Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 1 ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 10 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Академика Пилюгина улица, 26, корпус 5 www.mosgorzdrav.ru/dgp10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 02 августа был закрыт пункт детского питания (без объявления). Что дальше есть грудничкам?

3. Хочу выразить благодарность инструктору по лечебной физкультуре Давыдовой Ольге Олеговне. Ее занятия не только принесли пользу для здоровья нашего сына, но и научили его слушать и выполнять требования педагога, стать собраннее и дисциплинированее. И это не удивительно, ведь Ольга Олеговна умеет найти подход к детям с любым характером. При этом ей хватает профессионализма сделать занятия веселыми и интересными. Спасибо ей большое!

4. Ушла наша Ольга Всеволодовна и в замен пришла молодая блондинка с кислым лицом, недалекого ума! Наша мед. сестра взяла ее в оборот, и по-моему, они поменялись ролями! Мед. сестра очень скандальная и злопамятная, к сожалению! Это 4 участок.

5. Аноним

Аноним Guest

Здравствуйте, хочу пожаловаться на педиатра 3 участка Заречнева или как там её? Сегодня была в поликлинике и мой 3-х летний ребёнок упал в обморок, я взяла его на руки, бегу к врачу, а педиатрша вместо того чтобы оказать помощь, сказала посидите на скамейке. Это просто беспредел. Я не знаю сколько нужно давать им денег, чтобы они хотя бы относится стали к нам по-человечески.

6. Руслан

Руслан Guest

Ирина Сергеевна очень хороший доктор! Добрая, общительная, квалифицированный специалист! Попрошу придержать такие выражения при себе, посмотрел бы я на Ваше кислое лицо и на Ваш недалекий ум! Если Вас лично что-то не устраивает, можете следовать за вашей Ольгой Всеволодовной!

7. Хочу, в свою очередь, выразить благодарность нашему лечащему врачу, Богдановой Ирине Сергеевне и медсестре, Анне Викторовне за чуткое отношение к моему ребенку и за профессионализм в работе. Побольше бы таких внимательных и добрых врачей!

8. Благодарность за профессионализм и заботу моим детям выразить хочу медсестре Елене Михайловне. Труженица нашего времени! А также хочу отметить нашего доктора, невролога. Прекрасный человек и специалист!

9. Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Самире Гасановне. Моя дочь в полном восторге от общения с ней. Мы наблюдаемся уже второй год. Очень внимательная, чуткая, добрая, а самое главное, грамотная. Это врач, которому веришь и к которому хочется вернуться и получить очередную порцию положительных эмоций. Доктор, спасибо вам.

10. Большая благодарность и уважение врачу эндокринологу Самире Гасановне. Мы наблюдаемся уже второй год. Врач очень распологает к себе, необыкновенно добрый и внимательный человек, а самое главное отлично знает то, чем занимается. Доктор, большое спасибо!

11. Morkovka43

Morkovka43 Guest

Господа начальники! Умоляю, увольте подросткового врача! Она неадекватна! От нее даже медсестра сбежала.

12. Елена

Елена Guest

Поддерживаю! Отличный доктор! Мы с ребенком от нее в восторге! К ней на прием приятно ходить! Спасибо.

13. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить медсестру из процедурного кабинета. Очень чуткая и терпеливая! Дай Вам Бог здоровья!

14. ХХХ

ХХХ Guest

Прошу, сделайте, что-нибудь со службой вызова на дом. Если и раньше мы дозванивались не с первого раза, то сегодня был просто, предел! С 9.30 я звонила, чтобы вызвать врача с двух телефонов. Когда дозванивалась, трубку просто не брали и так, раз 10. 2 часа потратила времени и нервов! Пришлось оставить больного ребенка и бежать самой. В итоге, я лицезрела 3-х работников на месте и 2 телефона, которые разрывались.

15. Таких замечательных докторов, как Алиева Самира Гасановна- врач эндокринолог очень мало! Чуткая, отзывчивая, очень душевная! Отличный специалист и просто человек! Когда занималась с моим сыном - я думала, что это ее ребенок! Уважаемое руководство клиники, убедительная просьба - берегите таких специалистов и награждайте их материально (чтоб не переманил загнивающий Запад). С уважением, Князева Анна Николаевна.

16. Хочу пожаловаться на заведующую и ее медсестру из 44 кабинета. На вопросы отвечают грубо, не объясняют ничего. Пришла спросить, какие документы нужны для поступления в школу. У нас на участке нет врача, поэтому обратилась к ним. Лучше бы ничего не спрашивала. В кабинете стоит этажерка, полная обьедков и грязной посуды. Сидят прямо на рабочем месте и едят. С посетителями им разговаривать некогда.

17. Надя

Надя Guest

Врач с большой буквой, очень внимательный, наблюдаемся уже год, всегда распологает к себе, спасибо огромное. Но медсестра его, не знаю как зовут, противоложность, это правда!

18. Врач Кузнецов. Заболел ребенок ларингитом (8 месяцев) температура, кашель и т. д. Врач пришел один раз, обещал зайти в конце недели, не зашел, ребенку лучше не становится, в субботу обратились в отделение круглосуточной помощи на дому, целый день ждем, никто не приезжает, ребенку и года нет, врачам плевать!

19. Елена

Елена Guest

Наша семья тоже довольна доктором Богдановой и медсестрой. Спасибо за понимание и здоровье пациентов.

20. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам лаборатории. Давно не встречала такого теплого и человеческого отношения! Лаборант Лариса Викторовна, которая брала у моего сына кровь, отнеслась к нему как к родному. А ее коллега Татьяна (к сожалению, забыла отчество) рассказывала сказки моему ребенку и еще одному, который был у нее на приеме, так интересно, что ребята даже не заметили как все закончилось. Теперь мой ребенок все время спрашивает, а когда мы пойдем еще к тем тетям. По возникшему вопросу обратилась к заведующей лаборатории Галине Вячеславовне. и меня не послали в регистратуру, а все объяснили и помогли в решении проблемы. СПАСИБО! Вы поменяли мое отношение к работникам здравоохранения. Руководство поликлиники искренне прошу премировать высоко профессиональных и, вместе с тем, чутких и отзывчивых сотрудников Лаборатории.

Поделиться этой страницей