Пришел на прием (как положено, был записан через электронный терминал), т. к. изначально знал, что холестерин у меня очень высокий. Доктор выслушал меня и тут началось шоу! На протяжении 15-20 мин. он говорил, выписывал таблетки, при этом доставая из ящика своего стола рекламки лекарств. Из всего разговора я понял только одно - надо идти сдавать анализы, которые к чести медсестры мне были выписаны через 30 мин. ожидания. Все это время в кабинете № 305 (где и принимает врач) творилось что-то невообразимое. Больные заходили, выходили, решали вопросы с медсестрой, отдавали и забирали направления, ведя одновременно консультации с врачом. Катастрофа! Сдал все анализы, пришел через три недели - и опять ужас. Ответы пришли не на все анализы, проходной двор в кабинете № 305 имел честь превратиться в проходной проспект ! Был записан на 10.15, попал на прием в 11.30! Остальное то же самое: ведение переговоров, сам с собою веду беседу доктора Иванова, самостоятельный поиск расшифровок анализов в папках, выписывание непонятных таблеток. Диагноз врача: «Высокий уровень холестерина, пропить выписанные таблетки и придти через 2 месяца!» И это наша медицина! Бесплатно! Люди, не ходите в поликлинику № 194! Зайдёте туда здоровыми, а выйдите больными в лучшем случае. Это не только моё личное мнение, но и тех людей, которые сидят в очереди к врачам этой поликлиники. Здоровья всем Вам и не попадать в руки этим лекарям .
Огромное спасибо Зевакиной, зав. отд. стоматологии. Чудесная женщина, лечусь только у нее уже больше 10 лет. И в отделении у нее все тип-топ. К остальным врачам в другие отделения живым лучше не попадаться.
Какая Голикова? Та уже заработала с подельниками на своем фуфломицине ( Арбидоле ) много денег и отвалила. Сейчас у нас Скворцова некая - тоже фрик тот еще: и гомосексуальность у нее болезнь, и бедность, и все остальное она собирается гормонами лечить и лоботомией.
Сочувствую. Сама с ринитом уже 9 лет - на ксилометазалине сидела, и тоже с детства все было отлично. Обратитесь-ка вы еще к аллергологу, лучше в нормальное место.
Олежек, а вы считаете, что когда происходят трагичные вещи - есть время строчить в интернетик? Если такие вещи и пишутся - то уже постфактум, бывает, что и через годы. Вы и в этом случае будете спрашивать: А чего, не забыли еще? Что, опять новая обидка?
О, оказывается, не просто так тут люди разоряются - все-таки врачи читают отзывы о себе)) Еще бы администрация читала эту стыдобищу.
Врач вообще не разбирается в болезнях, не назначает анализы и заполняет карты, вписывая туда совершенно другое заболевание. Врач не смогла отличить прививку от гепатита от прививки против гриппа, а на возражение больного сказала, чтоб тот молчал, так как она лучше знает.
Я всегда записываю визит на диктофон, если что-будет, неопровержимые доказательства не компетенции врача.
Да, пора б ее уволить, из-за ее неграмотности страдают ни в чем неповинные люди. Уважаемая Администрация 194-ки, пожалуйста, разберитесь наконец, не место ей в здравоохранении, на рынке торговать самое то.
Я заболела, вероятнее всего, гриппом. Сейчас как раз идет эпидемия гриппа. У меня большая температура (38), ломает, из носа течет. Вызываю врача 7.02.2013 г. на дом, но телефон бесконечно занят. Я начала звонить без 10 минут 8, хотя работает поликлиника с 8, но уже в это время все было занято. Пыталась дозвониться до главного врача Дмитриева, но тоже все тщетно. Там наоборот телефонный номер свободен, но никто не берет трубку. Как же мне быть - умирать что ли? Наша медицина - это из области фантастики. Хуже поликлиники я не видела.
Я вот бы на вас посмотрела таких умных, как бы вы пошли работать практикантом в 20 лет в городскую поликлинику за 8-10 т. р. При том, чтобы общаться с не уравновешенными людьми, которые то и дело злость срывают и хамят просто так.
Раньше много народу было потому, что на флюорографию в 194 поликлинику ходили пациенты из 212-й. Теперь в 194-й вообще никого. Пришла после болезни сделать снимок и через 10 минут уже зашла в кабинет. А врач в кабинете флюорографии и правда хороший, она давно уже там работает.
В ответ на сообщение № 1 от Ирина Васильевна: Эта Гришаева уже глав врач поликлиники!? На верху ценят хамов!? Больше добавить нечего.
Хочу выразить свою благодарность и сказать спасибо врачам и медперсоналу моей поликлиники, за внимательное отношение и терпение к своим пациентам!