Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Похожая история. Вылечила четыре зуба у Катюшиной, не бесплатно, естественно (хотите пломбу получше - платите)! Прошло меньше года - под всеми пломбами вторичный кариес, пломбы крошатся и сильно отличаются по цвету.

2. Лично я очень доволен врачом Катюшиной Т. А. всё сделала отлично, а потом талон к ней не так то просто и достать, я раза четыре приходил и не мог попасть на приём, потом просто к ней подошёл и попросил талончик, отказа не было. Дорогие, если так плохо всё, зачем тогда к ней ходите, а тем более платите. Всегда есть выбор я у Халиковой за деньги лечился, у Симоновой, Парфёновой, Набойченко и особо разницы не видел (только цены у всех разненькие.)

3. В ответ на комментарий № 2 (Наталья): Наталья, а вам, как потом, не стыдно будет приходить к этому врачу, открывать свой вонючий рот и лечиться после этого. Не нравится не ходите и не платите. Кооперативов у нас в районе очень много, там Вас обслужат по полной программе.

4. В регистратуре работают старые бабки, которые по полчаса ищут и не могут найти амбулаторную карту; врачи, которые толком ничем помочь не могут, лишь бы отправить побыстрее, либо к участковому, либо еще куда, к тому же, еще и хамят. Особенно им доставляет удовольствие, когда к ним собирается очередь. А потом могут запросто сказать, что приемный день у них окончен. В общем, хочется по-человечески получить помощь, но такую могут оказать только в платных поликлиниках((

5. Хочу сказать большое спасибо заведующей стоматологическим отделением, хорошо организовала работу своего отделения, никогда нет очереди, всегда принимают в назначеное время. С талонами тоже проблем нет, если нет талона в регистратуре, врач никогда не отказывает в приеме. Последнее время ходила к врачу Симоновой, очень нравится у нее лечиться. Милая, спокойная, замечательная. Тел.: 439-49-23.

6. Ужасное обслуживание, врачи непрофессиональные. Короче, работает разного рода сброд. Никому не советую лечиться в этом заведении, если хотите жить.

7. Артем

Артем Guest

Благодаря местному ЛОРу, заработал хронический синусит. Так как лечили амбулаторно 2-3 недели, вместо того, что бы в больницу положить! А это еще и противозаконно, как мне в больнице сказали! С детства соплей не было, а теперь все время с забитым носом, запахов толком не чувствую!

8. Это кошмар! Дозвониться нельзя, ладно бы занято было, так они скидывают еще! А если потом в обед позвонишь, скажут, что врач к вам не успеет, если сильно плохо скорую вызывайте! Как таких людей на работу берут! Стоял у регистратуры, видел, как с телефона трубку снимают и рядом кладут! Беспредел, возьмите, что ли практикантку в регистратуру, пусть на телефоне сидит!

9. Хуже этой поликлиники в округе НЕТ! Моя мама, инвалид 2 группы, просидела в очереди к терапевту Кокуновой почти 3 часа и вынуждена была уйти ни с чем, т. к. время приёма перед ней закончилось, а то, что врач приходит позже, чем положено и огромные перерывы между пациентами - это в порядке вещей! А надо-то было всего выписать ежемесячный рецепт на получение бесплатного лекарства! Если бы это лекарство не стоило 5 тыс., видали бы мы этого врача.

10. В ответ на сообщение № 2 от Наталья: Уважаемая Наталья. Если у вас такие подруги, что советуют плохих специалистов, дело не в специалисте, а в подругах (странно, им понравилось, а вам нет). Может вы такая привередливая? Подойдите к врачу и врач ответит на все вопросы.

11. В ответ на сообщение № 3 от Ольга: А вы случайно не стоматолог? Или у вас от кого-то заказ замарать моё имя?

12. При появлении жалоб пациенты чаще всего идут к заведующей отделения И. В. Гришаевой. Но ситуация такова, что при попадании к ней на прием очень часто вы получаете жесткий отказ + кучу ругательств в ваш адрес. Как справится с подобным отношением? Ответ прост! Не поленитесь и поднимитесь на 4 этаж в администрацию к главврачу Дмитриеву Дмитрию или к его заму Александру Евгеньевичу. Они Вас выслушают нежели, чем эта дама и постараются решить проблему. А вообще, люди, если у вас есть возможность обслуживаться в другой поликлинике - вперед! Ужасная поликлиника. Хуже чем там, никогда не видела.

13. У моей мамы был сахарный диабет. Ей надо было давно переходить на уколы инсулина, что позже и сделали в больнице. Но в свое время ей ставили диабет 2 группы и назначали таблетки. Ими она и стравила желудок. Сахар не снижался, а рак желудка преобрели. Из-за нечуткого отношения к пациентам, из-за бесконечного сидения в очереди, когда нет сил высиживать по 3-4 часа, а вызовишь на дом так врач еще и оговорит, что надо было идти на прием, умерла моя мама в 73 года. Необходимо пересмотреть и реформировать структуру здравоохранения. Зря платим налоги в ОМС. Бесплатная медицина, отстой. А на плвтную денег нет. Так, что же умирать? Куда смотрит Голикова? Она в бесплатную гор. полик-ку не пойдет.

14. Честно говоря, хотела завтра обратиться к глав. Врачу со своими проблемами. Вернее проблемы у мужа. 3 дня как у мужа защемление в шейном отделе. Не нужен больничный, так как работает неделю, через неделю. Попросила врача принять с острой болью. Врач приняла, и удивилась, что человек ещё в сознании, на своих ногах. Оказывается нужно с острой болью валяться! Ни физиотерапии, ни уколов. Одни таблетки. А в 50 лет и так желудок плохой. И что делать? Мой муж работает на НТВ, неужели нужно их привлекать? Просто в поликлинику от НТВ ездить лечиться в течении недели не возможно - пробки!

15. Про Гришаеву все верно. Это непорядочная, грубая, непрофессиональная хамка! Гнать ее из поликлиники надо поганой метлой. Как таких тупых неучей допускают к работе? Довела меня до истерики. После того, как мои родственники нажаловались на нее в Департамент здравоохранения, еще и отомстила мне. Разве таким должен быть врач? Куда смотрит Дмитриев?

16. Иван

Иван Guest

Господа, с вашими заработками ходить по районным поликлиникам стыдно, глупо и неуместно.

17. Иван

Иван Guest

Да, это правда ОМС - это система отмывания денег. Для этого собственно и создавалась. Голикова, я думаю бесплатной медициной не брезгует, но туда куда она ходит, остальным путь заказан.

18. Иван

Иван Guest

Выписка дорогостоящих лекарств скоро закончится. Будут только российские (китайские, индийские) аналоги. Так, что пользуйтесь, пока есть возможность.

19. Нетактичная злая женщина. Бездарная, грубая, высокомерная! Ей дорога в ад! За свою злобу она заплатит сполна! Как только ее держат на работе, ей работать дворником, полы мыть и подметать улицы! Хамка!

20. Олик

Олик Guest

Электронные талоны пока ни к чему хорошему не привели, все равно пациенты не могут зайти в кабинет согласно своему времени, приходится ждать ещё по часу.

Поделиться этой страницей