Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не звоните нам вообще и дорогу забудьте, невежы!

2. Марат

Марат Guest

Просто отвратительное отношение к пациентам поликлиники! Пожилым людям хамят и грубят! Сколько это будет продолжаться! Сменить главврача, думаю, это подействует. Буду писать письмо в департамент.

3. Выражаю сердечную благодарность участковому врачу терапевту, Софиевой Диане Голимовне, за её высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Она одна из многих докторов, кто заинтересован в выздоровлении своих больных, и всячески этому способствует. Оперативно ведёт приём, своевременно направляет к специалистам и использует в своей работе последние достижение в медицине. Побольше бы таких специалистов. С уважением, Курдасова Светлана. 01.09.2014.

4. Выражаю сердечную благодарность участковому врачу-терапевту Софиевой Диане Голимовне за её высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Она одна из многих докторов, кто заинтересован своим выздоровлении своих больных, и всячески этому способствует оперативно ведёт приём, своевременно направляет к специалистам и использует в своей работе последние достижения в медицине. Побольше бы таких специалистов. С уважением К. С. В. 01.09.2014.

5. Света

Света Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Водолагина Анна Александровна очень милая, приветливая, квалифицированная, врач. Помнит и знает всех своих пациентов. Своевременно назначает необходимое лечение. Побольше бы таких врачей. С уважением, Курдасова. 01.09.2014.

6. Надя

Надя Guest

Хочу поблагодарить врача Сафиева Диана Галимовна за грамотное лечение и доброе человеческое отношение к пациенту. После обращения к доктору мне оперативно было назначено обследование и затем лечение быстро дало положительный эффект. Спасибо! Побольше бы таких специалистов. Вы самый лучший доктор на свете. С уважением, Черкасова. Н. В. 04.09.1955.

7. Полина

Полина Guest

Постоянно теряют карту больного. Найти её невозможно, ни в одном кабинете и никто в этом не помогает. Время, которое тебе отведено на посещение врача Ищенко (невролог) было потрачено на поиски карты. В итоге принял врач, но пришлось пропустить всю очередь вперед, т. к. все больные идут о времени. Это было 11 ноября 2014 года. Т.: 89661820225, Полина.

Поделиться этой страницей