В поликлинике дикие очереди, врачи не справляются, запись на 2 месяца в перед, талонов в регистратуре нет, руководство поликлиники вяло реагирует на критику и замечания пациентов. Полное безобразие, когда будет лучше, ответьте?
Ужас ужасный, а не врач. Никогда ничего не помнит, жутко ленивая. Чтобы пролечить эшм, почти год ходила. Когда наконец-то была назначена процедура, просидела в очереди 3 часа при том, что пришла раньше своего времени. До конца приема оставалось 10 мин, после меня еще были люди. Доктор попросила меня прийти завтра.
Врачей специалистов не хватает, поэтому на работу принимают врачей с купленными дипломами из бывших южных республики и количество их растет как снежный ком. Скоро весь российский НАРОД вымрет!
В 2010 году обратилась в поликлинику по вопросу ведения беременности к Проскурновой Ирине Владимировне. Очень внимательный врач. Наблюдала за мной все время, очень беспокоилась о состоянии моего здоровья. Все сложилось благополучно, благодаря этому врачу - я мама двух летней дочки. Так же несколько раз обращалась в отделение стоматологии - врачи внимательны, профессионалы своего дела. Спасибо Вам!
Позор, просто позорище этой поликлинике, а в частности женской консультации при поликлинике №89! Врач Бадунс настолько неквалифицированная.
С тех пор как поликлинику возглавили Дорофеев Евгений Витальевич и Туляева Нигора Абдукадыровна, всё преобразилось! Меньше хамства, появились специалисты! Вы молодцы! Держитесь!
Правильно, особенно Евгению Витальевичу Дорофееву, потому что Туляева Н. А. без него ни одного вопроса решить не может. Так держать, дорогой наш Евгений Витальевич!
Отвратительная поликлиника! Прочитала отзывы и ужаснулась! Со мной еще не так жестоко обошлись, как с другими пациентами! Три раза я приходила в поликлинику, чтобы прикрепиться к ней, первый раз у них не работали компьютеры, во второй раз в конференц. зале, где проходит прикрепление, проходило собрание, на третий раз пришлось немного поругаться с важной девушкой и меня прикрепили. Чтобы попасть к неврологу, нужно посетить терапевта, им оказалась не без известная на этом форуме госпожа МЯСКОВСКАЯ! Через неделю, в назначенное время я пришла и дожидалась аудиенции 3 часа! На протяжении этого времени были слышны душераздирающие крики доктора, она кричала за что-то на несчастную старушку, потом кричала, что не примет пациента, потому что он угрожал ей палкой (довела, наверное, старичка). Это так себя ведут наши доблестные врачи. Видимо, здесь им это разрешено. После 3-х часов ожидания я получила долгожданный талон к неврологу. Пришла в назначенное время и что? Нет доктора на месте, ушел уже, вызвали срочно к пациенту. Медсестра вежливо предложила мне прийти в любое удобное для меня время. Я очень сомневаюсь, что теперь без талона меня примут.
Семенюк нужно убирать из поликлиники. Всем грубит, на всех кричит. Ей в психушке самое место. Сама ничего не знает и не делает, хочет, только чтобы деньги платили. Она вообще сама по себе, человек ненормальный. Дальше о поликлинике: врачи все ужас, а поликлиника сущий ад, чтобы её снесли как можно быстрее. Уважаемые пациенты, болейте как можно реже. А врача Семенюк Светлану Александровну избегайте. Это мой личный вам совет.
Екатерина Владимировна, не все люди, к сожалению, такие умные и грамотные как Вы и не Вам определять людей в психушку, хоть Вы и служили в полиции. Это сделают те самые высококвалифицированные врачи, попасть к которым на прием, ой как трудно!
С приходом нового руководства, т. е. Туляевой Н. А и Дорофеева Е. В. все преобразилось, в поликлинику даже приятно приходить! Наконец-то справедливость восторжествовала, они всегда приветливые, доброжелательные, всегда выслушают, и обязательно помогут, никто из пришедших в поликлинику не остается без внимания. Спасибо вам, наши любимые! Терпения вам, успехов и здоровья!
Мы знаем, что Евгений Витальевич прекратит этот хаос в поликлиники, ему надо только время. Когда он пришел к нам на участок, мы только порадовались и поняли, что это лучший доктор в этой поликлинике, а теперь он ещё и по служебной лестнице пошёл. Держитесь Евгений Витальевич, МЫ с ВАМИ! Мы вас любим! ВЫ СУПЕР.
То, что было, и то, что сейчас - колоссальная разница! Нигора Абдукадыровна Туляева, как главный врач, полностью соответствует занимаемой должности. Нельзя не отметить, что заместитель главного врача доктор Дорофеев Евгений Витальевич, сменивший Федотову Н. А., как и Туляева, настоящий профессионал. Их организаторские способности стали видны сразу! Несмотря на то, что кадров не хватает, организация работы настолько налажена, что этого дефицита и не чувствуется! Молодые, энергичные, жизнерадостные, приветливые, грамотные, доброжелательные. Не то что раньше - страшно было зайти в администрацию. Даже чай предложили мне попить, так как я была уставшая! Спасибо вам огромное!
Я сама бывший врач, увидев то, что творится - не описать словами! Это надо увидеть! В администрации поликлиники 89 открыли дневной стационар! Дверь в кабинет дневного стационара постоянно открыта и очень неприятно наблюдать за картиной Репина Приплыли (бабки лежат с растопыренными ногами и грязными носками). Вонь идет на весь этаж, а рядом стоматология и хирургия! Куда смотрит Роспотребнадзор! Как бывший доктор, я возмущена этим! Безграмотно и халатно. Это полностью не соответствует санитарно-гигиеническим нормам! Примите меры!
Во-первых, к терапевтам живая очередь, и не может быть, чтобы вы попали на прием через неделю. Лично я прикрепилась за 5 минут без всякой очереди и пренебрежительного отношения. Учтите одно правило! Будь взаимовежливым и тебе не нахамят! Буквально через час сидела в кабинете врача терапевта Черкаевой! Славной и милой девушки. Очень грамотной и внимательной! А новая администрация в лице Туляевой Нигоры Абдукадыровны и Дорофеева Евгения Витальевича - показатель грамотного и профессионального управления!