Филиал № 3

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Очень хорошо и профессионально работает Татьяна Сергеевна, я очень благодарна за ее умение находить подход к каждому пациенту, я очень много почерпнула от занятий лечебной физкультуры.

2. Хочу сказать отдельное спасибо врачу-урологу Хачатряну Рубен Джанибековичу, он оказал мне неоценимую помощь. Хороший врач, только ему удалось правильно составить курс лечения, чего не могли сделать другие врачи. Что касается клиники, то могу сказать, что здесь чувствуешь себя комфортно, все сделано для удобства пациента.

3. Квалифицированные врачи, доброжелательное отношение, все на высшем уровне – вот мое мнение о поликлинике №162!

4. Олег

Олег Guest

Я считаю, что в этом случае виновато Руководство поликлиники! Именно руководство отвечает за организацию процесса приема. И именно руководство требует от врачей тратить на пациента не более 10 минут, а вы говорите о каком-то индивидуальном контакте! Лично я очень благодарен врачу Успенской Елене Павловна за оказанную высокопрофессиональную помощь! Таких бы врачей побольше!

5. Травматолог Михайлов в прямом смысле этого слова поставил меня на ноги! Он предпринял своевременные меры по оказанию помощи и вовремя назначил лечение. Поэтому перелом ноги достаточно быстро остался в прошлом. Огромное Вам спасибо!

6. Анна

Анна Guest

Обслуживание в данной поликлинике оставляет желать лучшего, муж с температурой 39 пытался 5 раз попасть на прием к врачу терапевту. Первый раз врач ушла на диспансеризацию, хлопнув перед носом дверью, мужа направили к другому доктору, который принял только тогда, когда я лично позвонила глав. врачу и припугнула письмом в департамент. Сделали рентгеновский снимок, сказали приходите через 2 дня. Итог: снимок теряли 2 раза (при чем облучали каждый раз повторно), а к врачу-терапевту, обслуживающему наш адрес, после 4-х попыток попасть так и не удалось (рабочий день закончился, диспансеризация, сидите ждите, может и вернется, и т. д. и т. п). Плюнули на все, лечились дома сами, слава Богу, что все обошлось, а если пневмония с осложнениями!? Кто будет потом отвечать за халатность врачей!

7. Поликлиника чистая, уютная, отремонтированная. Персонал доброжелательный и позитивный. Лично для меня это очень важно. Поэтому ничего плохого сказать не могу.

8. Васильева Римма Васильевна прекрасный специалист! Она врач-терапевт, который всегда поможет и расскажет, что для чего и зачем. Очень отзывчивая и внимательная. Не раз к ней обращался и буду обращаться в будущем! И поликлиника мне очень нравится, все чисто, уютно и позитивно. Спасибо!

9. Хочу выразить признательность медсестре Людмиле Сергеевне! Она проявляет искреннюю заботу о пациентах и всегда приветлива и внимательна! Спасибо Вам Людмила Сергеевна, побольше бы таких медсестер в больницах нашего города.

10. Спасибо за оперативность при вызове врача! Врач приехал незамедлительно и оказал первую помощь моей родственнице! Большое спасибо!

11. Хочу поблагодарить Матвееву Аллу Михайловну за хорошую работу и помощь людям. Очень приятная женщина, не понимаю, почему про нее пишут такие негативные отзывы. Удивлена. Поликлиника очень нравится, и врачи хорошие и в регистратуре адекватные и приветливые люди.

12. Благоприятное впечатление произвела на меня поликлиника №162, хорошие и приветливые врачи, удобство и качественное лечение. В поликлинике есть аптека, где по адекватным ценам можно сразу купить лекарства.

13. Спасибо всем сотрудникам поликлиники за Ваш нелёгкий труд. Здоровья вам и вашим близким. Часто посещаю врачей поликлиники. Мне повезло. Я была на приёме у грамотных, доброжелательных врачей.

14. Был на приёме у врача поликлиники и ужаснулся. Больных много, врач не успевает принимать по времени, указанному на талоне. На работу опоздал. Сверили талоны на приём у других больных 10 минут на 1 больного. Катастрофа . На меня отведено 10 мин.? Кто устанавливает такие нормы? Что можно сделать за 10 мин.? Везде пишут и говорят о доступности медицинской помощи. Как она может быть доступной?

15. Хочу поблагодарить главврача поликлиники №162 Алексеева Александра Генриховича! Отличный врач и руководитель в одном лице, талантливый и приятный человек. Здоровья Вам и вашим пациентам!

16. В поликлинике 162 качественно проводят клинические и ультразвуковые исследования, убедилась на собственном опыте. Также хочу поблагодарить главврача Александра Генриховича за его профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.)

17. Ирина

Ирина Guest

Отличный врач и хороший специалист, Мельникова Галина Григорьевна. Очень рада, что попала именно к ней на прием. Всем рекомендую Мельникову как опытного врача, знающего свое дело.

18. В поликлинике №162 хорошо проводят диагностику крови, также можно сдать любые анализы быстро и качественно. Врачи тактичные, внимательные. В общем, поликлиника вполне достойная.

19. Борис

Борис Guest

Моя жена обращалась в поликлинику 162, ей проводили безоперационное лечение тонзиллита. Хочу сказать, что лечение весьма успешное, врачи работают на высоком уровне.

20. Алексеев Александр Генрихович отличный врач и руководитель, благодаря ему поликлиника становится намного лучше, врачи только высококвалифицированные, в поликлинике сделан ремонт, а также есть хорошая аптека, где лекарства продаются по низким ценам.

Поделиться этой страницей