Я НЕ СОГЛАСНА! ЕСИН ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, КОГДА К НЕМУ ПРИХОДИШЬ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, ОН ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫСЛУШИВАЕТ И ПОМОГАЕТ!
Просто слов нет, даже не знаю как реагировать. Спросила до скольки Лор приниает, и что делать в случае, если нет приема. Мне ответили: - с 9:00 до 14:00 каждый день; - в первую городскую обращайтесь; И бросили трубку. Время моего звонка - 16:00.
В ответ на комментарий № 1 (Яна): Здравствуйте! Готовим программа на тему Стоматология , телепрограмма ПРО ЖИЗНЬ , телеканал ТВЦ. Просим обращаться к нам в редакцию тех, кто столкнулся с проблемами в этой области. Анастасия, тел.: 8916-901-80-62, е-майл: nassty_girl@mail.ru. Тел.: 648-09-72, редакция.
Мне никогда и никто не хамил так, как сделали это в регистратуре и гардеробе этой поликлиники! Мы прописаны в Москве, но в другом районе, так получилось, что снимаем квартиру в Районе Коньково. Я знала, что прикрепляться нужно заранее и поэтому отправила мужа со всеми документами в специально отведенное время прикрепить нас по новому адресу. Заранее утром я позвонила и узнала, что именно нужно принести. Мне сказали сделать ксерокопии документов. Когда муж пришел со всем необходимым к главному врачу, она любезно сообщила, что ничего не надо и так как мы москвичи, то можем в любое время обращаться за помощью. Но почему-то когда я пришла на прием в 18.20 (терапевт принимал с 16.00, но я раньше прийти не могла, так как отводила больного ребенка на прием), очень добрая женщина в регистратуре сказала мне, что карты они заводят только до 16.30, а после этого мне никто карту не заведет и вообще не пошла бы я в Лефортово лечиться (гда прописана), а у меня была температура и сильный кашель и по моему внешнему виду вполне можно было понять, что я чувствую себя очень плохо. Потом гардеробщице не понравилось, как я подала ей номерок, и она мне куртку кинула в прямом смысле этого слова. Сейчас я сижу дома и продолжаю болеть, но обращаться больше в это заведение мне не хочется. Разве это нормальное отношение к болеющему человеку? Тем более, что у меня есть полис и все права получить медицинскую помощь?
Наконец Есина вынесли вперед ногами из этой поликлиники! 82 года! Будем ждать глобальных перемен - в лучшую сторону! Не поликлиника, а сплошной беспредел!
Этой Дудкиной давно пора на пенсию! Бегала с моим эпикризом по всем кабинетам, а потом кричала на меня. Когда я спросил, почему она кричит, получил ответ: Работа у меня собачья! НИКОГДА НЕ АССОЦИИРОВАЛ работу врача с собаками. Может Дудкина - ветеринар???
Талончик на кровь не получить! Это из области фантастики! Потому, что в открытую занимаются вымогательством! Надеемся, что гл. врач будет читать наши отзывы! Элементарно, начните работу с талонами на кровь (не нам пациентам говорить, что с биохимии крови надо начинать лечение).
Пришла с острой болью зуба в пол-девятого утра, плакала, никого в очереди не было. Меня просили подождать , и пока я ждала, врачи ооочень вежливо принимали трёх пациентов, которые приходили уже после меня. Так я просидела час, а может и больше. Когда меня наконец то приняли, в кабинете провела не более минуты, посмотрели, сказали, что нужен стоматолог-хирург, к которому как раз уже собралась немалая очередь. Хамство, лицемерие, халатность, неуважение. Да, что там говорить, если даже в очередях умирают, вот случай при мне в середине сентября был! УЖАС!
Сегодня терапевт Татаринов А. А. принимал с 9.00 до 13.00. Примерно в 10.30 очередь передо мной была небольшая, а именно человека 4-5, было видно, что часть пациентов пришли за рецептами, часть с больничными. Сказать, что врач принимал медленно, значит ничего не сказать, часам к 12.00 прошло 2 человека, не считая забегавших за картами-подписями. Затем врача вызвали на какое-то совещание, еще минут на 30. Надо сказать, что пациенты были крайне вежливы и терпеливы, за что и поплатились, потому что в 13.10 Татаринов вышел из кабинета и сказал: Прием закончен, приходите завтра . Оказалось, что в очереди еще как минимум человек 5 с открытыми больничными листами и еще пару человек с другими неотложными проблемами. Реакция врача была следующей: Вы что не знали, что с больничными листами надо проходить через одного без очереди? Вот я вас один раз ПРОУЧУ, будете знать . И поспешил удалиться, больные стали за ним бежать и умолять. Затем он все же снизошел до несчастных пациентов, но не без издевательств. Спрашивается, до каких пор нас будут считать за быдло? Получается, надо как в советское время орать у входа в кабинет врача Вас здесь не стояло! или Примите!. А то я у вас здесь на пороге умру! , тогда, может быть до тебя снизойдут. За что такие унижения? Налоги я лично плачу исправно, получается довольно кругленькая сумма за год. Неужели я не имею права хотя бы на формальное мед. обслуживание, так как смотреть и лечить они уже давно разучились. Примерно в таком же стиле принимают и известные мне другие врачи этой поликлиники. Надеюсь, что при новом главвраче ситуация изменится к лучшему, иначе это уже будет за гранью добра и зла.
Меняется, только к худшему. Большую часть рабочего времени они ходят из кабинета в кабинет и носят карты больных, потому как самим больным они карты не доверяют, а медсестер не хватает, поэтому на основную работу у врачей уже времени не остается. Слов нет!
Надо жаловаться в прокуратуру, другого выхода нет. В Кодексе об административных правонарушениях есть статья 5.59, чиновника, написавшего ерунду, оштрафуют. Адрес: 115184, Россия, Москва, ул. Новокузнецкая, д. 27.
В поликлинике орудует под видом ремонта шайка без документов. Алкоголики выдают себя за мастеров - маляров. Хамят.
Внимание! Сегодня с нами случилась такая история. Пожилому человеку, инвалиду - моей маме, позвонила женщина, якобы медсестра, назвала её ФИО и сказала, что сейчас с ней будет говорить главный врач поликлиники. Через пару секунд пожилой мужской голос сообщил, что он главный врач, Станислав Константинович, что мама сдавала в ноябре 2011 г. биохимический анализ крови и, что он должен сообщить пренеприятное известие, что у мамы обнаружены вирус или болезнь Фуше и вирус Эбола и т. п. Что необходима немедленная госпитализация и операция, иначе полная парализация. Операция стоит 90 тыс., а они сделают почти бесплатно. Полный ужас! Мама сказала, что она никуда не поедет, а сейчас вызовет своих детей. На что ей сказали, что если дети живут с ней, они также подлежат госпитализации. Потом мужской голос сказал, что через 10 минут ей перезвонит профессор Одинцов Сергей Николаевич. Больше никто не позвонил. НО! Главный врач нашей районной 74 поликлиники действительно Станислав Константинович Есин, царство ему небесное, т. к. он умер полгода назад. А мама слегла с гипертоническим кризом. Потом она вспомнила, что сдавала только анализ мочи, а не крови. И ещё вспомнила, что накануне ей позвонил мужчина, представился Виктором Ивановичем. Сказал, что он из органов социального обеспечения. Расспрашивал про жизнь, как и с кем живёт, в чём нуждается и т. д. Предложил помощь. Мама отказалась. Спросила его телефон и адрес. Он сказал, что телефон он дать не может, его у него нет, а располагается он на Ленинском проспекте, дом 84. Но такого дома в Москве нет. Будьте бдительны! Никакой болезни Фуше в энциклопедии мы не нашли. Откуда у этих тварей персональные данные, я не знаю?! И, может быть, персонал поликлиники тут не при чём?! НО! Мама до сих пор не может придти в себя!
Митинский рынок и прочие радиорынки Москвы. Остальная информация висит на первом этаже любой поликлиники (ФИО, должность, часы работы).
Скорее всего не изменится. Возможно, будут иметь место увольнения отдельных лиц, что при наличии тотального дефицита врачей-терапевтов в Москве приведет либо к сокращению персонала, либо к текучке кадров. Для коренного изменения ситуации в этом вопросе необходима воля руководства и финансовая возможность повышения роста заработанной платы до появления конкурса по вакансии врач-терапевт до уровня 2-3 чел на место.
Попробуйте получить у ФОМС тарифы на медицинские услуги. Если получится, опубликуйте их где нибудь на этом сайте. Вместе посмеемся, да и вопросы отпадут у многих. А то большинство больных ну никак не могут понять почему их самих и их запечательный полис ОМС не хотят видеть в городских поликлиниках.
Маргиналы и гастеры работают на всех гос. объектах. Никакими мастерами они естественно не являются. Просто дешево и сердито!