Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прошу объявить благодарность Гуторовой Наталье Валерьевне. Повезло, что нас обслуживает такой добросердечный врач, внимательна, отзывчивая, терпеливая. После беседы с врачом не хочется и пить таблетки, Наталья Валерьевна лечит своим душевным теплом. Под стать ей и мед. сестра Ларина - эти мед. работники дополняют друг друга. Есть пожелания и к другим врачам, чтобы проводили приём строго по самозаписи, по времени указанные в талонах. Тогда будет и у всех такой порядок как и Натальи Валерьевне (кабинет № 7). Желаю Всем работникам поликлинике здоровья, успехов и удач.

2. Я, Тарасова Ольга Николаевна, хочу выразить слова благодарности Бобоеву А. А., за квалифицированную помощь, сочувствие и и доброжелательность. Очень внимательный доктор, ответственный доктор. Являюсь инвалидом 3 группы, посещаю доктора каждый месяц и могу сказать, что после общения с доктором улучшается самочувствие и настроение. Спасибо ему большое, подольше бы таких врачей. С уважением, Тарасова О. Н.

3. Прекрасно, что в нашей поликлинике есть такие доктора, как Тюрина Юлия Алексеевна - врач стоматолог. В четырех поликлиниках, делая рентген, не смогли мне помочь, когда я обратилась с острой зубной болью. Вернувшись в Москву, я оказалась на приёме у этого прекрасного доктора. Без рентгена, в течении нескольких минут, она определила источник боли и помогла мне. Огромное спасибо доктору Тюриной за профессионализм, чуткость, внимание и за её золотые руки.

4. Выражаю свою благодарность кабинету № 15, работникам этого кабинета, за быстрое проведение флюорографии - нет очередей, отзывчивость и доброжелательность. Спасибо администрации за грамотный подбор персонала.

5. Хочу выразить большую благодарность нашему участковому врачу Бобоеву А. А.! Всегда внимателен, доброжелателен, культурен, аккуратен. Больного выслушает, посоветует, подскажет, что и как. И, что самое главное - выпишет хорошее лекарство, которое обязательно поможет. Поделают уколы, попьешь лекарства и смотришь, стало полегче, а потом и болезнь отступит. Очень благодарна нашему милому доктору. Дай Бог, чтобы побольше было таких, а ему доброго здоровья и чтобы подольше работал в нашей поликлинике на нашем участке и не только. Все жители нашего подъезда и дома его уважают и любят. Еще так и хочется поблагодарить нашу зав. терапевтическим отделением - Туляеву Нигору Адбукадыровну! Тоже изумительный врач и терапевт! С уважением, Буторина Л. П.

6. Прибавить жалованье мед. работникам - ибо здоровье, основа всего и дороже денег. Медработники приносят больше пользы обществу, чем кто-либо! От всех пациентов поликлиники № 89.

7. Работу поликлиники № 89 оцениваю на отлично. Все 46 лет я тут лечусь, и жив, здоров, а то бы давно черви съели. Спасибо всем сотрудникам за все.

8. В штате ГП № 89 врача Шуриной нет.

9. А отравления, травмы и несчастные случаи Вам сотрудники поликлиники организовывают?

10. Хочу оставить свой маленький отзыв, не могу остаться равнодушной к врачам 89 поликлиники! Врач-стоматолог, Аванесян Григорий Владимирович, некомпетентный специалист, пломбы лепит, лишь бы дырки не было и ладно, зуб до похода к нему не болел, теперь на стену лезу, что он сделал - не знаю. Мяцковская вообще отдельная тема, вместо воспаления легких 3 раза ставила разные диагнозы: ОРВИ, бронхит, справа легкое барахлит. Когда сделали рентген, оказалось слева легкое не в порядке. Несколько лет туда не ходила и еще столько же не появлюсь, правда, не понятно, почему я должна теперь в платные клиники обращаться.

11. Медработники последние 2 года больше взятки берут. Квалифицированных выжили новые.

12. Уже второй раз пытаюсь попасть к терапевту Дорофееву на приём по записи. Записываюсь на 19.20, прихожу в 19.10, говорят, он уже ушёл. В 18.00 ушёл. Рабочее время вообще-то до 20.00.

13. Моя мама (67 лет) обратилась с жалобой на работу регистратуры (хамское отношение сотрудников), обратилась, как ей посоветовали, в 72 кабинет - это главная медицинская сестра, правда там работает мужчина , так вот её не то, что послали , а в хамской форме просто отправили на три буквы ХХХ.

14. В регистратуре женской консультации у вас работают крайне некультурные гражданки! Я уже который раз пытаюсь встать на учет по беременности, и сегодня в очередной раз мне отказали, так как я не прописана там, где живу, и нужен договор на квартиру (хотя по закону достаточно паспорта и страхового полиса!). На мой вопрос можно ли принести это завтра, мне начали хамить и отказались принимать документы! На все мои вопросы они отвечали очень грубо! Вы считаете это правомерными действиями?! И такое отношение ко мне, как к человеку, допустимо?!

15. Окружной кардиолог и терапевт Бобоев лечили гипертонию год. В результате инфаркт. Спасибо врачам - ПРОФЕССИОНАЛАМ, спасли. Опять лечусь у кардиолога. Страшно.

16. После 2-х визитов скорой помощи из-за острой боли в области желудка и обморочного состояния, вызвала своего участкового врача. Пришел с недовольством и пренебрежением на осмотр, открыла дверь моя сестра, с просьбой пройти в комнату, т. к. состояние у меня было крайне слабое, потребовал поднять меня с постели и не желал проходить дальше коридора! В результате чего, провел лекцию о Кока-Колле и о вреде фастфуда, не послушав легкие и не измерив давления, не поинтересовавшийся моим состоянии. Посчитав, что обморок - это типичное состояние любой женщины. Грубил и унижал, после просьбы оставить свою фамилию. У меня убедительная просьба, принять жесткие меры, к таким тиранам не место в больницах! Просьба, сообщить о мерах, принятых в отношении данного сотрудника! Спасибо.

17. Особую благодарность хочу выразить врачу-терапевту - Хомяковой Нине Григорьевне. Очень внимательный и добрый человек. Давно работает в поликлинике. Всегда улыбается, здоровается при встрече на улице, всегда примет и без талона. И у неё была мед сестра Леночка, она сейчас в декрете. Таких бы сестер и побольше. Добрая, внимательная всегда готова помочь. Спасибо вам!

18. Мой отец хотел придти на прием к врачу окулисту. Упало зрение. Он естественно подошел в регистратуру за талоном к окулисту и обьяснил причину. В окошке сидела молодая худенькая девушка. И в ответ он услышал много хамства в свой адрес, типа вы что не знаете, у нас по записи и многое другое, что стыдно написать. Откуда моему отцу знать, что по записи. Мой отец и так бывает редко в поликлинике, а после такого хамского отношения вообще больше не хочет туда идти. Таким как она, нельзя работать с людьми!

19. Мы, пациенты с участка Хомяковой, хотим выразить благодарнось её сестричке, Елене. Она находится в декретном отпуске. Очень её нам не хватает. Как хочется, чтобы таких мед. сестер, как она, было бы больше. Без тебя бы не справился врач С самым сложным своим пациентом, И в борьбе бы с болезнью везенья Не достиг бы с другим ассистентом. Своей опытной, отзывчивой рукой Для здоровья старалась ты много, Не сыскать мед сестры нам такой, Медработник, ты конечно от Бога.

20. Таня

Таня Guest

Хамство в поликлинике начинается наверное с открывшийся дверей. В регистратуре постоянно хамят (особенно худощавая тетка блондинка с короткой стрижкой), спрашиваешь - отвечают, чтобы отвалили, а если нужна какая-то более точная информация, то хамства через край. Врач-терапевт - наша спящая красавица, все время держит многочасовые очереди у своего кабинета. Если вы записаны на 10, то можно придти к 11 и вы не опоздаете, не говоря уже о более поздней записи. А если тебе стало плохо, а талоны (которые надо приходить и занимать очередь за 2-3 часа) закончились, то вы можете не тратить свое время и не ждать, что вас примут, т. к. прием заканчивает впритык с ее окончанием рабочего дня. У нее на приеме мне порой кажется, что она не умеет разговаривать, т. к. может не произнести не слова. Лор, хамка и незнающая своего дела человек. Всегда советует, что-то невразумительное. Гинеколог - это, что-то страшное. Первый мой визит закончился скорой и страшным (непонятно откуда взявшимся диагнозом - внематочная беременность), ни разу за 2 года не предложила стоящего лечения я даже ее бумажки выкидываю, как выхожу за двери поликлиники.

Поделиться этой страницей