Филиал № 144 ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 132 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Скульптора Мухиной улица, 14, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/dgp144
Ходим с ребенком только на прививки, т. к. всегда большие очереди. На днях заболели. Сегодня пришел наш участковый врач, прописал лечение. Надеюсь поможет.
Наблюдались у педиатра Диало, несмотря на молодой для врача возраст он профессионален, при этом вежлив, тактичен, внимателен к ребенку и родителям. Терпеливо отвечает на все вопросы. Приятно, что вместе с ним работает и замечательная мед. сестра, энергичная, вежливая и берегущая время родителей, а заодно и врача со своим (особенно чувствуется в оформлении всяких справок, карт и направлений). Также всегда ответит на вопрос, поможет, подскажет даже, если рабочий час окончен (в разумных конечно пределах). Хорошие впечатления остались от окулиста и невролога, также внимательные, сразу предлагает необходимое лечение, то есть выпрашивать ничего не надо (физио например). Хороший подход к ребенку. Неприятное впечатление осталось после посещения ЭКГ, жестко, излишне строго, без учета детской психологии, а главное тон и отношение к родителям как к людям, которые ДОЛЖНЫ все знать о том, что делать и как во время исследования (куда лечь ребенку, куда сесть маме и т. п. ). Но это мелочи, поскольку теперь мы все знаем))) и посещаем этот кабинет крайне редко. Ну и радует регистратура, первый раз в жизни супер вежливая и СПОКОЙНАЯ регистратура в подобных учреждениях, особенно по сравнению со взрослыми поликлиниками.
Делали вчера малышке АКДС-ку и полим-т, отношение медсестры чудесное, дочка плакала все время и это ничуть не раздражало сестру, по ошибке врача нам бы пришлось остаться без привики и снова вернуться в очередь к педиатору за разрешением, а она сама сходила к врачу и нам все прививки сделали и отпустили домой. Чувствуется понимание и человечность. Спасибо))))
Диало чудесный врач, очень жаль, что нас перевели на другой участок, а там нас ждал принеприятнейший сюрприз - Врач Тазина Н. Н., кабинет 315. Цены себе ни сложит ( ( ( (. Этакая королевишна. Само Солнце сподобилось обратить на нас букашек никчемных свое лучезарное внимание. Разговаривает в уничижительной форме, с издевкой. Вот и размышляю, а не написать ли нам мамочкам в отдел здравоохранения или проще, пойти к заведующей и перевестись обратно к Диало.
Я тоже довольна ЛОР-врачом, Рысухиной Г. В., смотрит внимательно, спрашивает по существу, быстро определила диагноз, направила на все анализы и направила к другим врачам (обычно мы все выспрашиваем), четко расписала нам лечение, которое очень кстати помогло. Медсестра быстро и доходчиво объясняет как правильно сдать все анализы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я тоже довольна лор-врачом Рысухиной Г. В., смотрит внимательно, спрашивает по существу, быстро определила диагноз, направила на все анализы и направила к другим врачам, обычно мы все выспрашиваем, четко расписала нам лечение, которое, очень кстати помогло. Медсестра быстро и доходчиво объясняет как сдать анализы, быстро и оперативно провела с нами все процедуры. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А мне Тазина как человек понравилась, смешная, есть над кем еще посмеяться! Но вот как врач - ТУПЕЗЕНЬ ЕЩЕ ТОТ! Я сделала проще, если лечить заболевание иду к нормальному врачу (Диало Жан Алеович - самый лучший), а за анализами или справками или за рецептом на питание, иду к ней, народу нет ни кого, заряжаться позитивом! А жалобой делу не поможешь, в нашу поликлинику вообще нормальные врачи не идут! Они из нее бегут! Поэтому то мы и ждем, когда же к нам на участок придет хороший доктор! Обещали к весне! А регистратуру я полюбила, всегда вежливо ответят и помогут!
Побольше бы таких сотрудников как Диало и Ларису. Всегда вежливы, внимательны, заботлевы по отношению к нашим детям. Приятно проиходить на приём. Огромное вам спасибо!
Согласна на 100 %, Диалло замечательный врач, чуткий, внимательный, профессиональный! Мы были прикреплены к Максаковой, просто ужас, все посещения к ней заканчивались испорченным настроением, т. к. вся её работа заключается погонять по кабинетам без толку, а сама толком ничего сказать не может, благодаря ей отсрочили прививку. Пошли к Диалло и все замечательно все по графику, все хорошо, все понятно и толково! Надеюсь и главный врач по достоинству ценит его работу!
А мне отношение в лор-кабинете нравится, всегда аккуратно и внимательно осмотрят, а на счет лечения только могу сказать, что мне их лечение помогло, хотя лечилась у других и безрезультатно! Дети - не инкубаторы, кому-то подходит лечение, а кому-то нет.
Ужасная у Вас Марина Викторовна. У нее всегда плохое настроение, уже 2 раза попала к нее на прием. А на прошлой неделе с таким видом она принимала, как будь-то всю ночь мучилась. И так обильно чесала себя. Аж мне стало страшно находиться в ее кабинете! Прошу Вас подобрать нормальных врачей!
Уважаемая Елена. Отвечу вам, по поводу обильного чесания, если вам не известно, что бывает аллергическая реакция на укусы комаров. И по ночам не спишь. Сначала подумайте, прежде чем писать.
И в таком случае, даже то, можно вежливо относиться к детям и к родным, а не отвратительно относиться, лишь бы в конце месяца получать наши деньги. Аллергия бывает, и бывала у всех, ну не в таком виде, как у Вас Марина Викторовна. Вы меня извините, ну вряд ли это комары. Это я пишу вообще вашему глав. врачу, надеюсь, что она и не пропустит такую ошибку. Спасибо, что читаете.
Почему для того, чтобы взять направления на анализы, взвеситься, узнать рост, надо отстоять огромные очереди к педиатру, а потом болеем почти месяц. Почему нельзя наладить нормально работу здорового ребенка в нормальном и доступном режиме! Почему вся поликлиника говорит грудничковый день для маленьких детей до года, а в очередях стоят большие дети старше 3 лет с соплями до колен, с температурой в общей очереди. Почему им назначают приходить в дни здорового ребенка.
Надоели постоянные очереди в поликлиннике, для того, что бы взять справку и направления на анализы. Пришлось отстоять очередь в регистратуре прошло минут 20, потом отстаяла в очереди у педиатра прошло 2 часа. Справку не дали сказали пройдите врача лора вы у него лечились. У лора еще час отсидела, переругались с родителями там вообще кошмар че твориться.. в итоге, они пожали плечами написали в карте здоров. Я потратила пол дня в поликлиннике, в пустую! Пожалуйста! Обратите на это внимание.