Очень доволен поликлиникой 162, обращался несколько раз по полису. Раньше был разочарован в нашей бесплатной медицине, но теперь верю, что есть хорошие медицинские учреждения и врачи, которые заинтересованы в том, чтобы вылечить пациента. Особенное впечатление произвел Алексеев Александр Генрихович - человек приятный в общении и хороший специалист.
Врачи относятся к пациентам как к пенсионерам, которым на днях умирать. Заставляют заниматься самолечением. Приходя к ним, многие процедуры просят делать самостоятельно. Так же устраивают не нужные очереди постоянно чем то их оправдывая. Сегодня ночью вызывала скорую, давать назначения они не имеют никакого права, для этого на следующий день должен прийти участковый врач, который собственно так и не пришел, даже по моему звонку.
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники № 162, отличные врачи, медсестры, работники в регистратуре. Очень позитивные и вежливые люди!
Хороший врач поликлиники, Крылова, прекрасный специалист. Очереди бывают, но это в любой поликлинике. В целом все устраивает в данном мед. учреждении, Алексеев Александр неплохо справляется со своей работой.
Хочу искренне выразить благодарность сотрудникам и главврачу Алексееву Александру поликлиники №162. Работал там несколько лет, хороший коллектив, грамотное руководство. Все устраивало, к сожалению, уволился из-за семейных обстоятельств.
В поликлинике № 162 огромный перечень структурных подразделений, можно обратиться по поводу практически любой проблемы со здоровьем.
Хочу поблагодарить заведующую регистратуры Капуста Татьяну Федоровну. Очень хороший человек и работник!
Благодарю поликлинику №162 за хорошее лечение и ответственный подход к пациентам! Особенно признательна Алексееву Александру Генриховичу за его профессионализм и доброту!
Главный врач Алексеев Александр Генрихович очень понравился, как специалист и человек. В поликлинику обращаюсь уже давно, пока всем доволен).
Хочу поблагодарить врачей поликлиники №162 и выразить признательность главврачу Алексееву Александру! Так держать, желаю чтобы поликлиника и дальше процветала и помогала людям быть здоровыми! Спасибо!
Благодарю врача-травматолога, Крайнова С. А. Очень хороший врач, высококвалифицированный специалист и позитивный человек!
В поликлинике № 162 очень нравятся врачи! Прекрасный врач Матвеева - спасибо ей огромное! Мне как-то обидно и непонятно, что кто-то пишет негативные отзывы. Хотя понимаю, что люди разные, но мне плохого о поликлинике сказать нечего.
Терапевт Мельникова Галина Григорьевна произвела очень хорошее впечатление, отличный врач, всегда вежлива и в хорошем настроении)
Благодарю врача терапевта Васильеву Римму Васильевну за отличное лечение и хорошее отношение! Здоровья Вам и успехов в дальнейшей работе!
Пришел в врачу, место осмотра (Лежанка) завалено картами, такое ощущение, что тебя не слышат, говоришь в стену о проблемах с здоровьем, просто не хочется второй раз идти к этому врачу.
Хочу поблагодарить врачей и сотрудников поликлиники №162 за ответственный и доброжелательный подход к пациентам. Мою сестру вылечили именно в поликлинике 162 и я очень этому рада!
Спасибо врачу-офтальмологу Лариной Елене Викторовне за оказанное лечение и доброе отношение! Вы врач высшей категории!
Благодарю врача эндокринолога Акуленок Людмилу, она отлично диагностирует состояние пациентов, и при необходимости лечит железы внутренней секреции организма. Она очень помогла моему отцу!
Прочитал все благодарности, и очень сильно был удивлен тем, что за предыдущие годы на имя главврача не было написано ни одной благодарности, а в течении одного июля месяца обрушился шквал положительных отзывов в адрес врача Алексеева, фактически отсутствующего в поликлинике уже несколько месяцев по причине болезни , невозможность попасть к нему на прием как к специалисту, вызывает чувство удивления. За, что же его простите благодарить??? Может за то, что со слов граждан в бюджетной аптеке ведется продажа лекарств?? Это вообще как? Читая написанные через день однообразные благодарности в адрес Алексеева вызывают подозрение, что написаны они одним человеком, причем далеко не знающим и понимающим истинного положения дел и работы данной поликлиники.
Хочу поблагодарить врачей поликлиники 162 за хорошую работу и доброжелательное отношение. Особенно понравилась Татьяна Сергеевна, благодарна ей за умение находить подход к каждому пациенту.