Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Создается впечатление, что положительные отзывы строчат Дорофеев и Туляева, уж очень часто здесь фигурируют ваши фамилии!? Молодцы, по принципу сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Жаль, что ума это вам не прибавляет. Почитали бы лучше медицинскую литературу. Обращался я к Вам Евгений Витальевич, болел правый бок, давно страдаю желчнокаменной болезнью. Вы, так называемый врач от Бога, назначили мне желчегонный препарат, который категорически нельзя было принимать в данной ситуации, это даже людям, далеким от медицины известно.

2. Вот прочитала сообщения и предыдущий ответ по поводу главного врача Дорофеева Евгения Витальевича и этот ответ меня поразил! Желче-каменная болезнь. Дорофеев назначил желчегонные препараты! И правильно. А если они не помогают, то нужно оперировать! Но прежде чем оперировать, нужно пить желчегонные препараты. А если уже они не помогают, то операция. Вот ваши знания обыденного дворника не позволяют найти истинную причину. А врачи всегда виноваты! Ищите вину в себе и проблемы тоже! Самый простой способ избавиться от проблем - это обвинить кого-то в них! То, что вы имеете яйца, это не значит, что вы мужчина! Мне Вас жаль!

3. Добрый день всем, кто читает данное сообщение. Очень надеюсь, что это сможет прочитать кто-нибудь из сотрудников поликлиники, хотя очень сильно сомневаюсь, что это осуществиться. Состою на учёте в данной поликлинике с 2012 года. Сказать, что лечиться там и приходить туда неприятно особенно к отдельным взятым врачам - значит ничего не сказать. С самого начала, как только я туда пришел осталось негативное впечатление, спросить что-либо и узнать интересующую тебя информацию практически невозможно. Для того, чтобы попасть к определенным врачам, надо ждать огромнейшие очереди, но это не главное, когда вы попадаете именно к ним, такое ощущение, что вы попали на какой-то рынок, хамское отношение к пациентам. Некоторые врачи, медсестры и работники регистратуры заслуживают отдельного разговора. Но все же таких, к счастью, меньшинство. Конкретизировать я на данный момент не буду, так как многое произошло уже и факты забыты (остались только эмоции).

4. Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Бирюкова Валерия Владимировича и стоматолога-хирурга Фролову Елену Владимировну! Очень внимательное отношение, хороший подход, учли все пожелания. Проблем с записью нет. Сервис ничем не отличается от частных клиник!

5. Илья

Илья Guest

То, что Вы хамка, Светлана, я понял, как и то, что как и ваш любимый доктор от ''Бога , Вы также далеки от медицины. После назначений ''доктора'', я оказался на операционном столе. Слава Богу, в стационаре меня окружали настоящие профессионалы, которые сказали, что доктора гнать из медицины надо и в суд на него подать. Так, что удачи Вам с Вашим доктором, м. б. живы останетесь после его лечения. А я постараюсь, чтобы ''слава'' о ''чудо-целителе'' распространилась, как можно скорее и больше от его бездарности никто не пострадал!

6. Сергей

Сергей Guest

Я согласна с вами. От неё все отказываются. Лечит она только по телефону не видя больного как можно назначать лечение и при этом ещё кричать по телефону.

7. Ирина

Ирина Guest

Согласна. Врач СЕДОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА - профессионал.

8. Врач

Врач Guest

Поликлинике № 89, как и большинству учреждений Москвы и даже платным центрам - профессионалы не нужны. Поэтому принимают на работу псевдоврачей без опыта работы из южных республик.

9. Среди врачей тоже больные на голову встречаются. Но главврача тулееву это похоже устраивает. Управлять дураками легче. Пока своих из южных республик не набрала Семенюк держит.

10. Аноним

Аноним Guest

Рыба гниёт с головы. Администрация сама хамит и позволяет это делать своим сотрудникам. Несмотря на жалобы пациентов, врач Семенюк всегда получает премии.

11. Странно. То ли недоброжелатели, то ли скептики.

12. Denni

Denni Guest

Нигора и Евгений, я вас обожаю))) Вы умны, добры и человечны! Удачи вам!

13. Лариса

Лариса Guest

Почти невозможно дозвониться до регистратуры, трубку не снимают.

14. Ну лечись по интернету дальше, может тебя и реанимируют по интернету, когда от такого лечения помирать вздумаешь? А совет академика по интернету, не видя больного, это ну очень круто.

15. Недавно видел сам, в первоначальном сообщении - все правда.

16. В ответ на сообщение № 1 от ДоХтор: Какие 2 года? Года два назад никакого деления не было, единая очередь для всех. Приходилось зимой приезжать в 6 утра и стоять на морозе!

17. Спасибо за дневной стационар, теперь не приходится платить медсестрам за капельницы. Еще бы нашли управу на старшую медсестру, которая если и сидит в кабинете, то читает журналы, а если ее кто-то о чем-то спрашивает, она на коротких ножках убегает из кабинета. А заведующая отделения появляется в поликлинике крайне редко, попасть к ней невозможно, наверно, только за деньги.

18. Ололош

Ололош Guest

Да ты же упоротый, житель.

19. Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники, которые оказали мне помощь в трудную для меня минуту, а именно Туляевой Нигоре Абдукадыровне и Вяльшиной Альфие Загидовне. Отреагировали на мое обращение молниеносно, и мне сразу оказали необходимую квалифицированную помощь. Дай Вам Бог здоровья и благополучия. Обязательно напишу благодарность в Департамент Здравоохранения.

20. Юрий

Юрий Guest

Пришел по острой боли, принял врач горного происхождения. Надавил на нерв, (дёрнуло от боли), с радостной улыбкой сказал: Эсть кактакт . Потом предложил, что то посверлить без анестезии. Сказал ему, что не стоит)), понимая, что удаление нерва происходит под анестезией. Он настаивал, потом сказал, мол, вставай и уходи. Встал ушел.

Поделиться этой страницей