Филиал № 197

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гинекологи из очень неуважительно относятся к пациентам. Заходишь в кабинет, вообще, не обращают внимания. Сдавала разные анализы, с нетерпением ждала результаты, т. к. показатели нужны мне были не только по гинекологии, в итоге, ни одни результаты мне даже не дали посмотреть, сказав: Анализы хорошие , хотя это странно, несколько раз просила сфоткать их на телефон, но опять грубость в ответ. Что за бардак такой, почему в гинекологии не дают собственную карту и анализы посмотреть? И зачем нужна эта запись к врачам, если все равно часами в очереди стоишь, да и запись за 1,5 - 2 недели?

2. Не нравится такая зарплата, зачем тогда работать, не проще ли другую работу найти, никто не заставляет. А раз уж работаете, то будьте любезны выполнять свою работу и не трепать всем нервы. Сами работники поликлиники создают нервозные ситуации, избавляясь от пациентов, которые не выдерживают и идут в платную.

3. А сыр бесплатно только в мышеловке! Или никто не знал об этом? Парикмахеру 1000-2000 без проблем! А здоровье бесплатно!

4. Юлия

Юлия Guest

Ой, не знаю, наблюдаюсь там с 16 лет. Всем довольна, да, конечно, очереди и прочее, но это же бесплатная поликлиника и никто вас вылизывать тут не собирается! Хотя лично мне никто и никогда там не грубил! =) Может мне все эти 11 лет очень везло=)

5. Мне 42 года. В женскую консультацию не обращалась давно, так как на работе у нас ДМС и хожу к хорошим врачам в другие клиники. Но тут пришлось идти в ЖК, чтобы встать на учет по беременности. Хотя уже договорилась, что буду вести беременность в платной клинике. Единственно, они не смогли бы дать родовые сертификаты (это пока ведомство наших поликлиник). Меня записали на 13.00 20 апреля к дежурному врачу нашего участка. Врач, Фролова Э. В., мало того, что наговорила мне гадостей (зачем вам это нужно в таком то возрасте), так еще так мне провела осмотр так, что вызвала кровотечение. Со словами: Не беспокойтесь. Это я Вам сосудик задела , направила меня, и 26 числа я должна была прийти за направлениями для анализов. Мазало у меня, тянуло низ живота, но мы же привыкли доверять врачам. А 25 апреля открылось кровотечение – выкидыш. Я считаю, что это из-за грубых медицинских манипуляций погиб мой малыш. Буду подавать жалобу. К сожалению, понимаю, что в нашей стране с системой круговой поруки я не смогу добиться ничего, но пусть женщины знают, и опасаются нашей БЕСплатной медицины.

6. Мари

Мари Guest

А кто-то их заставляет за эти деньги работать? Не нравится - полно других мест. Меня неприятно поразило отсутствие ксерокса в регистратуре, при том, что им нужны копии документов. Остальное для обычной поликлиники более-менее.

7. Анна

Анна Guest

В справке для университета в фамилии две ошибки сделали. У меня экзамены, а мне придется бегать по поликлинике.

8. Ольга

Ольга Guest

Совершенно верно. Врачу Ивлевой место на приеме в прачечной или химчистке. Хотя жаль клиентов.

9. Елена

Елена Guest

Пришла на приём к стоматологу, отправили на снимок нижней челюсти. Пришла к рентген кабинету, двери открыты и никого. Жду, жду. Час жду. Пошла искать по поликлинике. Выяснила, что у них телемост и начальством. Жду дальше. Приходят три разъярённых фурии. И не принимают меня!Вы говорят в первую смену пришли, а у нас уже вторая и мы не можем принять Вас от врача первой смены принять!Я их давай упрашивать, ну не моя же вина, что у них собрание. Так они на меня налетели и в результате, сказали, что с новой аппаратурой они ещё не разобрались, а на старой они такой снимок сделать не можем!Идите в платную стоматологию. И я пошла. в платную. Хамки! Здоровья им!

10. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Наблюдаюсь в женской консультации при поликлинике №197 с 1996 года. Я нахожусь на 37-й неделе беременности. Была назначена плановая явка после КТГ 18.09.2013 к врачу Городничевой Т. В., т. к. мой участковый в отпуске. В очереди просидела с 16.30-19.00. Врач демонстративно ушла в туалет, о чем сообщила очереди, в которой находились беременные женщины (среда день беременных) на 30 минут! Когда вернулась, то взяла людей без очереди, на замечание беременной девушки, которая сидела с начала приема (с 14.00-18.00) ответила грубым тоном, чтобы та закрыла дверь! На мое замечание, что происходит, она объяснила, что принимает свою внучку. Врач обращается на «ты», мне 33 года. Подобное поведение врача Городничевой Т. В. наблюдаю с той периодичностью, с которой приходится к ней обращаться, а именно частые отлучки, и прием без очереди. В связи с чем, в очереди приходится проводить несколько часов.

11. Софья

Софья Guest

Хочу сказать в защиту врача Городничевой Т. В. Я наблюдалась у нее с двумя беременностями, сейчас старшей дочке 5 лет, маленькой полгодика. В день беременных ее частые отлучки связаны, как правило, с тем, что она же сама параллельно делает УЗИ своим пациенткам на 1-м этаже. Если в процессе приема врач (не только гинеколог) просит закрыть дверь - это вполне логично. Я не хотела бы сидеть на приеме, чтобы при этом врач отвлекалась от меня на разных ох, пустите, я на минуточку и так 8 раз. При мне был случай, когда беременную женщину вызвали на прием и приняли без очереди в связи с тем, что врач получил плохие анализы пациентки. Ту женщину, кстати, тут же госпитализировали, слава богу врач не стала в угоду остальных пациенток просить ее занять очередь. При этом, безусловно, нашлись в очереди дамы, которые высказывали свое неудовольствие. Вообще, Городничева - одна из лучших врачей-гинекологов.

12. Ольга

Ольга Guest

Врач отлучалась не на УЗИ. Никто не заглядывал в момент приема, а спросили, почему проходят люди вне очереди. Врач принимала свою родственницу девочку-подростка. Никто не обвинял врача в некомпетентности, а в плохой организации приема – да. Врач принимает беременных, только в день беременных, чем и создает нездоровый ажиотаж. Я наблюдаюсь у другого врача и подобных проблем у меня не возникает. У меня нет физических сил сидеть на 9-месяце по 4 часа в коридоре!

13. На днях была у Фроловой в консультации. Показала выписку из больницы, которую она не прочитала. Сказала, что беременность есть и анализ крови подтверждает это, так же тесты показывают беременность. Появились все симптомы беременности. Первого ребеночка носила, знаю свой организм, уверенна, что беременна. У Фроловой ноль эмоций. Начала меня смотреть, о ужас, так больно мне никогда не было при осмотрах. Такое впечатление, что она руками хочет выскрести мою малютку. Потом пошли на УЗИ. На мне проходило обучение ее коллеги! Фролова демонстрировала, как надо делать УЗИ и на какие кнопочки нажимать. В результате, Фролова не увидела у меня плода) ), сказала, что неразвивающаяся беременность) ) и открыла было рот, на, что я ответила жестко: Пять раз меня с первой беременностью посылали на аборт, и если бы я вас всех слушала, то не родила бы здорового мальчика! . После чего коллега Фроловой выкрутилась, видимо у вас такой организм.) ))Я говорю: Именно вы и посылали меня в один из тех разов на чистку, только я не позволю использовать меня как мясо! Я попросила показать мне УЗИ, Фролова, показала.) ) Ну, от возмущения до сих пор киплю. На узи четко видно, что все развивается и в норме, я прекрасно помню бесконечные УЗИ при первой беременности и уже научилась отличать, когда есть дитё и когда его нет) ). В результате Фролова начала разговаривать со мной не как со взрослым адекватным человеком, а как она привыкла на рынке орать.) ) Я, говорит, не могу Вам беременность поставить, у Вас ее нет! И когда, говорит, у Вас начнется кровотечение скоро, Вы к нам не приходите, вы, говорит, идите в больницу и там Вас будут СКАБЛИТЬ, поняли меня? А когда ВЫСКОБЛЯТ, Вы возьмите выписку и приходите к нам! Вот такие у нас врачи! Мы - мясо! Мы не люди! Дальнейшая судьба Фроловой мне не известна, но я молчать не стану! Пусть все знают с какой садисткой мы имеем дело. Таких на улицу надо или в тюрьму сажать! И я буду говорить о таких людях, чтобы другим мамочкам так не попасть. Будьте аккуратны при выборе врача и не ходите на первые консультации без мужей или свидетелей. Учитесь на чужих ошибках, дорогие мамочки. Всем терпения, удачи и крепкого здоровья!

14. Правильно! Я тоже была у Фроловой. Она относится к людям, как к мясу. Расковыряла меня всю, а на УЗИ добавила. Слава Богу, кровотечение не открылось. Но чувствовала себя просто ужасно, начались сильные боли, теперь вынуждена после такого осмотра лежать и не отсвечивать, чтобы не дай Бог кровотечение не началось. Правильно! Пишите! Жалуйтесь! Фролова, к сожалению, не будет нести уголовную ответственность за Вашего малютку. Но люди должны знать, кто такая Фролова и прочие похожие на нее, чтобы в будущем не было продолжение Вашей ужаснейшей истории! Держитесь, но не молчите! Никогда не молчите!

15. Хочу выступить в защиту Фроловой, как специалиста по УЗИ. Перед тем как мне ложиться в больницу, Фролова делала мне УЗИ, результат отличался от УЗИ 3-х месячной давности, причем кардинально. В больницу я пошла с мыслями, что врач не достаточно квалифицированный. Но после операционного вмешательства и результатов гистологии, диагноз, который был поставлен Фроловой на УЗИ, подтвердился. Теперь я уверена, что доктор Фролова НЕ плохой специалист по УЗИ. А если Светлана знает свой организм во время беременности, то не надо бежать к врачу на вторые сутки беременности, а немного подождать, пока плод немного подрастет, тогда никто не будет отправлять на чистку.

16. Ира

Ира Guest

Татаринова Наталия Николаевна тоже в пол-ке 197 работает зав. отделением физиотерапии, редкая грубиянка, пациенты её по часу ждут, пока она чаи распивает, в кабинет к ней приходят другие сотрудники, с которыми она сплетничает и кушает - около её кабинета всё слышно. Меня врачи посылают на физиолечение 1 раз в полгода, когда я прихожу, Татаринова просто орёт на меня, со словами: - Не надоело ли мне лечиться???? - но прихожу я к ней по необходимости и от направлений хирургов-сильные боли. Сами медсестра-физиотерапевты только и жалуются на маленькую зарплату пациентам, только и ноют, ждут подарочков все. Подарочки я им даю - куда денешься? Хотя, когда приходит моя старенькая мама, медсёстра не жалуются, видят, что-пенсионерка. Надоело уже это хамство и нытьё на плохую жизнь и от Татариновой, и от сестёр-физиотерапевтов. Подаришь им подарочки-такие ласковые становятся, а нет-одна грубость и пренебрежение на процедурах.

17. Лена

Лена Guest

Жена Фатеева тоже в пол-ке 197 работает зав. отделением физиотерапии, редкая грубиянка, пациенты её по часу ждут, пока она чаи распивает, в кабинет к ней приходят другие сотрудники, с которыми она сплетничает и кушает - около её кабинета всё слышно. Меня врачи посылают на физиолечение 1 раз в полгода. Когда я прихожу, Фатеева просто орёт на меня, со словами: Не надоело ли мне лечиться??? Сами медсестра-физиотерапевты только и жалуются на маленькую зарплату пациентам, только и ноют, ждут подарочков все. Безобразие.

18. Ира

Ира Guest

Татаринова Наталия Николаевна тоже в пол-ке 197 работает зав. отделением физиотерапии, редкая грубиянка, пациенты её по часу ждут, пока она чаи распивает, в кабинет к ней приходят другие сотрудники, с которыми она сплетничает и кушает - около её кабинета всё слышно. Меня врачи посылают на физиолечение 1 раз в полгода, когда я прихожу, Татаринова просто орёт на меня, со словами: Не надоело ли мне лечиться???? Но прихожу я к ней по необходимости и от направлений хирургов - сильные боли. Сами медсестра-физиотерапевты только и жалуются на маленькую зарплату пациентам, только и ноют. Ждут подарочков все. Подарочки я им даю - куда денешься? Хотя, когда приходит моя старенькая мама, медсестры не жалуются, видят, что я - пенсионерка. Надоело уже это хамство и нытьё на плохую жизнь и от Татариновой, и от сестёр-физиотерапевтов. Подаришь им подарочки - такие ласковые становятся, а нет - одна грубость и пренебрежение на процедурах.

19. И что такого в том, чтобы посмотреть свою внучку? Сами, можно подумать, вы о своих родственниках не заботитесь.

20. Ответ неправильный, надо принимать ровно столько, сколько положено, а таких как Элла и Елена отправлять на запись за 2 недели. То есть работать так, как платят.

Поделиться этой страницей