Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Хамите - это ВЫ! В поликлинику никогда не дозвониться - подтверждаю, заткнулись бы лучше и извинились!

2. Костя

Костя Guest

30.06.2014 г. я пришёл к Лору с острой болью, и меня отправили в главный корпус на снимок у меня хронический гайморит. 01.07.2014 г., я сделал снимок и в 19:30 я пришёл к медсестре Лора и она ушла за 10 минут до меня, но она сказала другому врачу чтобы терапевт меня отправил в больницу. Моего терапевта не было, она в отпуске, Рассказова Е. В., но, я пошёл к другому терапевту фамилию не помню, но мужчина, он мне отказал в приёме, так я просидела до 20 и когда я к нему зашёл в кабинет чтобы взять направление на госпитилизацию, он меня выставил за дверь. А там бабка с ним сидела, рассказывала про себя и когда я стал требовать от него направление на повышенном тоне, он сказал, что ему угрожаю, но я ему сказал, что буду жаловаться в минздрав. Вот такие тут у нас врачи, просто можно сдохнуть от них. Люди, не ходите туда.

3. Хирург

Хирург Guest

Как любят наши пациенты лезть в дело в котором они ничего не понимают. У нас (у врачей) тоже есть трудовые нормы, мы тоже люди, и нам тоже нужно время и силы на КАЖДОГО ПАЦИЕНТА. Если у нас их 50. а не 30 как должно быть, то и лечим мы соответственно, хотя бы потому, что физически не хватает времени. Платят нам за это копейки. И виновато в этом государство, а не мы и не вы. И да, мы не давали никаких клятв, и слава богу. Проснитесь, это только по телевизору у нас все хорошо, а в жизни вот так.

4. Вы, видимо, медик по образованию, если так хорошо разбираетесь в работе врача и знаете, что и как он должен был сделать. Юридически Вам предложили помощь любого стационара РФ, что же вам еще нужно? Это не похоже на отказ, скорее предложение более квалифицированной помощи. А то, что вас не устраивает, что хирург позволил себе посмеяться и выкурить сигарету, что ж, я рад, что вы способны работать без перерывов, к сожалению, не все так могут. Вывалил содержимое карты на стол - это, я так понимаю, ознакомление с медицинской документацией, тут-то в чем он не прав?! Запомните, врач не обязан перед вами отчитываться, не обязан вас обслуживать и тем более не обязан перед вами пресмыкаться . Врач вас лечит и точка, лечит так как считает нужным. Если он считает, что вам нужен стационар, он имеет право на свое мнение. Если вас не устраивает это лечение вы имеет право выбрать другого врача, что вам опять же было предложено.

5. На ваши жалобы всем плевать, для вас всегда разыгрывают спектакль - накажем-уволим . Не стройте иллюзий.

6. Если вы думаете, что у вас острая боль, а доктор так не считает, то будет так, как считает он.

7. Медик

Медик Guest

Зарплата медрегистраторов около 7000, медсестер около 15000, врачей около 25000. Вы чего хотите от нас?!

8. Не можете профессионально работать и не устраивает ваша зарплата - идите на рынок, там хамам самое место! Хамство и невоспитанность это от ущербности воспитания!

9. К сожалению, к своему шестому десятку я до хирурга-ойвина не дорос. А Вы, Дарья, судя по всему молоды, и как следствие не совсем понимаете, что происходит в стране в целом и в медицине в частности. Придёт время - поймёте. Начните с собственной грамотности, если уж пишите отзывы и жалобы.

10. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна по поводу врача Громовой. Мне точно также залечили зуб.

11. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мария: Интересная у Вас, Мария, логика. Жаль Вас. Искренне. Ведь Вы не понимаете - человек, который работает с людьми, ДОЛЖЕН быть как минимум вежливым и доброжелательным. А относительно предложения пойти заработать на платную клинику, напомню, что бесплатная медицина содержится в том числе с налогов, которые ежемесячно удерживают из з/п граждан.

12. В ответ на сообщение № 2 от Дария: Дарья! Ойвин уже многих достал своим наглым поведением. Всех отшивает, за, что только ему деньги платят? Сейчас в поликлиник 145 - другой руководитель, который хотя бы в силу своего назначения будет заинтересован в ответственных работниках, а не халатных. Так, что есть шансы избавиться от таких врачей. Меня направили из 145 в поликлинику 19 (наша головная, как я понял), а там висит такое объявление - нас ПРОСЯТ сообщать письменно о недостатках в оказании медицинской помощи (тел. 359-64-10). Так, что все зависит от нас! Идите к руководителю 145 поликлиники и подайте свою жалобу!

13. Ольга

Ольга Guest

А я согласна с Марией! Зав. гинекологией Бадишян один вариант поменять на более честного специалиста и сразу всё наладится.

14. Марина

Марина Guest

Врач-уролог: Савин Андрей Викторович. Некомпетентность в консультировании пациента. Если у вас есть возможность записаться на прием к Другому доктору, используйте эту возможность. Не болейте!

15. Ольга

Ольга Guest

Ужасное отношение. Несоблюдение электронной записи. Записана к гинекологу - Мурванидзе. Записана была а 18:20. В кабинет попала в 19:55. При том, что пришла я вовремя. В результате не была оказана консультация должным образом, потому как у врача, простите, рабочий день закончен в 20:00. Дала мне направление, но печать поставить в регистратуре не удалось. Причина та же: рабочий день до 20:00. В гардеробе верхнюю одежду взять не смогла. Дядечка работает также до 20:00. Вызывали охрану, чтобы найти ключ. Итог: потраченные впустую 2 часа. Не получены ни направление, ни консультация.

16. ЧЁ

ЧЁ Guest

Мы не давали клятву, у нас часы. Мы устали, много людей ла-ла-ла, ля-ля-ля, фу аж противно, вы нелюди, сидите тут, вычитываете коменты людей попавшых в плохую ситуацию и пытаетесь находить Тупые отмазки чего-то высчитывать. От вас,просят только нормального человеческого отношения, это разве трудно? Не нравится работать за копейки - не работай врачом, санитаром, медсестрой, и т. д. идите дворы метите, с людьми работать не надо, 2-3 часа потрудился на свежем воздухе. Это вам точно подойдет.

17. Полностью поддерживаю, такое впечатление, что мы все, жители для него приходим, медсестре у него видимо писанина достала за годы работы. Я ещё ничего не сказал врачу, а она уже писать не буду, писать не буду , а кто будет спрашивается заведующий или глав. врач, или Пушкин . Вас там для этого и определили, чего Вам там ещё собственно делать. А я думал там, в кабинете врач должен руководить.

18. В ответ на сообщение № 8 от ЧЁ: Мы будем работать так, как нам платят.

19. Виктор

Виктор Guest

Я в этой поликлинике с 15 лет. Сейчас мне 55. И что? НИЧЕГО не изменилось за это время. Те же очереди и хамство игнорирование больных и т. д. Да да. И, конечно, пёстрый состав медицинский. Текучка и страшный непрофессионализм. Нет, конечно, не все. В поликлинике есть нормальные врачи - вот они ещё тянут этот воз. Я живу в двух домах от поликлиники на Окской. Но уже давно не хожу туда - лечусь платно, если это возможно. Стоматологи поликлиники довели мои зубы до полного перелечивания и удаления. Пришлось ПЛАТИТЬ, что бы был РЕЗУЛЬТАТ! Сейчас всё просто замечательно с зубами! Но, что делать?! Даже боюсь представить, дальше-придётся всё же ходить туда и пытаться лечиться. Я не миллионер, всё же! А посещение П-145 - сокращает человеческую жизнь.

20. Виктор

Виктор Guest

В ответ на сообщение № 1 от Медик: Так ищите другую работу, а не делайте вид работы.

Поделиться этой страницей