Вас не поймешь, вы всего хотите и сразу, вот Евгений Витальевич пожертвовал даже конференц. залом для дневного стационара! Вы бы знали сколько ему пришлось приложить усилий, что бы открыть его. Старая администрация не хотела, говорила нет площадей. Спасибо Вам, дорогой наш Евгений Витальевич, мы любим Вас.
Ой, и даже не говорите, я полностью с Вами согласна! Прекрасная администрация, я например влюбилась в Евгения Витальевича (красавец мужчина) с первого раза, он меня принял, все объяснил, дал указания секретарше и та прибежала и принесла стакан воды (вот это помощь, на высшем уровне).
Очень красивый и сексуальный молодой человек! А кольца то вроде нет! Улыбка - сказка! И главное - грамотный врач! Я узнала, что Дорофеев Евгений Витальевич - главный внештатный кардиолог центра Пирогова! Врач высшей категории в свои года! Молодые руководители - это правильно!
Доктор Дорофеев - сын Кумачевой Ирины Алексеевны! И этим все сказано! Тетка - уголовный авторитет и прокурор!
Сам являюсь сотрудником внутренней службы! Наивные, вы думаете, что молодой мальчик просто так поднялся? Нихрена! Мамаша, Кумачева рулит! Бывшая любовница криминального авторитета Япончика (Вячеслава Иванькова)!Я в КП и Московский комсомолец написал и отправил фото! Настоящая мафия!
Зам. главного врача доктор Дорофеев Евгений Витальевич - сын Кумачевой! Поверьте, это ужас. Прокуратура и фсб плачут! Доктор Дорофеев - сын криминального авторитета Япончика! Посмотрите фото и всё поймете! Это реально криминальщик и последователь своего отца.
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи — вечна грязь.
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность своему врачу-гинекологу, Седовой Наталье Алексеевне. Врач от Бога. Внимательна, доброжелательна и отзывчива. Всегда выписывает те лекарства, которые действительно помогают. Спасибо вам большое, очень рада, что есть такие врачи в нашей поликлинике. 17.05.2013 г.
Уважаемый главврач поликлиники 89, пишу вам с огромной благодарностью от все будущих мамочек. Наконец-то и мы дождались отдельного сбора крови у беременных. Сегодня пришла в поликлинику, заняла очередь на забор крови на первом этаже, как всегда тысяча и одна ночь и нет никого разделения и больные, и хромые и беременные, но была очень приятно удивлена когда уже прошло около часа в очереди подошла моя, медсестра мне и говорит: беременные на второй этаж. Конечно отстояв очередь внизу мне пришлось еще и на втором этаже посидеть, но зато мое родное одни беременные. В принципе все очень были довольны, кроме медицинских сестер, которые очень были плохо настроены, что нет ни нормального стола, ни условий и всю дорогу бурчали. Так, что еще раз благодарю, надеюсь это сохраниться и дальше. Вот только если есть возможность обустроить место для удобства мед. сестер. Огромная благодарность всем сотрудникам, кто принимал участие в решении этого вопроса.
Дорогая, Татьяна! Если Вы раньше не знали, но кровь уже давно так принимают, это распоряжение ещё Департамента, два года уже в силе.
Доброго времени суток! Пришлось как-то раз обратиться в теперь уже бывшую родную поликлинику №89. И посчастливилось попасть на приём. Сразу показалось странным, человек занимается административными вопросами и вдруг врач, офигеть. Это как колбасу у дворника покупать… он меня послушал, выслушал жалобы и выписал комплекс лечения на 2 недели. К концу 2-ой недели изменений не произошло. Ну, я мужик не тупой, решил в интернете посмотреть, что он выписал. После тщательного изучения медицинских форумов я понял, что это был простой развод на дорогущие лекарства и не более. В конечном итоге я выздоровел, благодаря медицинским форумам, где советы дают не только обычные врачи, но доктора и академики. В связи с этим у меня возникает вопрос: зачем я плачу налоги на врачей и медицину, если всё можно узнать в интернете???
Сегодня упала в обморок в очереди в регистратуру, беременность, дело неудивительное. Отреагировали молниеносно, привели в чувство, под руку довели до кабинета врача, обращались вежливо, тут же позвали специалистов из консультации, в общем, удивили и порадовали!
Огромное Спасибо Дорофееву Е. За то, что он откликнулся на мою просьбу и дал направление к другому врачу)). Очень благодарна ему, что помог попасть к нормальному доброму доктору)!
Новая администрация сейчас вообще супер! Со сложностями потихонечку справляется, всегда улыбчивые и добродушные! С прошедшим праздником вас, наши дорогие! Здоровья вам, и побольше благодарных пациентов!
Главный врач от Бога! На мой взгляд в поликлинике два главных врача: Туляева Нигора Абдикадыровна и Дорофеев Евгений Витальевич! Врачи от БОГА. Настоящие профессионалы своего дела. Дорофеев строгий, чуткий, отзывчивый, грамотный, уверенный в себе главный врач! В этой поликолинике два настоящих врача- Туляева и Дорофеев! Врачи от БОГА! Кровью подпишусь за каждое слово! Молодой коллектив-супер класс!Молодежь, Спасибо ВАМ! ВАША ЧЕРНИКОВА!
Заметила, что некоторые врачи сутра, куда более, доброжелательны, нежели в после обеденное время. Я понимаю, что жизнь - штука со странностями. Но, приходя в поликлинику, рассчитываешь на профессионализм врачей и персонала. А не на то, что, начиная с 14:00, сотрудники начинают хамить и дерзить пациентам, которые пришли, к слову, за помощью, отпросившись с работы или оставив дома детей. Может, следует организовать обязательное посещение сотрудниками поликлиники кабинета психотерапевта; каждый день? Для собственной психологической разгрузки. Тогда уровень недовольства со стороны и тех, и других сильно уменьшиться.
Скажу правильно и однозначно! Обратитесь к мужу! Чтобы снял вам стресс! Вам необходимо не к психологу обратиться, а к мужчине! Если муж есть, то пусть удовлетворяет нормально!
Перестал рассматривать эту поликлинику как место оказания квалифицированной помощи после одного случая, это было осенью 2007 года. Записался к урологу за 5 дней на самое позднее время (18-30 или 19-30). В лучших традициях к этому времени в очереди сидело еще 2 человека. Времени оставалось мало и зашел я в кабинет, когда до конца рабочего дня мало, а врач куда-то сильно торопился. Осмотр не проводил, сказал, что боли при мочеиспускании это не его специализация и дал мне направление в клинику с дурной репутацией МедХелп, причем на их же бланке. В итоге поликлиника годится разве, что для бесплатного получения справки, но для этого надо посидеть пару часов в очереди.