Филиал № 1 ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 148 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс 9.00-14.00 Москва, Новочеркасский бульвар, 6 www.mosgorzdrav.ru/dgp148
Мне очень нравиться эта поликлиника, в ней есть почти все, чтобы ребенок был здоровым, мы ходили в бассейн с 2 месяцев до 1,5 лет, очень нравилось, суховей хороший. Врач Уфимцева Л. А. просто классный специалист, всегда поможет. Толстолесов В. А. пару раз спасал нам жизнь, спасибо ему огромное. Массажисты просто класс. И вообще вся поликлиника - это милые замечательные люди. Спасибо Вам за все.
Насчёт Уфимцевой согласна, а вот на нашем участке Макарова, и все ею недовольны (мягко говоря)! Как специалист она полный 0. А ещё меня ПОРАЗИЛО то, что дети груднички (я молчу уже об остальных) ждут очередь на сдачу анализов на дисбактериоз ОТ 3 месяцев (мы лично ждали 4,5 месяца). Я, конечно, не знаю, как в других поликлиниках обстоят дела с этим анализом, но суть в том, что дети все это время мучаются.
Поликлиника хорошая и руководство грамотное, но вот в регистратуре и справочной работают женщины-хамки. На вопросы отвечают как будто спрашиваешь у них личную информацию или кто-то виноват, что что они в регистратуре работают. И это в том счастливом случае если они вообще трубку взяли. Справочная любит положить трубку утром на стол и часам к 11-12 только может соизволить трубку взять. А регистратура, сидя на соседнем стуле, ничего не знает. Прям только родилась и не вкурсе ни о чём. Просто ПОЗОРЯТ руководство своим отношением к работе и к людям.
Пришла с больным ребенком грудничком и попросила карту (надо было сдать анализы, температура на сбивалась, чтобы исключить пневмонию) врач Уфимцева карту не дала, сказала приходить в другой день, нагрубила, когда сказала, что ребенок болен и есть температура, она ответила, что это мои проблемы. Она была дежурным регистратором. Я обратилась за помощью к старшей медсестре, она открыла кабинет и дала мне карту, сама ее принесла к кабинету, чтобы я не ходила с ребенком. и анализы взяли у меня без очереди. Уфимцевой сказала, что она бессердечный человек и ей не место в медицине, она мне ответила, что жалуйтесь хоть президенту. Что я и хочу сделать, раз она сама попросила.
А нам вообще не предлагали ждать, а сразу предложили за деньги сдать анализ на дисбиоз! А он стоит 970 р. Когда спросила, о бесплатной сдаче, врач измерила взглядом меня! И направления на, что-либо приходится самой выпрашивать, ощущение, что врач в прострации.
Эта поликлиника - пристанище пенсионеров сталинской эпохи с манией величия. Врачи полный ноль. Врач Наумова не нашла ни одну у нас болезнь, только бумажки писать может. Принимают врачи в две очереди - и к врачу, и к медсестре. Нет медицинской тайны и этики, о ВИЧ-больных, больных псориазом и т. п. знают все. Поликлинике необходима прокурорская проверка и проверка П. Астахова по делам детей. Моего ребенка там унижает Наумова, хамит, не нравится, говорит, вали домой.
Наумова кошмар. Хотя на фоне всего коллектива не выделяется. Там все такие, за некоторым исключением. Я буду открепляться!
Только двое врачей заслуживают положительные отзывы: Аборкина и Уфимцева! Все остальные просто досиживают до пенсии.
Про вызов врача по телефону всем известно. Поход в поликлинику на осмотр или сдачу анализов сопровождается кошмарными снами. Приближение этого похода ждешь как конец света. Выпадаешь из реальности на все время проведения в этом Сайлентхилле . Приходится бегать с детьми по этажам из кабинета в кабинет, через энное количество времени уже не в состоянии понять, что ты, тут делаешь и какой сегодня день. Возможно ли сделать все то, что нужно детям от медицины на сегодня (анализы, прививки и т. п.)? Очень хотелось бы, чтобы все эти врачи побывали сами в такой ситуации и отношение к нам, мамам, у них изменилось. Но это мечты.
Очень интересно, как главврач жизнь спасал, сам - лично? Дифибрилятором? Отзыв похоже заказной: - (. Регистратура больше похожа на тайную канцелярию, не дозвониться, информацию хранят, как гостайны. Бесплатная медицина - полная иллюзия.
Всем привет. История с ЛОРом (Ленивец) просто возмущает! Я пришла с ребенком на прием по причине острой боли (при этом у ребенка была высокая температура), нас не принимали в течение 2 часов 35 минут. О каком профессионализме может идти речь. Я понимаю, много пациентов, но это ни в какие рамки не лезет.
Уважаемые врачи нашей драгоценной поликлиники. Зачем вы работаете в детском учреждении, если вы готовы растерзать детей. Приходя по вызову на дом, каждый раз слышу одно и тоже могли бы придти сами ничего серьезного. Блин ребенок больной с температурой 38 неужели Вам не стыдно. На прием хрен попадешь, специалисты вечно в отпусках или учебе. ЛОР и Невропатолог вообще хрен попадешь, все для детей и родителей.
Убедительная просьба обратить внимание на всех специалистов этой поликлиники, творится беспредел! Невропатолог уже в силу своего возраста просто не знает, что придумать и кого куда направить, какого на УЗИ кого на ЭХО (облучают детей без повода)! Просто противно туда идти, мы гражданин РФ и ходим к платным специалистам, возникает вопрос зачем на полис ОМС???!
Поликлиника, некогда лучшее предприятие района, пребывает в плачевном состоянии! Родители! Не будем терять времени зря на нытье и обиды. Предлагаю действовать! Молочную кухню, например, можно выписывать сразу на 3 месяца. Внимательно читаем приказ №132 от 20.02.2013., пункт 4 Приложения 1 к приказу (висит на всеобщее обозрение на стенде на молочной кухне на Подольской). Можно написать электронное письмо в Министерство здравоохранения РФ (http://www.rosminzdrav.ru/reception/form) и указать на факты, которые не устраивают. Заполнение формы и написание текста займет минуты. Я не ожидала, что ответ придет так быстро. По факту моего письма в конце 2013 года была инициирована проверка. По слухам, поликлиника проверку не прошла. Пойду к Людмиле Васильевна Аборкиной в понедельник уточнять, так ли это. Не опускаем руки! Не проходим мимо. Счастливое, здоровое детство наших детей в наших руках!
Здравствуйте! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему врачу-педиатру - Фоминой Наталье Александровне за ответственный труд и доброту к моему ребёнку. Очень хотелось бы отметить её квалифицированность. Если бы не вы, то не знаю к кому мы бы пошли. Спасибо вам за то, что Вы у нас есть!