Добрый! Пришел к терапевту на прием, жалобы были на боли в паху и почки, направили к хирургу, пришел, в коридоре не было ни одного человека, соответственно я был первый, но принял врач меня после 40 минут ожидания, я зашел в кабинет, сел на стул, а он мне, ну и., я на него смотрю и честно говоря плюнуть хотелось от этих слов, потом он сказал, в смотровую проходи, (хотя водку я с ним не пил, чтобы он мне тыкал, хоть я и младше его). Зашел, смотрю на него и как верный пес жду, когда мне скажут лежать или сидеть (отношение у врачей в этой поликлинике как к бездомным животным, вообщем-то он на меня просто смотрел, а когда я ему сказал, что делать то??????, он осыпал меня словами мягкой брани! Посмотрел он меня и дал направление на анализ мочи., ха, я без него и не додумался бы, что надо сдать этот анализ, вот как скажите на милость быть????
У врача Зениной очереди по 20 человек, на других участках никого. В очереди одни иногородние, не удивительно, что мы, москвичи, не можем попасть. Сами вызвали меня по поводу плохих анализов, но без записи не приняли, запись только через 2 недели, такими темпами вылечусь к новому году.
Отвратительное учреждение! После флюорографии, где показалось воспаление легких, даже никто не позвонил. Персонал, начиная с гардероба и до глав. врача - все хамы. С людьми не умеют общаться, как специалисты не соответствуют своему профессиональному уровню, им бы только мясниками работать! Люди, жалуйтесь в Минздрав на этот уровень работы! Такие работники только до морга вас доведут!
Кровь берут из пальца и из вены, не меняя перчатки! Причем, когда у меня брали кровь, мне так выдавливали палец, что кровь брызгала и на стол, и на перчатки женщины, которая брала кровь! А если до того, как я сдавала кровь, ее перчатки и стол, на котором берут кровь, были так же забрызганы кровью другого человека? А если он болен ВИЧ или СПИДом???? Это просто БЕЗОБРАЗИЕ!
У меня уже месяц субфебрильная температура, пропиты два курса разных антибиотиков. Но потом температура снова поднялась и осталась на уровне субфебрильной. 1 визит в 145-ю поликлинику был 1, 5 недели назад. Сданы анализы. Мной были озвучены имеющиеся заболевания. До сих пор диагноз мне не поставили, а у вас анализы-то в норме, мы не знаем, откуда у вас температура и, что с вами! . Куда мне обратиться по этому вопросу? Если врачи этой поликлиники не достаточно компетентны? К доктору Хаусу??? На первом этаже так холодно, что приема врача лучше дожидаться, не снимая пуховика! На улице и то теплее потом кажется после 1, 5-2 часов ожидания у кабинета!
Уважаемые Дамы и Господа! Я хочу сказать, что большое спасибо зав. отделением 2-ой терапии и всем врачам за добросовестную работу особенно терапевту Агумян. Всегда внимательно выслушает и поможет. Почему вы друг друга обманываете? Ведь вы отлично знаете не все врачи в этой поликлинике плохие, там есть и очень хорошие врачи, и есть некоторые врачи, которые не места им в этой поликлинике, ну, что поделать. У меня онкология и всегда я под наблюдением врачей, и еще раз скажу спасибо вам уважаемые врачи, что даете нам жизнь.
С Новым Годом я Вас поздравляю, Тихонова Елена Владимировна, Царькова Лидия Валентиновна, Агумян Вардуи Агабековна и мед. сестра Ершова Лидия Васильевна. Каждый из Вас, кто работает в поликлинике, заслужили хорошие слова, Пусть сияют счастьем ваши лица, А душа надеждою полна. Пусть все те, кого вы излечили, Вас не забывают никогда, Чтобы вы довольны жизнью были. Улыбайтесь чаще, господа! У истоков здоровья стоите, Целый мир, верю, вы защитите. Принимайте моё поздравление, мой поклон и моё восхищение. Да, не ангелы иль боги. Лечат наши руки-ноги, И сегодня все надежды. На врачей в их профодеждах! Они дарят пациентам. Жизни лучшие моменты, Пусть их балует Фортуна. И звучат удачи струны!
Полностью с вами согласна! Я прописана в другом районе, пришла прикрепляться по месту жительства. Завели карточку. Я записалась к врачу на прием. В назначенный день пришла, отсидела очередь, а когда вошла в кабинет то выяснилось, что карточки моей нет. Пошла в регистратуру. Там поискали и сказали, что карты нет, что у врача она. Пошла опять к врачу, говорят: ищи в регистратуре . Пока стояла в очереди в регистратуру, передо мной женщина попросила карту сказав, что она прикрепленная. Когда до меня дошла очередь я тоже сказала, что прикрепленная. Господи, что я услышала в ответ! На меня накричали, что я отвлекаю их от работы и почему я сразу не сказала. А как я могла сразу сказать, если я не знала? Короче, пока я с ними спорила, вернее выслушивала их оскорбления, моя врач закончила прием. Пришлось еще раз записываться за неделю вперед. Я стояла перед и плакала, говорила, что у меня t-38. А они только пожимали плечами и говорили, что ничем помочь не могут. После такого приема у меня еще больше поднялась t, я с трудом дошла до дома. После посещения этой пол-ки мне стало намного хуже. Такой вопрос: для чего и для кого работает эта пол-ка? За что они получают зарплату?
А если и достучишься - обхамят с ног до головы! Пришла на прием к гинекологу с жалобами на острые боли, не проходящие около недели. В регистратуре женской консультации не допустили до врача. Обхамили. Если вкратце: Сказали - записывайтесь. Неделю терпели, потерпите ещё!
Очень плохо работает аптека в 145-й поликлинике. Многие пенсионеры и инвалиды не получают нужных им лекарств по бесплатным рецептам. Эти лекарства есть в списке бесплатных лекарств утвержденном Минздравом РФ. Складывается впечатление, что аптека выдаёт те лекарства. которые им надо сбагрить, а не те, которые нужны людям. Почему, чтобы получить свои законные лекарства, людям надо всегда ругаться с аптечными работниками и с руководством поликлиники, и ничего не добившись покупать эти лекарства, за деньги в уличных аптеках, а ведь лекарства не дешёвые?
Да, с хирургами там видать совсем плохо! Я побывал у Базловой, бабка в глубоком маразме, но с гипертрофированным самомнением и завышенными амбициями, но из ума выжившая совсем. На мою проблему (пупочная грыжа после операции) попросил направление на пластику, она мне порекомендовала носить бандаж постоянно! И это в мои-то 27 лет, пришлось в частном порядке в 15 б-цу обратиться, где меня от сего недуга благополучно избавили, а если бы старушку послушал, ходил бы как старый пердун в бандаже до самой пенсии.
Без надобности в поликлинику не хожу. Обратилась в женскую консультацию после больницы. Пришла сначала записаться на прием к участковому врачу (Кригер), журнал переполнен до 01.11.2012 г., а с 02.11 она в отпуске. Предлагают запись к другим врачам, но и у других все заполнено и, вдруг, по коридору идет Кригер, вежливо обращаюсь, объясняя ситуацию (спрашиваю могу ли я прийти в часы приема с выпиской и гистологией). Получаю ответ, что у нее все занято. Весь разговор на бегу, интересуюсь как мне быть и получаю ответ, что это мои проблемы! Да это мои проблемы, но я не медик! Как отправить на не нужные анализы (за 5000 рублей), или уверить в покупке лекарства (от которого имеют проценты) - это всегда пожалуйста! Не устраивает что-то НЕ РАБОТАЙТЕ. Обратилась в пол-ку в другом районе и решила СВОИ ПРОБЛЕМЫ (без проблем). Желаю всем здоровья! А в пол-ку № 145 только за смертью ходить!
Зря вы Римма на Кригер наговариваете, она всегда примет, может и поворчит, но не откажет никогда, поэтому и народу у нее всегда много, а если врач идет по коридору, это не значит, что он должен кинуться вас принимать. Может у нее рабочий день уже закончился, для этого регистратура есть, пошли бы туда, сказали, что после больницы. А по поводу платных анализов и лекарств, вообще бред полный, наблюдаюсь вторую беременность, все анализы бесплатно и лекарства тоже, и мама моя к ней ходит, назначения всегда правильные - помогало!
Сегодня, 9 января, звонила с 8.00 утра и до 13.00 дня (вызов врача на дом) - телефон постоянно занят. Попробовала в регистратуру, может, думаю, телефон изменился - опять занято . Все ужасно! А если умирать будешь, ползти в поликлинику за справкой о смерти?
Лежала дома, с температурой 39. Хотела вызвать врача на дом. А домофон у нас не работает. Врач отказалась приходить, сказав, что у неё и так много вызовов и она понятия не имеет как ей подняться к нам. Также недавно пошла в эту больницу сдавать кровь. Работают они с 8 до 10. Я пришла в 9, мне сказали, что принимать не будут уже, очередь можете не занимать, т. к. они за день приняли больше народа, чем полагается. И в 9-40 закрыли дверь перед моим носом. И все человек 10-13, которые стояли в очереди, разошлись. Как же так, рабочий день до 10. Ужасное отношение.
9 января поликлиника не работала и, естественно, поэтому вы не могли дозвониться. А если вам было действительно плохо и вы собрались умирать, то вызывать надо было скорую! Хотя, знаете, когда люди и вправду болеют, они себя так по-хамски не ведут, им просто не до этого!
Записалась к гинекологу за 2 недели, пришла а она на больничном. предложили перезаписаться, т. е. попасть ко врачу можно опять через 2 недели. За это время все пройдет и, что нибудь другое заболит, а чтобы к специалистам записаться, нужно приходить к 8, значит надо отпрашиваться с работы, потом нужно отпроситься, чтобы попасть на прием, а потом еще разок, чтобы сдать анализы. И если даже удалось записаться на вечер, то все равно по времени не всегда пройдешь, т. к. кто-нибудь просто спросить и т. д. Зачем запись? Проще помереть. Не знаю, конечно, как в других поликлиниках, но с этим надо что-то делать. А в регистратуре сидят хамки. Спасибо.
А как по вашему врач должна проникнуть к вам в подъезд? Стоять до посинения несколько часов, пока кто-нибудь проходящий не откроет? А потом пройти еще 20 вызовов? Получается ужасное отношение не в поликлинике, а у вас к врачу, если вы его за человека не считаете! Пусть торчит у двери как собака.
С чего Вы взяли, что Вартанова взяточника??? Когда я после родов принесла ей «благодарность» в конверте, она не хотела даже брать, а при этом отношение всегда хорошее, и без записи принимала, когда надо было. Сейчас у неё лечусь и к другому врачу не хотела бы. Может, Вы сами себя некорректно ведёте? Заранее прошу прощения, если моё мнение ошибочно!