Петров Егор, вы идиот, если думаете, что врачи это обслуживающий персонал, и должны прыгать перед вами на задних лапках. У них таких как вы 59 человек на приеме бывает, и все со своими претензиями и особыми пожеланиями. Они даже выслушивать не всех успевают. А про отношение как к бездомным животным, это тоже не правда. У вас вообще кажется паранойя, сходите на консультацию к психоневрологу. Там с вами точно будут вежливы и обходительны!
Господин плюшевый! Включите голову хоть на секунду! Неужели вы не понимаете, что устройство поликлиники и организация работы в ней никак не зависит от рядовых врачей-рабочих лошадок? Все указания по организации как раз таки и спускаются из Минздарава. Так, что вместо того, чтобы пугать своими вшивенькими проверками лучше пишите сразу в Минздрав, и излагайте свое недовольство прям туда! И хватит трепать нервы врачам, которые итак оставляют свое здоровье на работе.
Не нравиться, найди себе другую! Вместо того чтобы сидеть и жевать сопли, пошла бы и заработала себе денег на частную поликлинику, где с тобой все будут вежливы, обходительны и принимать будут точно по записи!
Дорогой пациент! Чтоб ты знал, врачи не Боги и они не всесильны! И в мире существует огромное множество заболевай, которые врачи не умеют лечить и диагностировать, так, что действительно обратись лучше к доктору Хаусу. А еще лучше просто, как все, почитай в интернете. Кстати, затяжной субфебрилитет часто бывает при ВИЧ инфекции и туберкулезе. Ну и конечно, не забывай про волчанку! Удачи!
Поддерживаю Петрова! Я еще ни разу не посещала это заведение, но по телефону тетка в регистратуре уже успела нахамить мне! Доктор обязан нас лечить и мне без разницы сколько в день у него было пациентов. 1. Они давали клятву! 2. Я работаю и с моей з. п. неплохой налог уходит в сторону медицинского страхования. За 5 лет ни разу услугами не воспользовалась, а заплатила примерно 150 000 рублей! ЗА ЧТО? Чтобы туда ходили таджички, узбечки и киргизки, которые нигде не работают?
Мария, ваш муж может, конечно и врач, но отношение к гинекологии вряд ли имеет, так как Бадишян очень грамотный специалист, а по поводу очередей из кавказцев - так вы оглянитесь кругом, Москва многонациональный город и вышеуказанные граждане численно преобладают над славянами. И не стоит поливать грязью доктора, если она вам чем-то не угодила.
Я тоже поддерживаю Петрова Егора, меня не должно волновать, сколько и чего, ну, в обратном, тогда меня должны бы были сильно волновать проблемы милиционеров, пожарных, военных, космонавтов и других, а волновалка выдержит?
Да там у всех очереди, ну просто умиляет состав очередей, в большинстве беременные таджички, узбечки, азеры и им подобные, а нам, кто родился, всю жизнь в Москве прожил и налоги регулярно платит даже нет возможности записаться, а на прием тем более не прорваться!
25 сентября 2013г. пришёл на приём к стоматологу. Подозрительно удивило: в кабинет-никого. Приняли через 5-10 минут, врач - Громова. Поставила маленькую пломбу, которая через три дня вылетела. Сказала, что остальные зубы в порядке (не был у стоматолога лет 10 и раньше крепостью зубов не отличался и предполагаю, что 3-4 зуба требуют лечения) и вежливо был выпровожен из кабинета с вопросом: а чего вы хотите? Хочу, чтобы в нашей 145-й поликлинике получали медицинское обслуживание депутаты Государственной Думы и члены российского правительства.
13 ноября 2013 года я посетила врача-отоларинголога Яшинина. У меня были жалобы на сильный насморк, постоянную заложенность носа, головные боли, и боли в горле и в ушах. Врач Яшинин, не помыв руки, начал осмотр, всем своим видом показывая пренебрежение ко мне и моим жалобам. Опрашивая меня о моем питании, он спросил, ем ли я цитрусы, газированные напитки, острую пищу и квас. Я ответила, что нет, на, что доктор стал кричать: «чем же вы питаетесь?!» Я спросила, чем я его разозлила, на, что он сказал, что я ему ничего не рассказываю. Я возразила, что не виновата, что не ем эти продукты, после чего он, махнув на меня рукой, выписал мне брызгать морскую воду в нос, «Мирамистин» в горло и увлажнить помещение. Я вышла из кабинета униженной и удивленной, чем же я так взбесила врача, что он позволяет себе такое отношение к пациентам, которые пришли к нему за помощью? Вечером стало плохо, вызвали скорую.
Доктор обязан нас лечить и мне без разницы сколько в день у него было пациентов. Ну а ему, ваши проблемы тем более без разницы в таком случае. Врача можно заставить работать, но не лечить. Они давали клятву! Не давали мы никому никакой клятвы, отстаньте уже. Я работаю и с моей з. п. неплохой налог уходит в сторону медицинского страхования. За 5 лет ни разу услугами не воспользовалась, а заплатила примерно 150 000 рублей! 150000/5 = 30000 р в год, 2500 р. в месяц, что соответствует зарплате в 19230 р. Что вы там еще хотели рассказать о своих налогах с официальной копеечной зарплаты? ЗА ЧТО? Чтобы туда ходили таджички, узбечки и киргизки, которые нигде не работают? За то, чтобы если у тебя ВНЕЗАПНО найдут рачок-с, тебя не вынесли на улицу, со словами - итак помрёте, зачем лечить , а начали длительное дорогостоящее обследование и лечение.
В ответ на сообщение № 1 от Мария: Вот интересно, а для чего они тогда существуют, для пенсионеров, которым не надо на работу и которые сами кого хошь обхамят, а всем остальным вперед на галеры, зарабатывать бабло и нести его пачками в платные клиники, где будут лечить с огромным удовольствием, хотя как показывает практика, не факт, что вежливо, все ваши 1100000 болячек.)))
Я обслуживалась в частной клинике, пока моя врач была в декретном отпуске! Т. к. остальные врачи ж. к. не вызывали доверия! Мне два раза поставили ошибочный диагноз - рак! Я сдавала неимоверную кучу анализов и мне пророчили минимум 2 операции. В итоге диагноз не подтвердили. Но денег и нервов потрачено много! Вернулась к своему врачу (Матюхина) и невероятно рада!
Согласна с Вами, особенно хирург зубной, Дворцов по-моему фамилия. Вырвал два зуба за три минуты, в том числе и мудрости был зуб! Спасибо огромное!
Хирург Ойвин, прежде, чем соизволить открыть мне дверь кабинета, минут 10 смеялся и курил за дверью, в компании медсестры. Осматривая меня своими прокуренными вонючими пальцами (а я-то всегда думала, что хирурги должны надевать перчатки), сказал следующее: Могу, конечно, вас тут прооперировать, но не буду. Вдруг у вас какое-нибудь воспаление начнется, а мне потом отвечать . Предложил направить в любое мед учреждение РФ, ведь именно здесь я и проживаю (спасибо, что напомнил). Вывалил на свой стол всё, что было у меня в карте, хамски и с вызовом провел свою консультацию. Ушла ни с чем, не понимая вообще, что мне делать. Хочу предупредить всех, чтобы хамство и лже-врачевание не оставалось безнаказанным: не оставляйте без внимания, если вам отказали в мед помощи. Звоните в Департамент здравоохранения, в районную пол-ку (у нас это пол-ка №9). И обходите стороной якобы хирурга Ойвина.