Вызвала скорую помощь в воскресенье/понедельник в 1.30 ночи. В понедельник днем позвонили из поликлиники и назначили посетить поликлинику во вторник в 15.00. В результате меня обвинили, что я не пришла в понедельник, даже не стали осматривать и практически выгнали. Как можно этим озлобленным неврастеникам доверять лечить людей. Не ходите туда. Не надо тратить нервы на этих так называемых врачей. Очень обидно.
Врач отказалась оказывать помощь, т. к. я пришла без записи с острой стадией болезни, а узнав, что я еще из другого района Москвы вообще выпучила глаза и изумилась: А что вы здесь делаете, езжайте к себе . Потом все же соизволила меня послушать, но предупредила, что ее уши могут внезапно потерять слух. Денег что ли ждала или просто хотелось домой побыстрее свалить? Я была последним пациентом, а до конца рабочего дня оставался еще целый час.
Вчера 03.04.2013 гола прибежала в больницу с острой болью в зубе. В регистратуре встретила очень добрая женщина! Направила меня к стоматологу, там тоже была женщина врач от Бога! Терпеливая добрая, сделала все как надо. Я довольна!
Лежала на сохранении 2 недели. Большинство врачей да и медсестер очень хорошие, отношение хорошее, никогда не наорут, всегда вежливые, заходят всегда веселые, даже посмеяться на уколах можно, врач на обходе каждому все разжует и в рот положит, но! Диагнозы берется с потолка! В палате было 7 человек и у всех неясные диагнозы, т. е. зачем девочка лежит не понятно. Одной видимо сохраняли беременность, кололи уколы, давали таблетки 3 дня, а когда она самовольно пошла сдала анализ ХГЧ (кровь на беременность), оказалось, что Б просто нет и врач сказала, что тем более надо лечится, т. к. ситуация не ясная, почему произошла задержка в 2 недели (если бы меня лечили при каждой задержки, у меня наверно попа в кровь была бы убита от уколов). Далее. Девочка лежит с диагнозом внематочная, замершая или все таки развивающаяся беременность под вопросом. 2 недели бедную мурыжили анализами ХГЧ каждые 2 дня, осмотрами и УЗИ 4 раза. Естественно ничего они не увидели, т. к. по ХГЧ срок 2 недели, что можно разглядывать каждый день на УЗИ?! Что? а т. к. не видно плодного яйца, видимо у них это 100% значит внематочная или замершая, хотя кровь растет, как положено в 2 раза, т. е. прогрессирует. Ей сначала дежурная врач на вечернем обходе, сказала - у тебя замершая же, что ты так удивляешься, почему у тебя живот болит? Это нормально, беременной говорить такое, если даже диагноз не поставлен?! На следующий день ее решили добить тем, что предложили сделать чистку, мол если не развивающаяся, то вычистят и ХГЧ должен падать, если же все равно будет расти, значит внематочная и сделаем еще операцию по удалению трубы. Естественно мы ее отговорили от всех операций, что все у нее хорошо. После долгих осмотров беременность подтвердилась и нашлось ее плодное яйцо и все хорошо. Далее. Девочку привезли после операции (удалили матку), естественно отходила от наркоза ужасно, все везде болело. Но когда она закатила скандал, что боль до такой степени, что терпеть невозможно и падает в обмороки от боли при походе в туалет - собрали консилиум, отвезли в другое отделение, сделали УЗИ, снимки и т. д., накачали снотворным и уложили спать. Утром сказали, что все хорошо, она очень эмоциональная и все эти боли у нее в голове! В итоге у нее загноился шов, увидели когда повязка начала мокнуть. А самое смешное было с электронными градусниками. у меня температура поднялась, чувствую прям горю и плохо как то, попросила мужа привезти ртутный, потому, что там электронные, на котором или 35 или 36, 6. привез, померила 38. пришла в палату, вечером мерю 38, 2. Пошла к дежурному врачу. она пришла, я ей показываю 38, 2. она - давай при мне мерь. Сек за 30 набежало 37, 8. она пульс пощупала, пошла за своим электронным, мерит - 37, приходит другая, с другим электронным - 36, 6. Она опять пульс пощупала и говорит - нет у тебя температуры выкини свой градусник ими уже давно не пользуются. Извините конечно, но мне было бы по фигу если бы я не была беременная. Она предложила парацетамол, ушла и пропала. Прихожу на пост, дайте таблетку, а мне говорят, а у нас нет его во всей больнице, пусть муж завтра привезет. Это как вообще?! УЗИ делали - вместо того, чтобы гель капнуть на датчик вагинальный, врач мне его туда залила. Вытекал он из меня часа 3. В общем чувство смешанное.
От всего сердца хочу поблагодарить врачей отделения неотложки 53 поликлиники. 01.08.2014 сильно простудилась на даче. В ночь поднялась высокая температура, около 38, 9. Набрала 03, там переадресовали на неотложку . Приехали буквально через 15 минут. Доктор, кажется Дмитрий Вячеславович. Сразу одел бахилы, вымыл руки. Внимательно меня расспросил, долго слушал трубочкой, оказалась у меня просто сильная простуда. Сделал мне укол жаропонижающего, успокоил. Сделал назначения до прихода участкового врача. Что меня удивило наутро участковый пришел сам, без моего вызова, оказывается доктор передал участковому телефонограмму. Хочу сказать, у меня на прошлой работе была страховка в скорой Газпрома, так вот, сервис в 53 -й поликлинике им не уступает. Живу Ж/к Три капитана .
А вы не пробовали с высыпаниями сразу по адресу обратиться? (Например к дерматологу или инфекционисту). Не понимаю таких узколобых людей, вы же стояк прочистить настройщика пианино не вызываете? Мозг или его зачатки должны же присутствовать.