Найдите в поликлинике хорошего спеца, заинтересуйте его материально и у Вас будит все ОК. В большинстве поликлиник есть хороший спец., иногда не один.
Наши люди привыкли к халяве и к тому, что их здоровье - это проблема государства. Общий анализ крови в в платных лабораториях стоит совсем не дорого. Делается очень быстро.
Егор, на заборе еще не то написано. Прокуратура такой ерундой заниматься не будет, а будете ее доставать она вами займется.
Администрация такой ерундой не занимается, не их уровень. Возможно, работники регистратуры или еще кто-то.
Мария, вы платите налоги потому, что у вас нет другого выбора. Никто не разрешит вам эти налоги не платить. Вы можете уводить деньги из под налогообложения если вы работаете на себя. Если вы работаете дядю, то тут все намного сложнее. Государство не хочет больше обременять себе социальными программами и делает все, что бы их потихонько закрыть. Это факт, с которым нам всем прийдется столкнуться уже в самое ближайшее время. То с чем вы сталкиваетесь в поликлиниках - частный случай общего процесса. Общий анализ крови и биохимия крови - два разных анализа. Первый в несколько раз дешевле второго.
Мария, у нас нет граждан, фактически нет. Есть народ, который не понимает, а главное и не желает понимать, что от куда берется и куда пропадает. Почему социальные программы появляются и почему закрываются. А по поводу революций, на которые вы тут намекаете, я вот, что скажу: без финансовой и политической поддержки смутьянов извне любая революция обречена. Если даже переворот удастся, то выиграет от этого кучка политиков-авантюристов и их хозяева извне. Народ в большинстве своем получит пулю в лоб или затылок. Так уже было и не раз. По поводу волокиты: это один из инструментов услиления недовольства граждан бесплатной медициной. Что бы в дальнейшем, (ввиду невозможности государства, как собственника, управлять этой сферой) передать (продать за 3 копейки) все в частные руки.
Медицина, конечно, не стоит на месте, а вот зарплата врачей как раз и стоит на том самом месте, которое позороно даже для дворника. Зачем им развиваться?
Уважаемые врачи, я все понимаю, у Вас много вызовов, Вам хамят иногда, Вы всегда добираетесь пешком, это сложная работа, но, блин, давайте будем уважать пациентов и тех, кто живет в квартире, в которую Вы пришли, берите с собой бахилы или сразу предупреждайте, что у Вас их нет.
Я не поэт и не писатель, но до посещения врача ЛОР в 74 поликлинике у меня был абсолютный музыкальный слух. Когда я первый раз пришел к врачу, взглянув только в уши (болели уши, не слышали, заложен нос, болело горло) и сказав, что нужно помыть их содовым раствором приходите завтра и мы их продуем. На следующий день, когда пришел, посмотрела и сказала, что они чистые и продувать не надо, но есть небольшое воспаление. Назначено было продолжать пить антибиотики которые назначил терапевт для лечения бронхита. И приходите через неделю. Но мир не без добрых людей, т. к. ухо продолжало сильно болеть, обратился через знакомых, для страховки, к другому врачу на следующий день. Ура, еще бы день, другой и слух не вернуть на одном ухе никогда, просто дыра (не прокол или перфорация) в барабанной перепонке и сильный гайморит. Люди, ищите грамотных врачей ЛОР, главное не в 74 взрослой поликлинике. P. S. Неужели этого не видно, спросил меня врач от знакомых , наверное видно, просто глохните, и платите за лекарства и препараты, и будет Вам счастье (это мнение лор (с большой буквы не могу) из взрослой поликлинике №74 (я так понимаю)). Имейте друзей Врачей и будет Вам здоровье.
Здравствуйте! При при креплении к поликлинике было отказано в приёме врача с комментарием следующим: приём граждан, заявление на прикрепление которых находится на рассмотрении, осуществляется только в ситуациях критических, когда пациенту нужна неотложная помощь! Заявление рассматривали месяц, объяснив это тем, что глав. врач находился на больничном. В итоге, придя изначально с лёгким насморком, вернулась я через месяц с гайморитом! Очередь в регистратуру 30 минут - это правило. Заявление на прикрепление писала в марте.
Я закрываю глаза на то, что по поликлинике ходит кошка, которую кормят сами же врачи, и орет на весь этаж (зато без бахил не принимают). Вместо 8-ми утра прием начинают в 8.30. Зато талоны на прием раздают с 8.00. с расчетом 5 минут на человека. Прием длится конечно далеко не 5 минут. Многие приходят без указанного времени и прут по живой очереди. Придя в 7.40 утра к врачу, можно попасть только в 9.10. Еще и получить от толпы и врачей хороших люлей. Половину того, что надо не выписали из-за того, что сами же развели скандал. Спасибо за прекрасное утро эндокринологу.
В целом поликлиника ужасная и не только по московским меркам, здание очень изношенное хотя и ремонт сделали недавно, но лучше не стало. Врачи вялые, иногда в часы приема их не бывает на месте, к терапевту можно просидеть до 2 часов хотя в целом терапевты там неплохие, других врачей я не посещала в этой поликлинике про них ничего не скажу. Обращалась в поликлинику в основном по главной моей проблемой с зубами. Лечение у стоматолога как-то в этой поликлинике не заладилось. Посещала около 7 раз за все это время добилась только одного вылеченного зуба и тот через пару дней потерял кусок пломбы, да и вылечен он был плохо, просто плюхнули кое как пломбу на не обточенный зуб (зуб лечили 10 минут + 10 минут анестезия, я на самом деле засекла время т. к. телефон был в руках) в итоге зуб нужно лечить заново (врач, кстати, был лысый мужчина, фамилию забыла). Также обращалась к Шепелевой (ну или какая-то похожая фамилия, крайнее левое кресло), её вообще не понять, когда я приходила к ней на прием она делала очень удивлённое лицо и задавала вопросы вроде Как я к ней попала? , Откуда талончик, ведь их не могло быть.? , А зачем я вообще к ней пришла, ведь есть другие врачи стоматологи в поликлинике? , в итоге предложила обратиться в другую поликлинику, одним словом лечить она меня не хотела совсем. В итоге устав от того, что я безрезультатно хожу к стоматологу решила перевестись в другую стоматологическую поликлинику пришла забирать документы на перевод в регистратуре меня направили к стоматологам мол только они выписывают направление в другую поликлинику, в итоге тот самый лысый стоматолог убедил, что у них отличные врачи и оборудование, итог, тот самый кое как вылеченный зуб за 10 минут. После второго горе стоматолога решила категорически перевестись в другую стоматологию. В регистратуре у них тоже бедлам стоматологическую карточку мне заводили ровно столько раз сколько раз я посещала стоматолога. На самом деле ужасает такое наплевательское отношение врачей этой поликлиники на здоровье пациентов. Единственно кого хочу похвалить это хирург стоматолог и специалист хороший и человек очень добрый.
Чтобы попасть к врачу на прием, нужно просидеть от 2 часов и более. Стоматология работает плохо, грубит пациентам, плохое отношение.
Давно не была в нашей поликлинике и тут была приятно удивлена работой терапевта Завалко. А. Ф. Мой участковый врач был в отпуске, пошла в порядке живой очереди, т. к. была с температурой. Врач общается достаточно внимательно, и не спеша. И как я обрадовалась, что мне не назначили антибиотиков (раньше меня лечили только антибиотиками в нашей поликлинике), а нормальное лечение с анитивирусными, каплями в нос и народными средствами. Услышала много ценных советов по лечению. Хотелось бы болеть меньше, но уж если подхвачу грипп или вирус ходить именно к терапевту Завалко А. Ф.
Ты в глаза долбишься? Музыкальный слух от строения уха (если нет врожденных аномалий) не зависит от слова совсем .