Благодарю главного врача за качественную организацию работы поликлиники. Огромное спасибо персоналу за доброжелательное отношение и внимательность к нам больным.
Я согласна с отзывом Светланы. Хочется еще раз сказать большое спасибо врачу травматологу Крайнову С. А. Врач высок квалифицированный, доброжелательный. Вынуждена была длительно посещать, поликлинику и всегда прием у Сергея Анатольевича организован четко. Рекомендации врача, которые я старалась выполнять, позволили мне быстрее стать на ноги.
Хочу сказать спасибо доктору Мусаеву Магомеду Шайхалиевичу за профессионализм. Всегда внимательный и чуткий, побольше бы таких врачей в наших поликлиниках.
Как и все злопыхатели обвиняете медицину, педагогов и т. д. А на себя взглянуть со стороны не хочется?
Хочу поблагодарить сотрудников городской поликлиники 162. В последнее время делается все возможное, что бы избегать очередей в регистратуре. В поликлинике чисто, специалисты все есть. Без проблем обслуживают жителей из других районов. На нашем участке уже третий год работает удивительный врач-терапевт Громова Н. С. Нет у этого доктора плохого настроения никогда. Всегда внимательна, чутка. Спасибо уважаемые доктора, так держать! А тем кто хает наше здравоохранение хочется напомнить поговорку - не плюй в колодец. Ведь все мы идем за помощью сюда и хотим доброго к себе отношения. Отчего же некоторые люди идут в поликлинику для того, чтоб разрядить в сотрудников весь запас негатива. Я желаю всем врачам и здоровья и терпения! Счастья всем!
Неплохой врач была Крылова Т. В. Акулёнок тоже понравилась, но длиннющая запись и многочасовые очереди вынуждают меня, молодую работающую москвичку, обращаться в частную клинику. Виной этому беспределу - вредительская миграционная политика доблестных властей. Черезчур много понаехавших новоявленных москвичей лечатся и плодятся на оккупированной территории, бесцеремонно занимая время врачей, предназначенное не им.
Гражданин Молдовы уронила тяжелый предмет на ногу, обратилась в травмпункт в этой поликлинике. отсидела 2 часа, а потом заведующий мне сказал, что без полиса не примет. Пришлось обращаться в частную клинику, при рентгене - перелом 1 пальца правой стопы. Разве при получении травмы нужен полис? Это же острое состояние! Хочу подать на них в суд.
Уважаемый Виталий! В указанный Вами период я, заведующий травматологическим отделением Крайнов С. А., находился в отпуске. Желая разобраться в ситуации приглашаю Вас для личной консультации.
Да, при обращении любого гражданина нужен паспорт и полис! Сколько знаю этот травмпункт, не разу не слышала отказа!
Благодарю сотрудников поликлиники. Квалифицированные врачи. Администрация всегда оперативно принимает решения. Спасибо и низкий Вам поклон.
Был у терапевта первично, в очереди был 1 человек, я был второй, просидел в очереди 1 час. Многие шли без очереди, т. к. уже были в этом кабинете. После 30 сек. общения с врачом не русской национальности, направила проходить еще 2 кабинета. Там не было никого, но в этот день была диспансеризация и просидел еще полчаса. Проравался в кабинет с руганью, в результате там меня не приняли, сказав, что у нее 50 человек народу, и кто вас направил ко мне? Я выругался и убежал из этой поликлиники. Ужасное отношение к людям.
Уважаемые сотрудники поликлиники № 162, хочу поблагодарить вас за халатное отношение к своим подопечным. Как вам не стыдно, у вас на участке по адресу: Полоцкая, дом 16/14, кв. 14, проживет пенсионерка, ветеран труда. Человеку 93 года, мы не могли дождаться врача, которого вызвали на дом, придя, терапевт была недовольна, никакого уважения. Неужели так трудно, хотя бы 2 раза в месяц, прийти к человеку или позвонить, узнать, как себя чувствует? Я надеюсь, что гл. врач поликлиники Алексеев А. Г. обратит внимание и примет меры к своим сотрудникам.
У больного инсульт. Полтора месяца обходили 3 врачей на МСЭ. На МСЭ нас тут же завернули. Нет - РЭГ, ЭЭГ, логопеда. РЭГ в диспансере может и будет, запись месяца так через полтора. ЭЭГ - через 2,5 недели. Логопед вообще на другом конце Москвы. Теперь пока все это пройдем, нужно будет повторить все анализы и пройти заново врачей. Почему нельзя было направить больного на все эти обследования заранее? Разве врач или заведующая не знают какие обследования нужны для МСЭ? А в экспертизе сразу сказали: Опять 162-ая, вечные с ней проблемы . И что после этих всех передряг нам повторно инсульт получить или лучше сразу... Спасибо, дорогие Гиппократы !
МСЭ нужно вам, а не им. Поэтому раз вы уж вледеете ПК, то прежде чем что-то делать соберите информацию по нужному вам вопросу.
Беспредел администрации ГП № 162 привел к увольнению 5 сотрудников только за один месяц - март 2012 года! В их числе оказалась и я. Меня уволили только за то, что я хотела добиться справедливой оценки своего труда и соответствующей оплаты. Я получала оклад медицинской сестры + надбавку, но надбавка не соответствовала размеру других медсестер. Она была гораздо ниже. За попытки прояснить ситуацию с моим доходом, мне и еще одной медсестре (Сизовой С. А.) предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию, в противном случаем администрация пригрозила увольнением по статье. Вот таким образом я осталась без работы и еще 4 бывших сотрудника. Прошу вас обратить внимание на этот факт.
А, что интересно в Москве делает Гражданин Молдовы? Есть ли у него легальная регистрация и где? Легальная работа, с которой в бюджет России отчисляются налоги? Почему у этого Гражданина Молдовы нет полиса? На что он рассчитывает? Что добрые дяди в травмпунктах и больницах будут на него бесплатно работать, тратить лекарства и реактивы купленые на бюджетные деньги и предназначеные гражданам РФ? И еще в суд хочет подавать? Вы не совсем обнаглели, господа? Скажите спасибо, что вас вообще пускают в Россию без визы. Пока пускают.
Приехала с температурой. В 162 в регистратуре меня послали в известное путешествие, услышав, что приезжая, а в 147 - секретарь очень любезно и толково все объяснила, помогла оформить документы и отправила к доктору без проволочек. И доктор Егорова тоже была тактична, поставила диагноз, указала нужные лекарства. Я им благодарна. Идите в 147 поликлинику, там лучше.
Евгению Николаевичу. Не переведете вы в норму ничего. Максимум на, что можете рассчитывать на некоторое временное улучшение. Даже, если регистратуру уволят всем составом, вы на их место пойдете? Наберут таких же, только с другими фамилиями. А главврача вы сможете свалить только в одном сучае, если над ним крыша течет и кресло качается. Как только поставят другого главврача, в ваших услугах сразу перестанут нуждаться.
Жалоба от Воробьевой Людмилы Борисовны, адрес: ул. Партизанская, 49, к. 3, кв. 9, на заведующую регистратуры Капуста Татьяну Федоровну. Хамское отношение к пациентам с нецензурной бранью. Татьяна Федоровна позволяет себе кричать на посетителей. Постоянно теряются мед. карты. Главный врач поликлиники № 162 Алексеев А. Г. развел хаос и неразбериху в клинике. Многократные устные (так как жалобную книгу не дают) жалобы на Капуста Т. Ф. Алексееву А. Г. не привели ни к какому результату. Капуста Т. Ф. по-прежнему работает и по-прежнему кричит. После очередного посещения врача и общения с Капуста Т. Ф. давление было 230х110. Не лечат, а калечат! Сил нет бороться и не знаешь, к кому обращаться.