Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не вы принимали на работу, не вам и увольнять. За эту зарплату, хорошо, что к вам вообще ещё кто-то ходит.

2. Пока денег не дашь, ничего не сделают . А ты молодец, начал догадываться)))

3. С каких пор младшие помощники старшей санитарки становятся медиками?

4. Оксана

Оксана Guest

Эндокринолог: Мужик какой-то даже не запомнила фамилию его. У меня резекция щитовидной железы, пью гормоны (которые надо надо корректировать), пришла к нему в первый раз на прием. Нехотя посмотрел мою карту, спросил у медсестры А девочка эта наша или ей к другому врачу? Та сказала Наша! . Далее говорит, что без анализов и УЗИ он ничего сказать не может. Но направление на УЗИ так и не дал. Терапевт говорит, что это направление должен выписать эндокринолог. Блин, вы там уже определитесь кто куда должен давать эти направления. Я отпрашиваюсь с работы, теряю при этом заработок и в итоге НИЧЕГО не получаю. Какого художника, простите?! Второй прием прошел аналогично, но я была беременная и он мне не стал корректировать дозу гормонов оО! Это нормально??? Акушеры-гинекологи: мою беременность вели 2 врача! Итог: антинатальная гибель плода на 36 неделе! Дебильная поликлиника с отвратительными личностями! (Касается не всех работников этой поликлиники). Выводы: ходить можно только к терапевту по простуде. Все остальное - платно и в хороших клиниках.

5. Зина

Зина Guest

Дозвонится в регистратуру просто не возможно! Начиная с 8.00 телефон занят! И так до конца! Такого быть не может, т. к. мы звонили в регистратуры других клиник везде дозванивались! А тут похоже просто трубку снимают или провод вытаскивают! И звоните люди себе в удовольствие! Халатное отношение к своей работе.

6. Если ты заболел, то вызвать врача на дом просто нереально (о помощи вообще молчу), телефон вызова врача на дом постоянно занят. Регистратура тоже. Из-за поганой бумажки-больничного больным людям приходится мотать об вас нервы. Кроме бумажки вы больше незачем работающему человеку не нужны. В каком вы веке живете и зачем нужны все эти рассадники инфекции - поликлиники? Ведь везде кому надо давно уже есть многоканальные номера, а тут все как в пещере, а еще говорят, что зарплату врачам повысили. Приходила одна тетя, все отворачивалась - заразиться боялась. Больничный выписывать отказалась потому, что пока она ко мне шла - температура сама уже спала.

7. Если вы ищете филиал ада на земле - вот он. Поликлиника 99. Расскажу свою историю: в детстве мне поставили диагноз-бронхиальная астма. Бронхиты и приступы кашля следуют за мной постоянно. очередной раз заболев- я решил дозвониться и вызвать врача на дом. Но, что вы? Разве до регистратуры дозвонишься? После двух часов неудачных попыток, я все же дозвонился. Сказали, что врач скоро придет. Я с температурой и кашлем стал ждать. Врач пришел через 5, 5 часов. 5, 5! оглядев меня, молвил: Собирайся, иди в поликлинику, больничный оформлять. я осел. Я с приступами, с температурой и куда-то идти? плюнул. Пришел кое-как. Оказывается, что нужно еще прикрепиться. в итоге еще 2 часа потраченного времени. когда уже дополз до терапевта- просидел еще минут 40 в очереди, что бы услышать: пейте амбробене. Спустя два месяца почки заболели. Думаю, сразу завещание писать?

8. Лена

Лена Guest

>Врач пришел через 5,5 часов Вы же не одни. Врач не может бросить прием и бежать к вам.

9. Лена

Лена Guest

Ну и лечились бы сами, раз вы медик.

10. До марта месяца, я могла записаться к эндокринологу через систему емиас минуя терапевта, т. к. я диабетик. А в марте я это сделать не смогла, обратилась в регистратуру по телефону: 495716000,9 попросила устранить это, карточка моя в регистратуре в ней видно, то я диабетик и все основные сведения есть, но оказалось, я должна пойти к терапевту, чтобы она опять меня прикрепила, то есть пойти просидеть в очереди часа 2 среди гриппозных, чтобы терапевт пару кликами мышки восстановил моё прикрепление. Будь у меня здоровые ноги, не будь у меня в феврале ампутации пальца ноги и находись поликлиника в соседнем доме я согласна пожертвовать несколько часов на минутное исправление вероятного сбоя в системе. Почему за чью-то ошибку страдать должен больной человек. Сбои бывают, может их исправлять можно проще не создавая больному лишнии проблемы.

11. Результаты анализов печатать на компьютере, т. к. мой результат анализа кала не могли разобрать специалисты 5 филиала. В ИНВИТРО могут печатать. Пришлось сдавать 2-й раз, а результат тоже не знаю расшифруют или нет.

Поделиться этой страницей