Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анелия

Анелия Guest

Это не врач от Бога , а совершенно неквалифицированный специалист. Чего стоит история опубликованная в Комсомолке, как благодаря такому врачу от Бога молодой пациент лишился пальца на ноге. Этот доктор даже с места не сходит, когда к нему приходишь на прием. Вы видимо никогда не сталкивались с, действительно, врачами от БОГА, если про такое фуфло можете так говорить. В этой пол-ке остался только один хороший хирург - Тындюк Д. В.

2. Благодарность хирургу Закаряну А. Д. Благодарю за проведение двух операций по удалению вросшегося ногтя.

3. И это врач? Да ему двор мести доверить нельзя http://www.novayagazeta.ru/letters/198.html.

4. Очень признателен врачу-тарапевту Бабушкиной Т. В., врачу-неврологу Борисову Н. В. и низкий поклон Дукорской Л. З. за их отношение к пациентам.

5. Участковый терапевт Новокрещенко Т. П. начала прием на 1 час позже, но ровно в 19-00 заявила, что прием окончен и стала собираться домой. То, что я просидела в очереди 2 часа, ее совсем не интересует. Записывайтесь через терминал на другой день! Пытаюсь записаться уже 2 недели. По интернету - неправильно загружено расписание врача - невозможно записаться. 3 раза приезжала в поликлинику к терминалу - записи нет. Мне неважно, какой Новокрещенко специалист, по ее отношению к людям, думаю, понятно. Обидно, что только у нее можно взять талон к другому специалисту (если она захочет его вам дать). Скоро придем к тому, что талоны будут продавать или раздавать знакомым. И еще - не верьте анализам, выданным в Пол-ке №45. Пересдавала в Инвитро - показания совсем другие.

6. Ксения

Ксения Guest

25.03.15 г. была у специалиста акушера гинеколога Бережной, сказать честно, я не хотела идти к ней, но меня обязали, т. к мой врач участковый ушла в декрет. Мало того, что после записи на УЗИ, я пришла и не нашла своей фамилии в списке, но и врач Талалаева прочитала нотацию о том, как я неправильно готовлюсь к обследованию, с очень вредным видом. После УЗИ не сказав ни слова, приклеила результаты в карточку и отправила к врачу. Бережная, сказала, что мою кисту не обнаружили и предложила за 500 рублей самостоятельно сделать мне обследование. Я опешила, с каких это пор в бесплатной медицине врач имеет право предлагать платные услуги? Прошу разобраться и принять меры.

7. Был записан на прием к окулисту. Шульгина Валентина Сергеевна - ужасный окулист, который не знает своей профессии, очень хамски разговаривает.

Поделиться этой страницей