Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительное поведение сотрудников в регистратуре! На 12 декабря записалась к терапевту, пришла, а мне говорят она заболела, а талонов к другому врачу нет, записывайтесь на другой день. Что за отношение такое??? У меня кашель такой, что весь дом просыпается! Что это за СУПЕР система, кто её придумал? Женщины в регистратуре зажрались, гнать их надо!

2. Алина

Алина Guest

Циничное отношение одного участкового врача-терапевта к больному пациенту.

3. Иван

Иван Guest

Большое спасибо Погодину Олегу. Отличный врач уролог, высококвалифицированный, последовательный врач, быстро подлечил болячки простыми и не очень дорогими препаратами! До этого лечился в платной клинике, качают деньги до последнего и толку ноль. Спасибо вам большое!

4. Если заболеешь - тупо, не разбираясь гонят в 213 кабинет (доврачебной помощи), который закрыт почти постоянно. Записи к специалистам - отдельная песня! Ужас! У терапевтов нет записи к невропатологам в начале месяца уже на его конец! Пора скорее всего менять там руководство!

5. Хочу поблагодарить диспетчерскую неотложной помощи - Терехову Анастасию и врача Горнашкина Николай Александровича за помощь оказанную моей сестре, которой было очень плохо. Спасибо!

6. Мария

Мария Guest

Добрый день! Хочу написать про женскую консультацию при поликлинике 195, филиал 2. Все вроде бы неплохо. Только везде бешеные очереди. А в регистратуре вместо того, чтобы отпускать людей, происходит запись по телефону. В наше время! Когда должны стоять компьютеры. В коридоре уже три месяца стоят турникеты в упаковке. Упаковку даже никто не снял. Это видимо завезли новую мебель. Техника на грани фантастики. Талон принтер печатает 5 минут. Очередь стоит при этом и ждет, когда скрипящий ящик напечатает хоть что-то. После чего раздается звонок и начинается запись по телефону. Неужели нельзя посадить на телефон отдельного человека, если других способов осуществления записи нет?

7. Лечилась у Ануш Аршаковны, очень довольна! Вылечила не только меня! Лечит грамотно и эффективно!

8. На протяжении нескольких лет моего мужа лечит уролог Погодин Олег Вячеславович. Могу всем сказать, что это очень грамотный и вежливый доктор. Всегда всё объяснит доступным языком. Большая ему благодарность и дай бог здоровья и успехов в работе.

9. Лариса

Лариса Guest

Главному врачу Кузнецову С. В., Азлиной Н. В., Айдиновой А. В., Овчинниковой З. П. благодарность за их отзывчивость и понимание, за их хорошие отношение - побольше бы таких людей.

10. Мария

Мария Guest

Приходи и сиди на телефоне. Я понимаю их, им не разорваться. И так в регистратуре работать некому.

11. Егор

Егор Guest

Совершенно очевидно, что какое руководство, такой и персонал. Заметьте, что ни разу не ответил ни главврач, ни врач, только Ваня какой-то хамит всем. Интересно, а кто этот Ваня??: -)

12. М.С.

М.С. Guest

Вы так говорите, как-будто цинизм это что-то плохое.

13. Ололош

Ололош Guest

Сено к корове не ходит.

14. Ох, и дурак же ты, Ваня.

15. Мололо

Мололо Guest

О лоло, или около, когда ты будешь подыхать от чего-нибудь и надеяться на помощь, вспомни, что сено к корове не ходит.

16. Вова

Вова Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ололош: А что, имечко ты не напишешь?

17. Катя

Катя Guest

Ванечка, может вам заболеть телесно, тогда, смотришь, голова поправится.

18. Вася

Вася Guest

В ответ на сообщение № 1 от Иван: за Ванюшей, наверно, сотрудник поликлиники маскируется, судя по цинизму высказывания, дураков всех мастей все больше, ничего, жизнь тебя поправит, тогда себе эти слова и говори.

19. Ололош

Ололош Guest

В ответ на сообщение № 4 от Мололо: Мне-то всё равно, я материалист и атеист, и не жду чудес от своих коллег.

20. Ололош

Ололош Guest

В ответ на сообщение № 5 от Вова: Могу написать, твоё например: Вася.

Поделиться этой страницей