Никогда не отказывали в помощи в этой поликлинике. Всегда вежливо и терпимо обслуживают. Врачи квалифицированные, медсёстры приветливые.
Просто ужаснейшая работа регистратуры, мало того, что не дозвонится до них, так когда я все таки дозвонилась, не дослушав меня мне сказали так подождите и положили трубку рядом с телефоном и так я слушала регистратуру минут 10, когда соизволили мне ответить, с недовольным голосом мне сказали ну и, что у вас там и это не первый раз, пол часа дозваниваться а потом пол часа висеть на трубке просто так. В самой поликлинике еще хуже, стоять возле окошка и слушать кто из их подруг, что купил, вышел замуж, развелись и т. д. Ужасно и такое терплю несколько лет, боюсь заболевать только потому, что понимаю, что придется идти в этот ад.
Это просто позор еще сайт гос услуг. Запись к врачам (мертвые души), а врач не работает лет 10 в поликлинике. Безобразие. Не могу записаться к врачу уже в течении месяца.
Благодарим сотрудников поликлиники № 194 за понимание и оказание помощи в любых вопросах социальным работникам ЦСО Солнцево . Выписка лекарств, оформление ИПР или любой другой вопрос - соцработникам всегда оказывается чуткое внимание и доброе отношение всех сотрудников поликлиники.
Хочу поблагодарить терапевта Болотина А. В. и медсестру Лидию Дмитриевну за внимательное и чуткое отношение. Он всегда выслушает и поможет с выбором лекарства. Огромное спасибо и низкий поклон.
Хочу поблагодарить зав. терапевта отделением Кофанову Т. А. за чуткое, внимательное отношение к пациентам, быстрое решение всех проблем. Великолепный специалист и заведующая. Здоровья!
Теперь при Гришаевой поликлиника совсем развалилась. Это же надо - нет бумаги, не на чем расшифровывать анализы. А врачи совсем распустились-, что хотят, то и делают. Приемы ведут просто безобразно. Оно и понятно - каков руководитель, таковы и подчиненные. Рыба тухнет с головы. Главный врач - Гришаева - вот и весь ответ.
Сегодня пришла в 11.10 в поликлинику-мне нужно было взять карту, дабы попасть на прием к аллергологу в 12.00 в другую поликлинику. В очереди передо мной было три (!) человека. В 11.30 наконец попала к окошку регистратуры-за 20 минут дама, по ту сторону окна ушла на 15 минут разносить карты (в ее руках была одна (!) карточка). Мадам-темненькая, стрижка каре и челка, вроде не старая, но хуже бабки. Мне сразу жестким тоном сказала - нет разрешения от заведующей-карту не выдам . На мою, вполне логичную просьбу, позвать ее, мадам сделала огромные глаза- Позвать?! Заведующую?! . Я взвыла, что стою двадцать минут, она непонятно где шастает, я опаздываю. Мадам начала орать, что я хамло, а она не шастает, а карты разносит. (Одну. Пятнадцать минут.) На мою просьбу назвать фамилию, фыркнула и ничего не ответила. Я поднялась в администрацию, взяла бумажку, спустилась. В регистратуре ни в одном окне никого нет-все карты разносят, очередь в каждое окошко по три человека. Выловила эту мадам в коридоре, сказала, что не могу ждать, прием через 15 минут. Она начала визжать, что я ее обхамила и вообще надо приходить раньше и я вам на встречу не пойду . Я естественно уже на повышенных тонах сказала, что стою уже сорок минут (насколько раньше приходить? за три часа?) в очереди и жду пока она соизволит донести свое туловище до рабочего места. Я второй раз поднялась к главврачу, из ее приемной набрали в регистратуру и попросили выдать карту. При всем этом она там громко обсуждала какая я нехорошая, все хамы. Грозилась мне главврачом, но на мое давайте поднимемся и побеседуем втроем не отреагировала. В итоге, в 11.55 я вышла из 194-й поликлиники и галопом бежала в 212-ю. Я конечно тоже не ангел, но когда на тебя начинают визжать с порога-я терпеть и обтекать не собираюсь. В конце-концов, если она не может нормально работать, не может общаться с людьми-даме надо сменить место работы. Главврача нет на месте, фамилию она называть отказывается-я как должна жалобу подавать? Не справляются работники, наймите медсестру на разнос карт . Работают два окна, людей по три-пять человек стоят по сорок минут, чтобы взять компьютерный талон.
Олег, вы, скорее всего, сотрудник поликлиники. На самом деле, Гришаева совершенно невменяемая особа. Она моего больного мужа (после операции) выгнала из кабинета да еще при этом наорала на него, не поленившись даже выскочить из кабинета. И ведь этот ужас поставили главным врачом поликлиники. Наверное, дырку больше заткнуть некем. Осенью (если ее не вышвырнут), я повезу письмо теперь уже в Министерство Здравоохранения. Таким, как она, не место в медицине.
Сей поликлиникой, к счастью, пользуюсь крайне редко, но при этом, за редким исключением, посещение не обходится без курьезов. 1. К сожалению, не помню фамилии. Несколько дней держалась высокая температура (~39), вызвала врача на дом и это врач толком не посмотрев сказал (дословно): попейте антибиотики какие-нибудь . А на вопрос какие же именно: что-нибудь на свой вкус . Комментарии тут, пожалуй, излишни. 2. 2 раза терялась медицинская карта. 3. Автомат для записи на приём показал, что меня нет в базе (последний раз обращалась ещё до его установки). В регистратуре девушка (фамилии не знаю) после некой махинации в ЭВМ сказала, что я не приписана (хотя этим я занималась меньше года назад) и оправила на повторную процедуру. Неделькой спустя уже другая женщина проделав опять таки некие манипуляции в ЭВМ говорит, что я прикреплена и всё в порядке и вписала на электронную регистрацию. Минус пара недель и плюс поднывающий зуб.
Ваня! Ты из козлов превратился в олигарха рогатого? Сколько ты награбил? Или скажешь честно заработал?
Поликлиника 194 занимается приписками по вызову неотложки на дом. Буквально недавно мне случайно стало известно, что я вызывал несколько раз нетложку. Наверное вызов неотложки стоит хороших денег. Это статья УК.
Да, представьте себе, острая боль - это когда человеку реально плохо. Если доктор считает, что не острая боль - значит не острая, и назначает лечение, какое считает нужным. Ваши хотелки никого не волнуют.
Моя жена сегодня (20.01.14) просидела (талон на 14.00) 2 часа, чтобы получить выписку талонов на лекарство. Справедливо ли это. Почетный донор СССР /Ветеран труда Работающий пенсионер. Шаров Николай.
Уволилась прекрасный врач-терапевт Домбровская Е. Ю., а, мы так радовались этому врачу - это очень грамотный, квалифицированный специалист, с которой всегда обсуждались все моменты про любое лекарство, про любые состояния здоровья. Она спасла жизнь моей маме, которую неотложка не положила в больницу в критическом состоянии. Этому специалисту цены нет. Но, руководство нашей поликлиники не стало удерживать такого ценного специалиста, почему? Не нужны такие? Очень жаль, что специалисты не в цене.
Участковый терапевт Кокунова Г. А. - это просто ужас. Позор, что такие доктора в нашей стране. Прием начинает минут на 20-30 позже назначенного времени. Никогда не здоровается, даже головы не поднимает. Давление померить, надо уговаривать. Обругала, наорала и выставила из кабинета.
Оформляем первую группу инвалидности пенсионеру 75 лет. Ждали невролога 2 недели. Из-за этого не успели оформить инвалидность. Заведующая забыла поставить подпись, поэтому в центре социально-медицинской экспертизы документы приняты не были. Пошли в поликлинику, заведующая уже в отпуске, пришлось искать главврача. Документы на инвалидность сдаём уже 3 раз. Из-за ошибок медицинских работников их не принимают. Вследствие всего этого пенсия вообще не была начислена: ни основная, ни по инвалидности.
19 март 2013г. мой мух обратился к невропатологу Кудряшову Е. Я. каб. №324 с болью в области копчика, удара не было, не падал, но там шишка с орех красно-синяя. Этот типа врач даже не посмотрел эту шишку в области копчика. Он только просил повернуться влево, вправо, наклониться. Поставил ему диагноз люмбалгия, за уколы заплатили 700 руб. (хорошо, что еще спрей за 400 руб. не взяли). Боль была такая, что муж не мог ходить, сидеть и уже стоять. А 21 марта эта шишка прорвала. Вот такие у нас врачи. Я могу понять, что нельзя с точностью поставить сразу диагноз, но можно осмотр провести нормально! У меня вопрос к глав. врачу: врач не обязан смотреть область, в которой боль?!
Отношение к пациентам в поликлинике ужасное. В регистратуру стоишь по 40 мин. Обратилась к ЛОРУ помощи ни какой не получила. Карту потеряли. Записаться к терапевту Мироновой невозможно. Отвратная поликлиника. В первые сталкиваюсь с таким отношением к пациентам.