Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Петров Егор, вы идиот, если думаете, что врачи это обслуживающий персонал, и должны прыгать перед вами на задних лапках. У них таких как вы 59 человек на приеме бывает, и все со своими претензиями и особыми пожеланиями. Они даже выслушивать не всех успевают. А про отношение как к бездомным животным, это тоже не правда. У вас вообще кажется паранойя, сходите на консультацию к психоневрологу. Там с вами точно будут вежливы и обходительны!

2. Господин плюшевый! Включите голову хоть на секунду! Неужели вы не понимаете, что устройство поликлиники и организация работы в ней никак не зависит от рядовых врачей-рабочих лошадок? Все указания по организации как раз таки и спускаются из Минздарава. Так, что вместо того, чтобы пугать своими вшивенькими проверками лучше пишите сразу в Минздрав, и излагайте свое недовольство прям туда! И хватит трепать нервы врачам, которые итак оставляют свое здоровье на работе.

3. Мария

Мария Guest

Не нравиться, найди себе другую! Вместо того чтобы сидеть и жевать сопли, пошла бы и заработала себе денег на частную поликлинику, где с тобой все будут вежливы, обходительны и принимать будут точно по записи!

4. Дорогой пациент! Чтоб ты знал, врачи не Боги и они не всесильны! И в мире существует огромное множество заболевай, которые врачи не умеют лечить и диагностировать, так, что действительно обратись лучше к доктору Хаусу. А еще лучше просто, как все, почитай в интернете. Кстати, затяжной субфебрилитет часто бывает при ВИЧ инфекции и туберкулезе. Ну и конечно, не забывай про волчанку! Удачи!

5. Леди

Леди Guest

Поддерживаю Петрова! Я еще ни разу не посещала это заведение, но по телефону тетка в регистратуре уже успела нахамить мне! Доктор обязан нас лечить и мне без разницы сколько в день у него было пациентов. 1. Они давали клятву! 2. Я работаю и с моей з. п. неплохой налог уходит в сторону медицинского страхования. За 5 лет ни разу услугами не воспользовалась, а заплатила примерно 150 000 рублей! ЗА ЧТО? Чтобы туда ходили таджички, узбечки и киргизки, которые нигде не работают?

6. Марина

Марина Guest

Мария, ваш муж может, конечно и врач, но отношение к гинекологии вряд ли имеет, так как Бадишян очень грамотный специалист, а по поводу очередей из кавказцев - так вы оглянитесь кругом, Москва многонациональный город и вышеуказанные граждане численно преобладают над славянами. И не стоит поливать грязью доктора, если она вам чем-то не угодила.

7. Сергей

Сергей Guest

Я тоже поддерживаю Петрова Егора, меня не должно волновать, сколько и чего, ну, в обратном, тогда меня должны бы были сильно волновать проблемы милиционеров, пожарных, военных, космонавтов и других, а волновалка выдержит?

8. Катя

Катя Guest

Да там у всех очереди, ну просто умиляет состав очередей, в большинстве беременные таджички, узбечки, азеры и им подобные, а нам, кто родился, всю жизнь в Москве прожил и налоги регулярно платит даже нет возможности записаться, а на прием тем более не прорваться!

9. Ирина

Ирина Guest

Отношение хамское во всей поликлиннике. Какой тон руководство задает, таким и работают!

10. 25 сентября 2013г. пришёл на приём к стоматологу. Подозрительно удивило: в кабинет-никого. Приняли через 5-10 минут, врач - Громова. Поставила маленькую пломбу, которая через три дня вылетела. Сказала, что остальные зубы в порядке (не был у стоматолога лет 10 и раньше крепостью зубов не отличался и предполагаю, что 3-4 зуба требуют лечения) и вежливо был выпровожен из кабинета с вопросом: а чего вы хотите? Хочу, чтобы в нашей 145-й поликлинике получали медицинское обслуживание депутаты Государственной Думы и члены российского правительства.

11. 13 ноября 2013 года я посетила врача-отоларинголога Яшинина. У меня были жалобы на сильный насморк, постоянную заложенность носа, головные боли, и боли в горле и в ушах. Врач Яшинин, не помыв руки, начал осмотр, всем своим видом показывая пренебрежение ко мне и моим жалобам. Опрашивая меня о моем питании, он спросил, ем ли я цитрусы, газированные напитки, острую пищу и квас. Я ответила, что нет, на, что доктор стал кричать: «чем же вы питаетесь?!» Я спросила, чем я его разозлила, на, что он сказал, что я ему ничего не рассказываю. Я возразила, что не виновата, что не ем эти продукты, после чего он, махнув на меня рукой, выписал мне брызгать морскую воду в нос, «Мирамистин» в горло и увлажнить помещение. Я вышла из кабинета униженной и удивленной, чем же я так взбесила врача, что он позволяет себе такое отношение к пациентам, которые пришли к нему за помощью? Вечером стало плохо, вызвали скорую.

12. М.С.

М.С. Guest

Так она и не работает с вами. Ходите себе в другую поликлинику - доктору меньше забот.

13. Доктор обязан нас лечить и мне без разницы сколько в день у него было пациентов. Ну а ему, ваши проблемы тем более без разницы в таком случае. Врача можно заставить работать, но не лечить. Они давали клятву! Не давали мы никому никакой клятвы, отстаньте уже. Я работаю и с моей з. п. неплохой налог уходит в сторону медицинского страхования. За 5 лет ни разу услугами не воспользовалась, а заплатила примерно 150 000 рублей! 150000/5 = 30000 р в год, 2500 р. в месяц, что соответствует зарплате в 19230 р. Что вы там еще хотели рассказать о своих налогах с официальной копеечной зарплаты? ЗА ЧТО? Чтобы туда ходили таджички, узбечки и киргизки, которые нигде не работают? За то, чтобы если у тебя ВНЕЗАПНО найдут рачок-с, тебя не вынесли на улицу, со словами - итак помрёте, зачем лечить , а начали длительное дорогостоящее обследование и лечение.

14. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мария: Вот интересно, а для чего они тогда существуют, для пенсионеров, которым не надо на работу и которые сами кого хошь обхамят, а всем остальным вперед на галеры, зарабатывать бабло и нести его пачками в платные клиники, где будут лечить с огромным удовольствием, хотя как показывает практика, не факт, что вежливо, все ваши 1100000 болячек.)))

15. Всё правильно, москвичи должны страдать.

16. Её не дают сотни лет как, окститесь.

17. Гинекологии там, как на подбор, безграмотные, ненавидящие женщин!

18. Я обслуживалась в частной клинике, пока моя врач была в декретном отпуске! Т. к. остальные врачи ж. к. не вызывали доверия! Мне два раза поставили ошибочный диагноз - рак! Я сдавала неимоверную кучу анализов и мне пророчили минимум 2 операции. В итоге диагноз не подтвердили. Но денег и нервов потрачено много! Вернулась к своему врачу (Матюхина) и невероятно рада!

19. Согласна с Вами, особенно хирург зубной, Дворцов по-моему фамилия. Вырвал два зуба за три минуты, в том числе и мудрости был зуб! Спасибо огромное!

20. Дария

Дария Guest

Хирург Ойвин, прежде, чем соизволить открыть мне дверь кабинета, минут 10 смеялся и курил за дверью, в компании медсестры. Осматривая меня своими прокуренными вонючими пальцами (а я-то всегда думала, что хирурги должны надевать перчатки), сказал следующее: Могу, конечно, вас тут прооперировать, но не буду. Вдруг у вас какое-нибудь воспаление начнется, а мне потом отвечать . Предложил направить в любое мед учреждение РФ, ведь именно здесь я и проживаю (спасибо, что напомнил). Вывалил на свой стол всё, что было у меня в карте, хамски и с вызовом провел свою консультацию. Ушла ни с чем, не понимая вообще, что мне делать. Хочу предупредить всех, чтобы хамство и лже-врачевание не оставалось безнаказанным: не оставляйте без внимания, если вам отказали в мед помощи. Звоните в Департамент здравоохранения, в районную пол-ку (у нас это пол-ка №9). И обходите стороной якобы хирурга Ойвина.

Поделиться этой страницей