Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочется поблагодарить медсестер из процедурного кабинета за их нелегкий труд. На сдачу анализов народу бывает много, но девочки очень оперативно и внимательно всех принимают. Я очень боюсь сдавать кровь, а во время беременности приходилось сдавать очень много, но медсестры в процедурном кабинете все рассказали, объяснили, а когда сдавала, было уже совсем не страшно. Уколы делают вообще, как виртуозы. Спасибо ВАМ девочки от меня и малышки Веронички.

2. Моя мама, Мантрова М. С., которой 90 лет, обратилась в Вашу пол-ку к стоматологам. Ей надо было подготовить рот для протезирования. Все было хорошо до момента удаления 38 зуба мудрости. Ваши врачи не смогли ничего сделать, а вместо удаления внесли ей инфекцию. Мама несколько раз обращалась к хирургам, помогала даже сама зав. отделением стоматологии. Ее все время успокаивали, говорили, что все пройдет, делайте массаж, растирайте щеку. А опухоль тем временем росла. Боль начала отдавать в ухо, голову, глаз. Потом решили назначить ей антибиотики и полоскание, все это она купила за свой счет, хотя имеет множество льгот. И это не помогало. Тогда я сама пошла с ней в пол-ку, это было уже 24 февраля. Обратились к зав. отд. Она сказала, потерпите все пройдет, продолжайте делать, что Вам назначили, могу Вас направить в 51 стоматологию, кажется в Марьино. Ехать надо своим ходом, можете взять такси. Как можно так сказать 90-летнему человеку? Там они Вам вскроют и отправят домой, а впереди два выходных дня. Тогда мы настояли на стационаре. Зав. отд. не знала как правильно оформить наряд. Но в конце концов оформила. Я отвезла маму в 36 гор. бол-цу. Маму тут же положили на операционный стол, сделали операцию, откачали много гноя и сказали, еще немного и могло бы быть общее заражение. Затем через десять дней сделали вторую операцию - удаление корня. В общей сложности мама провела в бол-це 19 дней. И ЭТО В ВОЗРАСТЕ 90 ЛЕТ! Швы еще не сняты. Снимать швы Вашим врачам доверять нельзя, придется мне везти маму опять в больницу! Как же могли Ваши врачи так поступить с ней??? Неужели они не могли ее сразу направить к более квалифицированным специалистам? А Вашим получается нельзя доверять судьбу больных. Писать можно много. Хочется, чтобы Ваши доктора извинились перед мамой. Да и вообще обслуживание у Вас не на высоте. Желает лучшего. Прошу Вас разобраться с этой историей. С уважением, Шарутина Татьяна Николаевна. 16.03.2012 e-mail: tsh.45@mail.ru. Тел.: 8-903-738-93-73.

3. Насчет профессионализма доктора Дорофеева Евгения Витальевича сказать ничего не могу. Грамотный врач! И в этом проблема. На прием не попасть! Только по талонам и по записи. Один раз просто выгнал меня, когда после приема я зашел спросить, что забыл. Самоуверенный и наглый!

4. Чтож Вы фамилию врача убрали? Ой, как не красиво.

5. Я пришла в регистратуру, так как разболелся зуб. Нахамили так, что понадобилось потом и скорую вызывать. Пошла жаловаться к главной медсестре. Была шокирована, что главная медсестра это не женщина, а мужчина лет пятидесяти, с женскими манерами, с выщипанными бровями! Мало того, что мне так же нахамила эта особь в мужском обличии, так в конечном итоге я не попала к стоматологу. Это просто ужас!

6. Хочу выразить свою благодарность врачу Ким Валерию Олеговичу! За внимательное отношение, оказание квалифицированной помощи. Я обратилась по острой боли (оказался камень в почках и песок). Мне было сделано УЗИ и через минут 20 были готовы анализы. Это помогло поставить точный диагноз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

7. Makbet0

Makbet0 Guest

Не нравится, ну и лечись где живешь. Из-за вас к врачу не попадешь.

8. Оля

Оля Guest

Молодец Нина Ивановна Седая, очень вам благодарна за сыночка и хорошее отношение ко всем беременным, это золотой врач, таких как она очень мало, жаль.

9. Хочу поблагодарить сотрудника системы Емиас Тимофея. Всегда приветлив, оказывает помощь не только в работе терминалов, но и почти как врач подсказывает по болезням к кому обратиться. Спасибо большое за такую работу.

10. Сегодня моя мама обратилась в регистратуру пол-ки с вопросом куда мне обратиться, если меня укусил клещ, ей сказали, что нужно ехать в Жулебино в 23 пол-ку там занимаются всем, что связано с клещами, мама поехала в Жулебино в 23-й пол-ке оч. удивились, что из 89-й пол-ки её отправили не на Рязанский проспект в районную, а именно в 23-ю, хорошо хоть в 23-й пол-ке оказали маме помощь, а не отправили неизвестно куда, выводы делайте товарищи сами, видимо лучше всем Кузьминкам ехать лечиться все-таки в Жулебино.

11. Ирина

Ирина Guest

За оформление инвалидности у мужа запросили 25 тыс., которая положена ему по закону, после операции на позвоночнике. Хотя бы год на реабилитацию.

12. Алена

Алена Guest

Если выкидываешь бумажки с назначениями, то зачем ходишь? Раз умная такая, болей дома наедине! И не трать время врачей! В 89 Поликлинике работают самые лучшие врачи в округе! По результатам статистики за 2010 и 2011 года!

13. Хочу выразить огромную благодарность молодой девушке в регистратуре, худенькая такая, к сожалению, не знаю, как ее зовут. Очень уж она отзывчивая, приветливая, улыбчивая, все скажет, расскажет, а то сидят там злые все как собаки, с порога уже орут, а с ее появлением и в поликлинику стало приятно ходить, побольше бы таких людей в наше время. Огромное спасибо за твою доброту и внимательность.

14. Денис

Денис Guest

Работают одни взяточники и непрофессионалы. В поликлинике нет гастроэнтнролога, нет офтальмолога и якобы заболел отоларинголог (более месяца). Терапевты выписывают лекарства, не читая карты, получается так, что выписав лекарство от одного заболевания, они гробят здоровье по другому заболеванию! У нас якобы медицина бесплатная, а поликлиника 89 своим примером показывает, что у нас все наоборот, взятки берут и лечить не лечат, иногда даже ухудшают здоровье, в общем, сделано все, чтобы москвич ходил и тратил деньги в платных клиниках, где так же царит анархия.

15. Житель

Житель Guest

Я за то, чтобы расформировать эту поликлинику, где калечат людей и берут взятки. Пусть Сабянин решает где лечится жителям района.

16. Я, Матюшкин Георгий Олегович, старший советник юстиции при министерстве юстиции РФ, действительный государственный советник Российской Федерации. Официально выражаю благодарность сотрудникам регистратуры и врачу, который лечит моих близких - Дорофееву Евгению Витальевичу! Врач именно с большой буквы! Профессионал! Целитель! Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за их титанический труд, отверженность, терпение, мужество и отвагу и доброжелательность! Матюшкин Г. О.

17. Я сама пенсионерка, полковник полиции в отставке. Смущают отзывы о том, что инвалидность положена по закону! Насколько я знаю, инвалидность не положена, а определяется по медицинским показаниям. Очень жаль необразованных и глупы-немощных писак, которые в силу своей неграмотности оставляют плохие отзывы! Вам не в поликлинику нужно ходить, а в психушку! Узнайте точный адрес, пожалуйста! И не мешайте нормальным больным получать высококвалифицированную помощь!

18. Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Семенюк Светлане Александровне, за квалифицированную помощь, внимательность, понимание. Мне она понравилась своей человечностью что ли: что не спросишь, на все ответит. Моя благодарность за излечение не знает пределов. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни.

19. Да, действительно, мир не без добрых людей! Недавно обратился в регистратуру ГП №89 с острой болью в ноге. Бешеная женщина, не выслушав меня до конца, грубо ответила, что талонов нет и отошла от окошка. Я подошёл к другому окошку уточнить правила приёма в поликлинике, так как последний раз на приёме был давно. Молоденькая девушка внимательно выслушала меня, вежливо всё объяснила и видя моё беспомощное состояние (боль была невыносимая) выдала мне талон с острой болью и сама отвела меня к хирургу. Спасибо вам за ваше чуткое и доброе сердце! Доктор осмотрел меня, дал необходимые рекомендации, назначил повторный приём. Очень признателен ему. Головачёв А. А - внимательный, высокопрофессиональный хирург. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Веры вам в завтрашний день!

20. Анна

Анна Guest

Алена, такое впечатление, что вы сотрудник поликлиники. Хамское поведение в первые два визита удивили и возмутили, а потом стало просто смешно) )) Глупость смешна испокон веков.

Поделиться этой страницей