Хочется поблагодарить медсестер из процедурного кабинета за их нелегкий труд. На сдачу анализов народу бывает много, но девочки очень оперативно и внимательно всех принимают. Я очень боюсь сдавать кровь, а во время беременности приходилось сдавать очень много, но медсестры в процедурном кабинете все рассказали, объяснили, а когда сдавала, было уже совсем не страшно. Уколы делают вообще, как виртуозы. Спасибо ВАМ девочки от меня и малышки Веронички.
Моя мама, Мантрова М. С., которой 90 лет, обратилась в Вашу пол-ку к стоматологам. Ей надо было подготовить рот для протезирования. Все было хорошо до момента удаления 38 зуба мудрости. Ваши врачи не смогли ничего сделать, а вместо удаления внесли ей инфекцию. Мама несколько раз обращалась к хирургам, помогала даже сама зав. отделением стоматологии. Ее все время успокаивали, говорили, что все пройдет, делайте массаж, растирайте щеку. А опухоль тем временем росла. Боль начала отдавать в ухо, голову, глаз. Потом решили назначить ей антибиотики и полоскание, все это она купила за свой счет, хотя имеет множество льгот. И это не помогало. Тогда я сама пошла с ней в пол-ку, это было уже 24 февраля. Обратились к зав. отд. Она сказала, потерпите все пройдет, продолжайте делать, что Вам назначили, могу Вас направить в 51 стоматологию, кажется в Марьино. Ехать надо своим ходом, можете взять такси. Как можно так сказать 90-летнему человеку? Там они Вам вскроют и отправят домой, а впереди два выходных дня. Тогда мы настояли на стационаре. Зав. отд. не знала как правильно оформить наряд. Но в конце концов оформила. Я отвезла маму в 36 гор. бол-цу. Маму тут же положили на операционный стол, сделали операцию, откачали много гноя и сказали, еще немного и могло бы быть общее заражение. Затем через десять дней сделали вторую операцию - удаление корня. В общей сложности мама провела в бол-це 19 дней. И ЭТО В ВОЗРАСТЕ 90 ЛЕТ! Швы еще не сняты. Снимать швы Вашим врачам доверять нельзя, придется мне везти маму опять в больницу! Как же могли Ваши врачи так поступить с ней??? Неужели они не могли ее сразу направить к более квалифицированным специалистам? А Вашим получается нельзя доверять судьбу больных. Писать можно много. Хочется, чтобы Ваши доктора извинились перед мамой. Да и вообще обслуживание у Вас не на высоте. Желает лучшего. Прошу Вас разобраться с этой историей. С уважением, Шарутина Татьяна Николаевна. 16.03.2012 e-mail: tsh.45@mail.ru. Тел.: 8-903-738-93-73.
Насчет профессионализма доктора Дорофеева Евгения Витальевича сказать ничего не могу. Грамотный врач! И в этом проблема. На прием не попасть! Только по талонам и по записи. Один раз просто выгнал меня, когда после приема я зашел спросить, что забыл. Самоуверенный и наглый!
Я пришла в регистратуру, так как разболелся зуб. Нахамили так, что понадобилось потом и скорую вызывать. Пошла жаловаться к главной медсестре. Была шокирована, что главная медсестра это не женщина, а мужчина лет пятидесяти, с женскими манерами, с выщипанными бровями! Мало того, что мне так же нахамила эта особь в мужском обличии, так в конечном итоге я не попала к стоматологу. Это просто ужас!
Хочу выразить свою благодарность врачу Ким Валерию Олеговичу! За внимательное отношение, оказание квалифицированной помощи. Я обратилась по острой боли (оказался камень в почках и песок). Мне было сделано УЗИ и через минут 20 были готовы анализы. Это помогло поставить точный диагноз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Молодец Нина Ивановна Седая, очень вам благодарна за сыночка и хорошее отношение ко всем беременным, это золотой врач, таких как она очень мало, жаль.
Хочу поблагодарить сотрудника системы Емиас Тимофея. Всегда приветлив, оказывает помощь не только в работе терминалов, но и почти как врач подсказывает по болезням к кому обратиться. Спасибо большое за такую работу.
Сегодня моя мама обратилась в регистратуру пол-ки с вопросом куда мне обратиться, если меня укусил клещ, ей сказали, что нужно ехать в Жулебино в 23 пол-ку там занимаются всем, что связано с клещами, мама поехала в Жулебино в 23-й пол-ке оч. удивились, что из 89-й пол-ки её отправили не на Рязанский проспект в районную, а именно в 23-ю, хорошо хоть в 23-й пол-ке оказали маме помощь, а не отправили неизвестно куда, выводы делайте товарищи сами, видимо лучше всем Кузьминкам ехать лечиться все-таки в Жулебино.
За оформление инвалидности у мужа запросили 25 тыс., которая положена ему по закону, после операции на позвоночнике. Хотя бы год на реабилитацию.
Если выкидываешь бумажки с назначениями, то зачем ходишь? Раз умная такая, болей дома наедине! И не трать время врачей! В 89 Поликлинике работают самые лучшие врачи в округе! По результатам статистики за 2010 и 2011 года!
Хочу выразить огромную благодарность молодой девушке в регистратуре, худенькая такая, к сожалению, не знаю, как ее зовут. Очень уж она отзывчивая, приветливая, улыбчивая, все скажет, расскажет, а то сидят там злые все как собаки, с порога уже орут, а с ее появлением и в поликлинику стало приятно ходить, побольше бы таких людей в наше время. Огромное спасибо за твою доброту и внимательность.
Работают одни взяточники и непрофессионалы. В поликлинике нет гастроэнтнролога, нет офтальмолога и якобы заболел отоларинголог (более месяца). Терапевты выписывают лекарства, не читая карты, получается так, что выписав лекарство от одного заболевания, они гробят здоровье по другому заболеванию! У нас якобы медицина бесплатная, а поликлиника 89 своим примером показывает, что у нас все наоборот, взятки берут и лечить не лечат, иногда даже ухудшают здоровье, в общем, сделано все, чтобы москвич ходил и тратил деньги в платных клиниках, где так же царит анархия.
Я за то, чтобы расформировать эту поликлинику, где калечат людей и берут взятки. Пусть Сабянин решает где лечится жителям района.
Я, Матюшкин Георгий Олегович, старший советник юстиции при министерстве юстиции РФ, действительный государственный советник Российской Федерации. Официально выражаю благодарность сотрудникам регистратуры и врачу, который лечит моих близких - Дорофееву Евгению Витальевичу! Врач именно с большой буквы! Профессионал! Целитель! Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за их титанический труд, отверженность, терпение, мужество и отвагу и доброжелательность! Матюшкин Г. О.
Я сама пенсионерка, полковник полиции в отставке. Смущают отзывы о том, что инвалидность положена по закону! Насколько я знаю, инвалидность не положена, а определяется по медицинским показаниям. Очень жаль необразованных и глупы-немощных писак, которые в силу своей неграмотности оставляют плохие отзывы! Вам не в поликлинику нужно ходить, а в психушку! Узнайте точный адрес, пожалуйста! И не мешайте нормальным больным получать высококвалифицированную помощь!
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Семенюк Светлане Александровне, за квалифицированную помощь, внимательность, понимание. Мне она понравилась своей человечностью что ли: что не спросишь, на все ответит. Моя благодарность за излечение не знает пределов. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни.
Да, действительно, мир не без добрых людей! Недавно обратился в регистратуру ГП №89 с острой болью в ноге. Бешеная женщина, не выслушав меня до конца, грубо ответила, что талонов нет и отошла от окошка. Я подошёл к другому окошку уточнить правила приёма в поликлинике, так как последний раз на приёме был давно. Молоденькая девушка внимательно выслушала меня, вежливо всё объяснила и видя моё беспомощное состояние (боль была невыносимая) выдала мне талон с острой болью и сама отвела меня к хирургу. Спасибо вам за ваше чуткое и доброе сердце! Доктор осмотрел меня, дал необходимые рекомендации, назначил повторный приём. Очень признателен ему. Головачёв А. А - внимательный, высокопрофессиональный хирург. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Веры вам в завтрашний день!
Алена, такое впечатление, что вы сотрудник поликлиники. Хамское поведение в первые два визита удивили и возмутили, а потом стало просто смешно) )) Глупость смешна испокон веков.