Филиал № 144

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 144 ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 132 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Скульптора Мухиной улица, 14, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/dgp144

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Ходим с ребенком только на прививки, т. к. всегда большие очереди. На днях заболели. Сегодня пришел наш участковый врач, прописал лечение. Надеюсь поможет.

3. Иван

Иван Guest

Наблюдались у педиатра Диало, несмотря на молодой для врача возраст он профессионален, при этом вежлив, тактичен, внимателен к ребенку и родителям. Терпеливо отвечает на все вопросы. Приятно, что вместе с ним работает и замечательная мед. сестра, энергичная, вежливая и берегущая время родителей, а заодно и врача со своим (особенно чувствуется в оформлении всяких справок, карт и направлений). Также всегда ответит на вопрос, поможет, подскажет даже, если рабочий час окончен (в разумных конечно пределах). Хорошие впечатления остались от окулиста и невролога, также внимательные, сразу предлагает необходимое лечение, то есть выпрашивать ничего не надо (физио например). Хороший подход к ребенку. Неприятное впечатление осталось после посещения ЭКГ, жестко, излишне строго, без учета детской психологии, а главное тон и отношение к родителям как к людям, которые ДОЛЖНЫ все знать о том, что делать и как во время исследования (куда лечь ребенку, куда сесть маме и т. п. ). Но это мелочи, поскольку теперь мы все знаем))) и посещаем этот кабинет крайне редко. Ну и радует регистратура, первый раз в жизни супер вежливая и СПОКОЙНАЯ регистратура в подобных учреждениях, особенно по сравнению со взрослыми поликлиниками.

4. Маша

Маша Guest

Делали вчера малышке АКДС-ку и полим-т, отношение медсестры чудесное, дочка плакала все время и это ничуть не раздражало сестру, по ошибке врача нам бы пришлось остаться без привики и снова вернуться в очередь к педиатору за разрешением, а она сама сходила к врачу и нам все прививки сделали и отпустили домой. Чувствуется понимание и человечность. Спасибо))))

5. Маша

Маша Guest

Диало чудесный врач, очень жаль, что нас перевели на другой участок, а там нас ждал принеприятнейший сюрприз - Врач Тазина Н. Н., кабинет 315. Цены себе ни сложит ( ( ( (. Этакая королевишна. Само Солнце сподобилось обратить на нас букашек никчемных свое лучезарное внимание. Разговаривает в уничижительной форме, с издевкой. Вот и размышляю, а не написать ли нам мамочкам в отдел здравоохранения или проще, пойти к заведующей и перевестись обратно к Диало.

6. Я тоже довольна ЛОР-врачом, Рысухиной Г. В., смотрит внимательно, спрашивает по существу, быстро определила диагноз, направила на все анализы и направила к другим врачам (обычно мы все выспрашиваем), четко расписала нам лечение, которое очень кстати помогло. Медсестра быстро и доходчиво объясняет как правильно сдать все анализы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

7. Елена

Елена Guest

Я тоже довольна лор-врачом Рысухиной Г. В., смотрит внимательно, спрашивает по существу, быстро определила диагноз, направила на все анализы и направила к другим врачам, обычно мы все выспрашиваем, четко расписала нам лечение, которое, очень кстати помогло. Медсестра быстро и доходчиво объясняет как сдать анализы, быстро и оперативно провела с нами все процедуры. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

8. Елена

Елена Guest

А мне Тазина как человек понравилась, смешная, есть над кем еще посмеяться! Но вот как врач - ТУПЕЗЕНЬ ЕЩЕ ТОТ! Я сделала проще, если лечить заболевание иду к нормальному врачу (Диало Жан Алеович - самый лучший), а за анализами или справками или за рецептом на питание, иду к ней, народу нет ни кого, заряжаться позитивом! А жалобой делу не поможешь, в нашу поликлинику вообще нормальные врачи не идут! Они из нее бегут! Поэтому то мы и ждем, когда же к нам на участок придет хороший доктор! Обещали к весне! А регистратуру я полюбила, всегда вежливо ответят и помогут!

9. Побольше бы таких сотрудников как Диало и Ларису. Всегда вежливы, внимательны, заботлевы по отношению к нашим детям. Приятно проиходить на приём. Огромное вам спасибо!

10. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна. Врач Диало профессионал, очен тактичный доктор.

11. Плохое отношение к детям и плохая рекомендация, т. к. лечение не дало результатов через 15 дней.

12. Плохое отношение к пацентам и родственникам, желаем лучшего отношения.

13. Согласна на 100 %, Диалло замечательный врач, чуткий, внимательный, профессиональный! Мы были прикреплены к Максаковой, просто ужас, все посещения к ней заканчивались испорченным настроением, т. к. вся её работа заключается погонять по кабинетам без толку, а сама толком ничего сказать не может, благодаря ей отсрочили прививку. Пошли к Диалло и все замечательно все по графику, все хорошо, все понятно и толково! Надеюсь и главный врач по достоинству ценит его работу!

14. А мне отношение в лор-кабинете нравится, всегда аккуратно и внимательно осмотрят, а на счет лечения только могу сказать, что мне их лечение помогло, хотя лечилась у других и безрезультатно! Дети - не инкубаторы, кому-то подходит лечение, а кому-то нет.

15. Елена

Елена Guest

Ужасная у Вас Марина Викторовна. У нее всегда плохое настроение, уже 2 раза попала к нее на прием. А на прошлой неделе с таким видом она принимала, как будь-то всю ночь мучилась. И так обильно чесала себя. Аж мне стало страшно находиться в ее кабинете! Прошу Вас подобрать нормальных врачей!

16. Марина

Марина Guest

Уважаемая Елена. Отвечу вам, по поводу обильного чесания, если вам не известно, что бывает аллергическая реакция на укусы комаров. И по ночам не спишь. Сначала подумайте, прежде чем писать.

17. Елена

Елена Guest

И в таком случае, даже то, можно вежливо относиться к детям и к родным, а не отвратительно относиться, лишь бы в конце месяца получать наши деньги. Аллергия бывает, и бывала у всех, ну не в таком виде, как у Вас Марина Викторовна. Вы меня извините, ну вряд ли это комары. Это я пишу вообще вашему глав. врачу, надеюсь, что она и не пропустит такую ошибку. Спасибо, что читаете.

18. Оксана

Оксана Guest

Марина Викторовна или Мария Викторовна Калинюк, педиатр?

19. Почему для того, чтобы взять направления на анализы, взвеситься, узнать рост, надо отстоять огромные очереди к педиатру, а потом болеем почти месяц. Почему нельзя наладить нормально работу здорового ребенка в нормальном и доступном режиме! Почему вся поликлиника говорит грудничковый день для маленьких детей до года, а в очередях стоят большие дети старше 3 лет с соплями до колен, с температурой в общей очереди. Почему им назначают приходить в дни здорового ребенка.

20. Елена

Елена Guest

Надоели постоянные очереди в поликлиннике, для того, что бы взять справку и направления на анализы. Пришлось отстоять очередь в регистратуре прошло минут 20, потом отстаяла в очереди у педиатра прошло 2 часа. Справку не дали сказали пройдите врача лора вы у него лечились. У лора еще час отсидела, переругались с родителями там вообще кошмар че твориться.. в итоге, они пожали плечами написали в карте здоров. Я потратила пол дня в поликлиннике, в пустую! Пожалуйста! Обратите на это внимание.

Поделиться этой страницей