Дневной стационар нужен! И нет там никакого бардака! Что вы такое пишете ( бабки с растопыренными ногами - ужас), ещё бы в гинекологию заглянули, а ещё сама бывший врач. Инвалидам разных групп - это выход не занимать койко-место в больнице - раз в год они обязаны принять серию капельниц перед очередным подтверждением группы. Сама в этом году принимала там капельницы - всё замечательно. А посторонним там просто нечего делать!
В этой поликлинике сталкиваешься с чёрствостью и хамством. Отношение к людям в этой поликлинике скотское. Каждый год приходится проходить круги ада - всех врачей 89 и нескольких в 9 поликлиниках для ежегодного подтверждения группы. Здоровый такой скачки не выдержит. И почти на каждое посещение врача - нужно отпроситься с работы ради какой-то дурацкой закорючки в посыльном листе. В прошлом году пришла к неврологу Ухановой и на свои жалобы на здоровье услышала: Не изливайте на меня свой негатив . Это нормально! Хорошо, что она уже не работает. Пришла за закорючкой к Шатило - отфутболила, не вовремя, видите ли, пришла, хотя сама находилась на рабочем месте. Приезжайте в приёмные часы, а эти часы очень хитро прописаны, нет ни одного времени, чтобы не отпрашиваться с работы. Сколько же таких присосавшихся к инвалидам сидит! Если бы в нашем государстве не было бы такого ежегодного мытарства с подтверждением группы инвалидов, такой бы штат дармоедов высвободился бы.
Пошел просто по записи на прием к урологу, с уже готовыми результатами анализов (сдал в клинике изначально 1300 р.), но врач (не помню фамилию) мне сразу сказал, что я должен заплатить ему 15 к. за лечение (как стоит в клинике, где сдавал анализы, пф, я из-за этого в гос. учреждение пошел лечиться), удивился и ушел. После, по рекомендации родственников, пошел к Прудникову. Прудников посмотрел результаты анализов (была пара половых инфекций), назначил лечение, пролечил! Более того, после того, как пролечился, я попросил у него направление на анализы (для экономии)), чтобы удостоверится в результате лечения, он выписал бесплатное направление в ГЕМОТЕСТ. Согласен, что травит байки, много говорит, однако, с его работой смотрения на всякие интимные места+другие различные инфекции можно свихнуться, доктор тоже человек, он один, а нас 15000, можно и его выслушать, раз никто не сообразил сделать это до вас. Как специалист очень понравился, позитивный, в теме мед. трендов (прописывал таблетки, болдоноскую грязь (3200р. на курс лечения), сам делал мне уколы), ходил к нему 2 недели, принимал вместе с кем-то из очереди, т. к. укол занимал 2 минуты в соседней каморке. В итоге по его рекомендациям затраты на лечение обошлись всего в 5к., повысил свои академ. знания, очень ему благодарен! По поводу направления в платную клинику на анализы, думаю, он правильно сделал, т. к. анализы стоят не так уж и дорого, для здоровья можно и не экономить, да и удобство и отсутствие очереди при сдаче у платников, окупает потраченные деньги. Экономия времени, нервов, оперативность, да и сдавать пошли когда вам удобно, результаты в течение суток-трех в зависимости от сложности! После приходите уже на прием с четким результатов анализов, а не на диагностику. Согласен, что так быть не должно, но это не его вина!
1. Половые инфекции лечат в КВД, не надо шляться по поликлиникам и заражать других. 2. МедХелп сомнительное заведение. Никакие анализы по списку там делать не будут, анализы назначает их врач, какие сам решит, прием врача платится отдельно. 3. На прием к Прудникову я пришел с анализами из КВД (все отрицательно), именно венеролог мне посоветовали проверить простату. Только Прудников ничего не смотрел, простату не пальпировал и послал в МедХелп сдавать те же половые инфекции.
Уважаемые соотечественники! Для начала резюме, а частности описаны ниже. Если Вы претерпеваете ущемления своих прав на бесплатное здравоохранение и хотите чтобы сейчас же и в будущем такое не повторялось, то: а) Звоните на горячую линию Вашего города (округа и т. п.). б) Звоните по телефону, указанному в Вашем мед. полисе, объясняйте ситуацию и просите (требуйте) чтобы вам сказали в какое учреждение вам можно обратиться за гарантированной бесплатной мед. помощью. (Но п. Б - это уже тяжелая артиллерия - там деньги, а значит и головы полетят). Записался на прием к терапевту в 10-30, к моменту подхода моей очереди (12-55) медсестра отказала в приеме и оказании медицинской помощи на основании того, что в выданном мне талоне не указано время приема. На мои доводы о том, что я в данный момент испытываю сильные боли связанные с межреберной невралгией и действие обезболивающих почти закончилось, посоветовала мне идти куда-нибудь и разбираться т. к. откуда я знаю какие у вас боли .
С этими коновалами только так и нужно обращаться! Не любите людей, не можете лечить, вон из здравоохранения! Тихий ужас, а не поликлиника, царит хамство, беспорядок. Дорогие врачи, как же клятва Гиппократа? Обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия) ??? Что же ты за врач такой, что пренебрегаешь клятвами и бросаешь их направо и налево?
В данную поликлинику хожу 5-й год, и много оставляет желать лучшего. К терапевту Мороз очередь длиной в три-четыре часа, в кабинете толпы старушек, и можно не попасть на прием. Многие врачи, несмотря не расписание работы до 8, прямым текстом выгоняют и закрывают кабинет еще до семи, а к эндокринологу я не могла попасть месяц, из-за того, что ей плевать на расписание и работает она до шести. Но в целом, это хорошие специалисты, особенно хочется отметить гинеколога Ирину Проскурснову. Человек, которому не все равно на ваше здоровье, а также врача УЗИ (Мамасьян). Не будет сюсюкаться, но назначит все обследования и решение проблем, длились года, может сдвинуться с места.
Врач Зубкович Нина Николаевна пациентов, не прикрепленных к ее участку, встречает возмутительным хамством и неверными назначениями. Крайне удивлена, что такое положение вещей имеет место быть, в остальном все врачи оказывали положительное впечатление, отдельная благодарность Сюракшиной Г. В. - отличный врач.
Если театр начинается с вешалки, то поликлиника с регистратуры. Что за хамское отношение к звонящим? То к телефону не подходят, то звонок сбрасывают! Если они переработались, то не лучше ли поискать другую работу, а не трепать нервы больным людям, которым и так не сладко?
Врачи вообще забыли, что они врачи, ни лечат, хамят, на вызовы не ходят, на прием к ним не попасть месяцами. После такого уровня медобслуживания следует необходимость обращения в Департамент здравоохранения для получения оценки работы врачей и данного медучреждения в целом. В следующий раз придём с видео камерой и отправим все, что творится в поликлинике на телеканал Москва-24, пусть с вами разбирается Департамент!
Врачи не лучше! Хамят, не лечат нормально, на вызовы не ходят, на прием попасть невозможно месяцами. После такого уровня медобслуживания следует необходимость обращения в Департамент здравоохранения для получения оценки работы врачей и данного медучреждения в целом.
Сейчас можно прикрепится к любой поликлиники города, если вам не нравится, то зачем тогда туда ходить?