохоровой. Ни минуты не сожалею об этом. Елена Владимировна всегда улыбчивая и доброжелательная, как солнышко лучезарное. Все объяснит и успокоит, обязательно назначит очень хорошее лечение, которое практически сразу же оказывает положительное воздействие на организм. Такая же доброжелательная и ее медсестра Настя Зацепилина - никогда не отказывает в помощи пожилым пациентам. В преддверии наступающих праздников хочется пожелать им добра и счастья и выразить огромную благодарность ото всех пациента старшего поколения за их добрые и красивые сердца. Побольше бы таких докторов и медицинских сестер. С уважением, Елена.

8. Хочу поблагодарить врача кабинета 320 Гулину Марину Геннадьевну за доброту, душевность и быстрое решение моей проблемы. Другие врачи были глухи и просто отфутболивали в другие кабинеты. Спасибо ей большое!

9. Выражаю благодарность доктору Шостик Г. В., Кононовой Н. С. и всему медицинскому персоналу поликлиники. Поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам здоровья, благополучия в вашем нелегком труде. Всех Вам благ! Еще раз спасибо!

10. Галина

Галина Guest

Благодарим поликлинику за работу с пациентами, регистратуру, УЗИ, УЗДГ. Особое признание хирургу Кононовой Н. С. за помощь и внимание к нам. Поздравляем с Днем медика. Желаем никогда не болеть.

11. Ольга

Ольга Guest

В марте 2013 года моя мама обратилась с жалобой на боли в колене в данную поликлинику. В результате некомпетентности и невнимательности врача-хирурга Баинхараевой Елены Игоревны был поставлен неправильный диагноз и назначено лечение. Этот врач не считает нужным смотреть, что записано в карте. Доказательством тому является то, что при обращении моей мамы, она даже не обратила внимания, что мама является онкологической больной, и в карте указана инвалидность 2 группы. Что боли усиливаются, а выписанные ею одни, вторые, третья лекарства и компрессы не помогают. Ну, а на наши просьбы сделать узи и рентген коленного сустава ее ответ был, цитирую: «А зачем? Я и так на глаз вижу, здесь артроз . Три месяца маму лечили не от того. В результате, потеряно время, деньги, а самое главное здоровье. Маму не вернешь, а Баинхараева и на данный момент работает в 226 поликлинике. Она даже была кандидатом в доценты, может уже им и стала. И людей продолжает лечить .

12. Уважаемая Ольга! Убедительная просьба обратиться с вашей жалобой в поликлинику № 226. Врачебная комиссия поликлиники разберет случай оказания медицинской помощи Вашей маме и при необходимости примет соответствующие меры. С уважением, администрация ГП № 226.

13. Т.Е.

Т.Е. Guest

Выражаю свою благодарность администратору Авершиной Татьяне за чуткое, внимательное, доброе отношение к пациентам! Побольше бы в нашей медицине таких Татьян !

14. Хочу выразить благодарность зам. гл. врача поликлиники 226 Разумовой И. В., которая совмещает работу руководителя с квалифицированной помощью коллегам, что позволяет квалифицированно поставить сложный диагноз и правильно подобрать курс лечения. Требовательность, вежливость и высокая квалификация Ирины Владимировны позволяет добиться положительных результатов в лечении и реабилитации больных со сложным диагнозом. СПАСИБО.

15. Лариса

Лариса Guest

Огромное спасибо офтальмологу Сверидовой Наталье Александровне за терпение и спокойствие! Прием у такого врача оставляет самые приятные эмоции! Здоровья и процветания на долгие годы!

16. После посещения стоматологического кабинета остались не приятные эмоции. Из-за очень душного помещения, моя одежда вымокла (а мне в этом еще идти на работу) и самочувствие ухудшилось, что можно было обращаться за помощью к другому врачу. А на просьбу включить кондиционер, мне ответили, что он не работает. Очень странное отношение к здоровью ваших пациентов.

17. ТАМ

ТАМ Guest

Да, Ирина Владимировна, как врач очень квалифицированный и как человек самый замечательный. Спасибо Вам, Ирина Владимировна. Вы супер. Прошу администрацию поликлиники 180 фил. 3 обратить внимание на все эти отзывы!

18. Уважаемая Татьяна! К сожалению кондиционер в кабинете стоматолога вышел из строя. В хозяйственную службу подана заявка на ремонт кондиционера и в ближайшее время он будет отремонтирован. Администрация поликлиники приносит извинения за причиненные неудобства.

19. А.А.

А.А. Guest

Длительное время было очень плохо и больно. Посещал врача хирурга Баинхараеву Елену Игоревну. Опять было больно. Но важен конечный результат. Теперь я здоров как бык. Большое спасибо!

20. От всей души хотим поблагодарить врача-невролога поликлиники 226, филиал 180 района Митино СЗАО Уфимцеву Ольгу Ивановну за квалифицированное лечение. За ее внимание, доброту, отзывчивость. Только такими должны быть люди в белых халатах. Огромное ей спасибо!

Поделиться этой страницей